Форум на ОКУЛУС

Тема 9266, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     27 февраля 2007 (18:00)

Уже давно бытует мнение.Что Исус Христос(Ишуа)

Не только Б-г Христьян,но и всех других религий.На эту тему есть много подтверждений и обоснований в Сети.

Сегодня по телевизору,уже безсомнения говорят,что найдена могила Христа.С 10тью Гробами захоранения.

(От себя лично-10ть колен Израилевых)

http://www.novonews.lv/news/2007/02/24/world/014965.html

27 февраля 2007 (18:02)

http://www.sobesednik.ru/news.php?id=6&art_id=253

27 февраля 2007 (18:04)

Людмила Т.....................

Письмо с утра :o

27 февраля 2007 (18:24)

Я не раз говорил,что год 2007- год Открытий знаний ,через открытия старых находок.Сама Природа шепчет и подсказывает нам.Год исследований и познания мира.Пока- через Мертвые захоронения.

2007 год,находка сделана 27 лет назад.

Сообшение поступило 27 февраля.

ОТ нового календарного года до китайского -Начало оживания нового мира -40(47=11)дней.Все связано через умерших.Пока не пройдет еще 33 и не настанет оживление сердца 180дней от создания мира.

Весеннее равнодействие (межсезонье-180градусов)

40 дней -Это число перехода тела-души-дух,которое может производить и обратное действие

Дух-душа-тело.

"Тени исчезают В ПОлдень".

в году-это в день и час Весеннего равнодействия.

Будем ждать следующих Подарков Природы.

slav
психолог Москва
     27 февраля 2007 (23:25)

ну-ну... давай Алекс... проповедуй.

Но только потом НЕ жалей, если меня с форума НЕ забанят! :p

Я еще могу потерпеть... Но НЕ перегибай палку.

А то будеш проклят многими Богами

и могила найденая НЕ поможеть...

27 февраля 2007 (23:51)

Морфей,проклят тот,кто сегодня говорит о смерти физической при этом подрухомевает и духовную

Или ее предсказывает.

Или не правильно трактует.

Я пока спасаю других.

Те кому предсказали живы,немного болеют.

А вот те кто сказал это слово страдают и очень сильно.

Твои мысли не правильны.

И страдать будещь ты только от одной этой мысли.

Что Б-ов Много.

Он однолик как и сам человек.

Но если он хочет приобрести маску множества,то результат реакции ,даже того самого этого форума, на котором ты находищься -Известен.

Если нет -завтра я тебе его обещаю.Признаюсь, пока не знаю что,но что-то будет...........

Иногда Молчание -золото.

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (00:09)

"Уже давно бытует мнение" - хорош довод :D :p

а говорят в Москве кур доят... :p

а в созвездии Рака живут токо раки... :p

Вот и спасай...

а сам-то знаешь куда за собой ведешь? :p

или опять... говорят... :p

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (00:32)

Еще по поводу однобожия:

Алекс, ты в древние рукописи вникал? :p

Древнееврейское слово ... за 270 лет до Иешуа

переведённое греческим словом ангел(вестник)

на самом деле добуквенно означало "тёмная сторона всевышнего". И до определенных веков в монотеизме небыло понятия "сатана".

А когда зарождался дуализм, то возникло много бреда...

Например из дуализма:

"Бог сказал: Я сотворил мир.

Сатана сказал: он будет мой.

Б: он будет наш.

С: он будет наш.

Б: я тебя сотворил.

С: ты не мог меня не сотворить.

Б: ты моя мысль.

С: я твоя совесть."

Политеизм - наиболее древнее мировозрение.

Алекс, НЕ ПРОВОЦИРУЙ РЕЛИГИОЗНЫЕ ДЕБАТЫ!!!

Я НЕ ГЛУПЕЦ В ЭТОМ.

Screamingflo
wer
     28 февраля 2007 (01:14)

28 февраля 2007 (13:10)

Морфей,так и хочешь записать меня в Провокаторы.

Пытаясь выискать Слова против меня.

Миллионы людей ,говорящие на многих языках мира,а также разных вероисповеданий .Исповедуют и читают одно- СЛОВО МУДРОСТИ-"Religio vera"

Заметки из писем доктору Папюсу от маркиза

Сент-Ива Д'Альвейдера(хранителя книг кабалы)

...........К иудеям Кабала перешла от халдеев через Даниила и Ездру.К древним Израильтянам-до рассеяния 10ти неиудейских колен-Кабала перешла от египтян Моисею.Древний Свидетель Йов до Моисеевой древности утверждает,что эта мудрость утрачена примерно за 3000лет до Спасителя.А древность книги Йова удостоверена Положением Созвездий."Где же эта мудрость, куда она девалась?"-Вопрошает этот пророк.

В Книгах Моисея исчезновение Единства,расчлинение патриархальной мудрости,отмечено под наименованием

"Смешение языков" и Эрой Немврода.

(ОТ себя лично-во всех языках ,присутствуют слова древнего магического языка,состоящие из 22 букв.Даже такое Имя ,как Морфей переводится -МОР ПФЕй Травля ртом(высказанным).ПФея еще переводится, как проводник воды.От сюда могу сказать есть слово ПИа,а у в кирилице - Пить-проводить воду в рот ПейФей) Думаю достаточно для морфея. )

Совершенно верно ,что браманы Непала относят к началу КАли-Юга падения древней общности и первичного единства обьяснений.Этот первоначальный синтез ,ранее названный Брамы,носил имя ИСВА_РА,ИСУС ЦАРЬ.СВ.Иоан упоминает в начале своего Еванглия ,что Исва-Ра Браманов и есть Христос,царь вселенной,Хотя сами Браманы отрицают это и называют Исва-Ра от глагола -Творец и Начало человеческого СЛОВА.

Благодаря патриархальной мудрости Исва-Ра Кришну считают основателем Браманизма,ибо там чувствуется согласие между Учением БРАМЫ,Иова и Моисея,по крайней мере там,где дело касается фактов и эпох.

После Вавилонского столпотворения ни в какой расе,ни в каком народе не осталось от древней универсальной Мудрости,от древнего синтеза знаний божественных,человеческих и синтезированных в их принципе-Иисусе-Слова.Кроме "Религио Вера" Синтез Мудрости- слова.

Иисус -Ра-Исус царь как творческое слово.(у Браманов)

У Египтян Гермес ТРисмегиста говорят тоже,и

ОСХИ-РИ есть Исус- царь,прочтенное справа на лева .

Фракии Орфей,посвященный в египестие Мистерии одновременно с Моисеем ,написао сочинение,озаглавленное "Божественное слово"

Что касаемо Моисея "Начало"есть первое слово названии Бара-шит(книга бытия)Бара-Говорить и творить В санскрите это значение тоже самое.

Иоанн БОгослов трактует его так же как и Моисей в самом начале своего Ивангелия и говорит на Сирийском кабалистическом языке двадйати двух букв."НАчало-Есть Слово"

Иисус христос сказал "Я есмь Начало"

Предыдущее показывает,что древние школы расматривали творческое СЛОВО как падение,которого человеческая речь есть точное отражение,когда произнесение букв незыблемо замыкает космос.

Такого рода Азбука,со всеми своими значениями,представляет Мир славы,а космические превращения-мир астрального неба..

Вот почему Король-Пророк,отклик всей Патриархальной древности,изрек:"Coela ennarant Dei gloriam",что означает Астральный Мир,обьясняет мир божественной Славы.Невидимая вселенная познается через видимую.

Тут надо обьяснить два обстаятельства:

1)Взгляд древних щкол на космический процесс,и

2)Соответсвующее представление о нем,даваемое алфавитом.

Первый пункт-три вида буквы Матерей:Центр,Луч,или Диаметр и круг.

Двенадцать знаков Инволюций

и семь знаков Эволюций(от себя- Календарь Майи,как и его алфавит состоит из 19ть букв=12+7)

ВТОРОЙ пункт в котором древние были вполне согласны-Три буквы созидательные,двенадцать букв Инволюционных и семь букв Эволюционных.

В двух случаях на языке древних

2+12+7=22=КА БА

произнесение К=200,Б=2(от себя продолжу Ка БА ЛА ,Л-имеет значение12= Учение знаний или ученый соотвествует богу состояшее из трех букв Шадай,эмблема или как вы говорите знак -Дельта(треугольничек)Оно господствует над третьим небом и над разумными существами третьего порядка,которые управляют сферой сатурна(от себя добавлю-третьего тысячелетия.Эти знания придут в 2012-2014году,по окончании календаря Майи 2011).

двадцатидвух(22) буквенные азбуки имеют соответсвие

солнечному или солнечно-лунному зодиаку.

Это были азбуки схематические.

Другие следуя тому же методу,насчитывали 24 буквы-согласно разделению суток,28букв-подобно лунным дням,30 букв-по количеству дней в месяце(астрономический год),36 букв-согласно деканов астрологии.(от себя добавлю-33 буквы согласно спиральному восхождению от мозга к копчику.(От Головы до Головки)

В азбуке состоящей из из 22 букв,понятие ЦАРСТВО Побуждения движения ,Обратное влечение-были выражены буквой Й-од,произносимый как звук И.А помещенные в первом равностороннем вписаном треугольнике они должны были составлять автологически с двумя другими имя Слова или Исуса Христа-Ишва(РА),Оши-(РИ).

все остальные народы исповедовавшие религию натуралистическую или лунную ,приняли как главную букву М,управляющий вторым стихийным тригоном.

Вся система Ведическая,а потом Браманическая была упорядочена Кришной...............

Я думаюдостаточно лекций по этому поводу доказывающая единство и обьединяющее Слово Мудрости ,даже через Астрологию.и их влияние на все религии и народы одинакого.

От того и думают многие,что я астролог,хотя применяю совсем не похожую,но такую одинаковую систему Астро,через земные цифры и Алфавит,что дает магическую схожесть с астральной наукой.Которая делает космические превращения -Мира астрального и представляет Вечный мир славы-Алфавит.

Нумерология и Астрология едины в Каббале.

У Астрологов , через Планеты и зодиаки вместе с их стихиями.(треугольниками)В кабале через 22 буквы. и 10ть цифр.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере