Форум на ОКУЛУС

Тема 9269, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Леон
     28 февраля 2007 (23:01)

Лен , наша жизнь - один флуд :D, а как еще при такой Венере теме развиваться - глянь энергетических импульсов то сколько, даже Бета не удержалась ... на кофе, хорошо я был в стороне :D :D А с МОРФЕЕм ты хорошо смотришься, может продолжите погорячей :D :o - это я о ревности :D А Шмитка пусть не торопиться с выводами и ждет Козерога ...

Считаю, что Венера в первично-умпульсивно-мальчешеском Овне особенно хороша, там еще нет опыта, но нет и обмана, а есть жизнь ...

Леон
     28 февраля 2007 (23:37)

Кому интересно: Ашаван уже готовиться к затмению

http://www.ashavan.narod.ru/000ashavan/texti/00...rta_2007.htm

Ludmila
     28 февраля 2007 (23:45)

Вы знаете Леон, и мне понравилось читать Бориса. Он какойто настоящий, ясный. Информативен и при этом не грузит, чего не скажу о другом упомянутом авторе - море информации, а читать тяжело, личностью давит(да простят меня за бестактность в отсутствие). Именно поэтому Борис и доступен по большому счету, вне сомнений.

В его тексте все конструктивно, каждое слово.

Жизнь в Венере под Овном без обмана, другими словами что "имею то и везу". С одной стороны это жизнь, с другой както в другом месте хочется обслужиться :D - это как в том ресторане, когда все принесли сразу, спешишь пока не остыло, и счет на видном месте, отвлекает :D - а на выходе результат сомнителен, вроде не голоден а удовольствия не получил.

Или

"может есть и другие статьи но не легли" (с)Леон

Так мы как за жизнь с удовольствием или?

Я за то, чтобы поменьше разочарований до момента пока в бабочку превратился.

пяточек
     28 февраля 2007 (23:46)

Леон

Хай! Опять про катострофы .

Да..........стоит приготовиться Ну я уже готовлюсь...............выбираю, какое загадать желание . Говорят во время таких затмений, все твои мысли "воплощаются" :

Ludmila
     28 февраля 2007 (23:51)

Ленусь, и тебе

живи с удовольствием ведь знаешь чего не хватает, так и мотивируй себя или окружение, ты можешь я знаю

Леон
     1 марта 2007 (00:02)

Ludmila , Борис - молодец, карта и судьба интересные, про 12 дом у него мне очень понравилось, но вот все равно весь в биологию ушел :D, а астроконсалт для души оставил - это у многих в итоге случается ... Хорошо Родину с росастрологией не забывает !

Пяточек , затмения тоже не боись, не оно первое, не оно последнее, бум надеется :D

Вот в 2008 на Водолейско-Львиной оси начнуться - тогда уж ... Это то интересно опять ложиться на карты политиков, которые роскомпании делят- не переделят к выборам ... Думаю, надо просто подождать пока Уран похулиганит в затмение и не фортовых из обоймы выкинет и поле для маневра расчистит, а тогда уж ... Глоба то учил :D горяче-холодно-горячий душ накануне и медитировать о чистки грехов - и все будет тип-топ тогда на полгода :D

Леон
     1 марта 2007 (00:05)

Ludmila и пяточек чей то я карты ваши запамятовал , не напомните ? В интересах дела одной общей организации "О" !...

Ludmila
     1 марта 2007 (00:17)

"Глоба то учил горяче-холодно-горячий душ накануне и медитировать о чистки грехов - и все будет тип-топ тогда на полгода"

- уточню маленько - женщинам начинать с горячего и заканчивать горячим, мужчинам наоборот. А то как все перепутают, кто отвечать будет ? :D

Леон астроблизнецы.

пяточек
     1 марта 2007 (00:24)

А я пока в подполье :D

Леон
     1 марта 2007 (00:28)

А я эшо помню на лекциях в молодости оговаривали: горяче-... перед лунным, а холодно-... перед ... :D :D :D Но я все время путал :D :D То, что вода это суперсредство в годину испытаний - факт :D, но бокал хорошего вина первое не отменяет :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере