ну и какая радость в стать принцессой, если она была несчастна, муж изменял, и в итоге такой конец??? кому оно такое надо?? жила б себе спокойно, царствие ей небесное
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фелис ,
радость ето уже другое понятие , щастье как извесно не купишь не за какие денги .
Ну если бы все жили спокойно то не было бы извесных людей .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
28 февраля 2007 (18:00)
Фелис
а есть, кто не изменяет?...ой..молчу-молчу...не по теме, форум астрологический же :D
это про то, что проблемы те же, что принцесса ты, что нет...)) и концы такие бывают независимо от положения в обществе!
По мне так - лучше коротко, но ярко, чем долго и тускло!!!!!!
galinablanca
28 февраля 2007 (18:08)
Аня,
а вот я уже сама увернулась от двух возможностей выйти замуж за последние полгода.. Так что мне кажется, что стоит мне захотеть..Просто обжегшись один раз, уже рисковать не хочется.
Lea
28 февраля 2007 (23:37)
Luba777
А мне можно вам данные скинуть на мыло?ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pimpa
1 марта 2007 (01:02)
Felice
Я считаю, что так же предначертано очень многое и события в действительности постоянно встречают так, как "предпосылает натальная карта" - пример приведён ниже.
например, знаю человека, у которого 2 дом наполовину в скорпионе и там же находится Плутон, который имеет квадрат к Марсу в 5м Доме (Водолей) - там же Эрос на куспиде. (+ солнце в скорпионе)
+ от плутона его 2 секстиля к венере и нептуну в 4м доме в козероге
Крайне предрасположен к халяве с женской стороны. Можно сказать, что часто попадает в такие ситуации, когда его хотят как секс-куклу дома и втупую предлагают деньги за это. Раньше стеснялся, но теперь нет по всей видимости
По его словам, если бы не совесть - женился бы как минимум на 2х "денежных мешках" в разных странах.
По его словам, он не навязывается вообще, а девушки с обеспеченых семей всё время хотят его на сеновал. Не представляю, что будет с ним через пару месяцев, когда он закончит учёбу и пойдёт на работу связанную с "развлечениями" :D
Athina
1 марта 2007 (11:00)
"По мне так - лучше коротко, но ярко, чем долго и тускло!!!!!!"
а будет все равно так, как на роду написано :р
Человек предполагает, а Бог располагает :D
клио
1 марта 2007 (11:46)
Ох, Фелайс
Не бум спорить....я в принципе похоже считаю...но мне хочется верить, что можно ретушировать судьбу, и что-то менять все же...
аську-то записала?...приходи..
Athina
1 марта 2007 (13:42)
я не спорю. Я раньше тоже думала, что можно все сделать, как хочется. Жизнь мне доказала обратное, причем сразу в нескольких областях жизни, так что... Просто делюсь опытом, ну а дальше уж каждый свои шишки собирает.
аську не записала. Когда я зашла, вместо нее уже одно многоточие было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.