Тема 9269, сообщений: 57
Венера в Овне |
Автор | Сообщение |
Леон |
|
пяточек |
|
Леон |
Привет, ПятОчек , а как раз ем мед ...
Многие уже обратили внимание, что Леон не дает инфу просто так , вот и в этот раз: Я дал ссылку на Варькин форум, а там на ретро-М об'явился гениальный Борис Шорнинг (недавний именинник ), но мало того, что он отреагировал на Венеру в Овне, забавно то, что и о текущем (думаю, для многих важном...) аспекте Сатурн-Нептун он давно писал - забавно вернуться в прошлое и понаблюдать за скорым будущем ... Вот такие случайности нарисовались в моей простой теме ... Далее ссылки на статью Бориса об аспектах Сатурн-Нептун, наблюдаем, думаем сами, ищем закономерности и ...
|
пяточек |
Может кофейку к меду? Ой Леон, "тундра" я еще, не знаю я Бориса Шорнинга. Чем гениален этот человек ?
Что то пугают его слова: **Аспекты Сатурн-Нептун всегда вызывают в мире различные катаклизмы**
Этого нам еще не хватало........и так живем как на вулкане .... Так что же нам грозит сегодня????? в 2007 году? |
Ludmila |
Леон,
статьи просмотрю и помыслю, а пока... ну такая здоровская энергетика и сила веет от автора в теме, ну как не признаться в обожании.
Есть люди, которые обладают талантом вносить вот ту самую "разницу" своим активом, что удержит плот при любой качке, это про вас. Не смущайтесь, мои комплименты всегда по существу |
Леон |
Ludmila , приятно такое слышать, черт побери ! :D На счет гениальности Бориса - мне, просто, нравиться его читать (Рыбы проплыли дальше Водолея ...), толково консультирует, но, на мой вгляд, я бы многое излогал cовсем иначе, как и строил прогнозы.., он доступен - можно с ним пообщаться напрямую. Тема Cат-Нептун актуальна (не помню, но, вроде, идет точная оп-ция...), у многих нынешних политиков задействованы эти планеты, как и темы в связи с этим - наблюдаем... А статьи Бориса, просто, легли в руку, но м.б. есть и другие, но не легли ... :D Пяточек , а ты не "пугайся слов" :D и вообще НИ ЧЕГО НЕ ПУГАЙСЯ, пока Леон рядом ! :D |
пяточек |
|
Леон |
|
slav психолог Москва |
|
л.шмидт |
У меня Венера в 5 Доме 20 Овна в соединении с Солнцем и Сатурном, трин к Марсу в 1 в Стрельце. Да, меня привлекают овновские и огненные качества в других людях.Сама довольно инициативна,но никогда не проявляла инициативу при знакомстве с мужчиной, да и в отношениях с противоположным полом. Тут у меня правило - насильно мил не будешь, т.е. если нравлюсь - сам подойдёт, а не подходит - значит "огненного" в нём мало. Раньше любила командовать, особенно в 1 браке с мужем- Овном. А во 2 браке почувствовала себя настоящей женщиной и расслабилась, "распустилась" в хорошем смысле этого слова - как цветок. Самый прикол, что 2-ой муж Рак. Вам не кажется странным? Командовала мужем Овном и слушаю мужа Рака... |