Форум на ОКУЛУС

Тема 9269, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Леон
     27 февраля 2007 (23:28)

Пока Венера гуляет по Овну, отдавая дань текущему моменту, забавно почитать мнение об этом и вгляд на теорию из реала, людей имеющих подобное положение ...

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1178/full

пяточек
     27 февраля 2007 (23:54)

У меня так же папа Овен с овенской Венерой (хотя она в 30 гр. и там же в Овне Солнце с Луной) - как написано **сама домашность, хороший муж и отец**.

Леон
     28 февраля 2007 (00:30)

Привет, ПятОчек , а как раз ем мед ...

Многие уже обратили внимание, что Леон не дает инфу просто так , вот и в этот раз:

Я дал ссылку на Варькин форум, а там на ретро-М об'явился гениальный Борис Шорнинг (недавний именинник ), но мало того, что он отреагировал на Венеру в Овне, забавно то, что и о текущем (думаю, для многих важном...) аспекте Сатурн-Нептун он давно писал - забавно вернуться в прошлое и понаблюдать за скорым будущем ... Вот такие случайности нарисовались в моей простой теме ...

Далее ссылки на статью Бориса об аспектах Сатурн-Нептун, наблюдаем, думаем сами, ищем закономерности и ...

http://shorning.chat.ru/astrology.html Старые статьи

http://shorning.chat.ru/sn.htm Cатурн-Нептун

пяточек
     28 февраля 2007 (00:42)

Может кофейку к меду?

Ой Леон, "тундра" я еще, не знаю я Бориса Шорнинга. Чем гениален этот человек ?

Что то пугают его слова:

**Аспекты Сатурн-Нептун всегда вызывают в мире различные катаклизмы**

Этого нам еще не хватало........и так живем как на вулкане ....

Так что же нам грозит сегодня????? в 2007 году?

Ludmila
     28 февраля 2007 (00:42)

Леон,

статьи просмотрю и помыслю, а пока... ну такая здоровская энергетика и сила веет от автора в теме, ну как не признаться в обожании.

Есть люди, которые обладают талантом вносить вот ту самую "разницу" своим активом, что удержит плот при любой качке, это про вас.

Не смущайтесь, мои комплименты всегда по существу

Леон
     28 февраля 2007 (00:55)

Ludmila , приятно такое слышать, черт побери ! :D На счет гениальности Бориса - мне, просто, нравиться его читать (Рыбы проплыли дальше Водолея ...), толково консультирует, но, на мой вгляд, я бы многое излогал cовсем иначе, как и строил прогнозы.., он доступен - можно с ним пообщаться напрямую.

Тема Cат-Нептун актуальна (не помню, но, вроде, идет точная оп-ция...), у многих нынешних политиков задействованы эти планеты, как и темы в связи с этим - наблюдаем... А статьи Бориса, просто, легли в руку, но м.б. есть и другие, но не легли ... :D

Пяточек , а ты не "пугайся слов" :D и вообще НИ ЧЕГО НЕ ПУГАЙСЯ, пока Леон рядом ! :D

пяточек
     28 февраля 2007 (01:01)

Да и вправду, что то я всего "пугаюсь" .

Все!!!!!! Я больше ничего не боюсь.......ведь со мной рядом ЛЕОН .

Кстати у меня кота зовут Леон. Кот любимый. Назвала его, потому что ОбоЖаю фильм "Леон" с Жаном Рено.

Во какие совпадения

Леон
     28 февраля 2007 (01:15)

Верно, я похож на ... кота :D, как впрочем и на того героя ! :D Будешь Матильдой ! А я постараюсь выжить и замочить всех врагов ! :D

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (02:27)

Леон, там у папы Венера в Овне - дело не шутейное :D :p

л.шмидт
     28 февраля 2007 (05:43)

У меня Венера в 5 Доме 20 Овна в соединении с Солнцем и Сатурном, трин к Марсу в 1 в Стрельце.

Да, меня привлекают овновские и огненные качества в других людях.Сама довольно инициативна,но никогда не проявляла инициативу при знакомстве с мужчиной, да и в отношениях с противоположным полом. Тут у меня правило - насильно мил не будешь, т.е. если нравлюсь - сам подойдёт, а не подходит - значит "огненного" в нём мало. Раньше любила командовать, особенно в 1 браке с мужем- Овном. А во 2 браке почувствовала себя настоящей женщиной и расслабилась, "распустилась" в хорошем смысле этого слова - как цветок. Самый прикол, что 2-ой муж Рак. Вам не кажется странным? Командовала мужем Овном и слушаю мужа Рака...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере