Форум на ОКУЛУС

Тема 9269, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 февраля 2007 (11:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон, ну а что они там интересного открыли у Вари о Венере в Овне???

Мне особенно *понравилось* выступление по поводу родителей с подобной Венерой Чушь!

Термины падение-изгнание не совсем корректны,на мой взгляд,просто специфика присутствует,конечно.Впрочем,как и у любого занака,окрашивающего проявления планет.

Интрига важна нашей Венере,если речь о чувственной стороне,а где вы видели ,при наличии интриги,состояние гармонии??? Ну вот,-парадокс ,а у нас именно так и бывает !

Про два шага назад очень понравилось ,робость,возникшая ВДРУГ , СИЛьНО ИНТРИГУЕТ,однако и толкает взять инициативу в свои руки Необходимость такого момента важна черезвычайно!!!

Кофе - ,Леону!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (11:49)

л.шмидт,

5-ый Дом

а квартира какая???

Еленa
     28 февраля 2007 (12:04)

л.шмидт …аналогично.

Вы не задумывались, что интерес к Раку обусловлен «возрастным» желанием иметь более «психологичные» отношения. Просто тех Вы уже «испили» и тот этап пройден был. Нет универсальных отношений – где есть одно, не хватает другого.

У Вас 4, 12 – водные дома, и 8 почти весь знак Рака охватывает – это наша психология. И As у Вас в Скорпе с Луной/Нептуном, и еще там кое-чего – вообщем, «психологичность» у Вас выражена. Не смотря на то, что внешние планеты «динамичные», активные. Но с годами Вы этим пресытились и после возвращения Сатурна уже о внутреннем состоянии начинаешь задумываться, о своих подсознательных желаниях. Вот и… Еще и Луна у Вас перводомная…

А как Вы ощущаете ЕГО Солнце в своём 8 доме – нет чувства, что «жертвуете» ему себя, неосознанно подчиняетесь ?…

Хотя, Вы так уже и сказали. Но, меня интересует – испытываете ли Вы при этом чувство досады, что эти «жертвы» доставляют Вам «горечь» и безисходность подчинения?

удержит плот при любой качке

Людмила , не перестаю восхищаться тобой, твоим утонченным понимание и видением Я бы назвала тебя – эстетическим Гурманом Тоже психологизм выражен

Пяточек привет, как дела? Держи Леона за руку крепче … ну или за хвост – раз уж кот

А фильм «Леон» тоже люблю, как и Рено. Дочь моя его тоже закрутила – наследственное.

как впрочем и на того героя

Леон, а у меня тоже ассоциации возникли сразу… сцена, когда ОН у двери стоит и в глазок смотрит, помнишь… ну и еще много чего … из того фильма :D

За ссылочки по теме спасибо – ты всегда… вездесущий.

И с Морфеем у Вас… слаженно, в унисон получается показательно Восьмерочников тот форумный квадратик не больно то угнетает :D

beta Эх... :o

Ну мы то знаем, как ни кто...

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (12:13)

+ =

=

Спасибо Вам

Еленa
     28 февраля 2007 (12:15)

МОРФЕЙ, лучше так

+ =

Надеюсь Леон :D меня в виртуале за не заревнует :p :D

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (12:20)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

Так НЕ лучше

Лучше + =

= 666

Еленa
     28 февраля 2007 (12:24)

Тогда уж

Тока не

С кем это у Вас 666 ? :o

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (12:30)

Можно + +

но не

а следующий вопрос будем считать за риторический.

Еленa
     28 февраля 2007 (12:38)

Вот намутили... :o

Ну уж как то Вы буквально с

Бывает ведь и

+ +

Кому как нравится

Сейчас Леон придет и попросит выйти из темы, зафлудили :o

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (13:51)

Бывает и

+ +

токо м. + м. поймут

не так :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере