Леон, ну а что они там интересного открыли у Вари о Венере в Овне???
Мне особенно *понравилось* выступление по поводу родителей с подобной Венерой Чушь!
Термины падение-изгнание не совсем корректны,на мой взгляд,просто специфика присутствует,конечно.Впрочем,как и у любого занака,окрашивающего проявления планет.
Интрига важна нашей Венере,если речь о чувственной стороне,а где вы видели ,при наличии интриги,состояние гармонии??? Ну вот,-парадокс ,а у нас именно так и бывает !
Про два шага назад очень понравилось ,робость,возникшая ВДРУГ , СИЛьНО ИНТРИГУЕТ,однако и толкает взять инициативу в свои руки Необходимость такого момента важна черезвычайно!!!
Кофе - ,Леону!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
28 февраля 2007 (11:49)
л.шмидт,
5-ый Дом
а квартира какая???
Еленa
28 февраля 2007 (12:04)
л.шмидт …аналогично.
Вы не задумывались, что интерес к Раку обусловлен «возрастным» желанием иметь более «психологичные» отношения. Просто тех Вы уже «испили» и тот этап пройден был. Нет универсальных отношений – где есть одно, не хватает другого.
У Вас 4, 12 – водные дома, и 8 почти весь знак Рака охватывает – это наша психология. И As у Вас в Скорпе с Луной/Нептуном, и еще там кое-чего – вообщем, «психологичность» у Вас выражена. Не смотря на то, что внешние планеты «динамичные», активные. Но с годами Вы этим пресытились и после возвращения Сатурна уже о внутреннем состоянии начинаешь задумываться, о своих подсознательных желаниях. Вот и… Еще и Луна у Вас перводомная…
А как Вы ощущаете ЕГО Солнце в своём 8 доме – нет чувства, что «жертвуете» ему себя, неосознанно подчиняетесь ?…
Хотя, Вы так уже и сказали. Но, меня интересует – испытываете ли Вы при этом чувство досады, что эти «жертвы» доставляют Вам «горечь» и безисходность подчинения?
удержит плот при любой качке
Людмила , не перестаю восхищаться тобой, твоим утонченным понимание и видением Я бы назвала тебя – эстетическим Гурманом Тоже психологизм выражен
Пяточек привет, как дела? Держи Леона за руку крепче … ну или за хвост – раз уж кот
А фильм «Леон» тоже люблю, как и Рено. Дочь моя его тоже закрутила – наследственное.
как впрочем и на того героя
Леон, а у меня тоже ассоциации возникли сразу… сцена, когда ОН у двери стоит и в глазок смотрит, помнишь… ну и еще много чего … из того фильма :D
За ссылочки по теме спасибо – ты всегда… вездесущий.
И с Морфеем у Вас… слаженно, в унисон получается показательно Восьмерочников тот форумный квадратик не больно то угнетает :D
beta Эх... :o
Ну мы то знаем, как ни кто...
slav
психолог Москва
28 февраля 2007 (12:13)
+ =
=
Спасибо Вам
Еленa
28 февраля 2007 (12:15)
МОРФЕЙ, лучше так
+ =
Надеюсь Леон :D меня в виртуале за не заревнует :p :D
slav
психолог Москва
28 февраля 2007 (12:20)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Так НЕ лучше
Лучше + =
= 666
Еленa
28 февраля 2007 (12:24)
Тогда уж
Тока не
С кем это у Вас 666 ? :o
slav
психолог Москва
28 февраля 2007 (12:30)
Можно + +
но не
а следующий вопрос будем считать за риторический.
Еленa
28 февраля 2007 (12:38)
Вот намутили... :o
Ну уж как то Вы буквально с
Бывает ведь и
+ +
Кому как нравится
Сейчас Леон придет и попросит выйти из темы, зафлудили :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.