Тема 9269, сообщений: 57
Венера в Овне |
Автор | Сообщение |
Леон |
Лен , наша жизнь - один флуд :D, а как еще при такой Венере теме развиваться - глянь энергетических импульсов то сколько, даже Бета не удержалась ... на кофе, хорошо я был в стороне :D :D А с МОРФЕЕм ты хорошо смотришься, может продолжите погорячей :D :o - это я о ревности :D А Шмитка пусть не торопиться с выводами и ждет Козерога ... Считаю, что Венера в первично-умпульсивно-мальчешеском Овне особенно хороша, там еще нет опыта, но нет и обмана, а есть жизнь ... |
Леон |
Кому интересно: Ашаван уже готовиться к затмению
|
Ludmila |
Вы знаете Леон, и мне понравилось читать Бориса. Он какойто настоящий, ясный. Информативен и при этом не грузит, чего не скажу о другом упомянутом авторе - море информации, а читать тяжело, личностью давит(да простят меня за бестактность в отсутствие). Именно поэтому Борис и доступен по большому счету, вне сомнений. В его тексте все конструктивно, каждое слово.
Жизнь в Венере под Овном без обмана, другими словами что "имею то и везу". С одной стороны это жизнь, с другой както в другом месте хочется обслужиться :D - это как в том ресторане, когда все принесли сразу, спешишь пока не остыло, и счет на видном месте, отвлекает :D - а на выходе результат сомнителен, вроде не голоден а удовольствия не получил. Или "может есть и другие статьи но не легли" (с)Леон
Так мы как за жизнь с удовольствием или? Я за то, чтобы поменьше разочарований до момента пока в бабочку превратился. |
пяточек |
|
Ludmila |
|
Леон |
Ludmila , Борис - молодец, карта и судьба интересные, про 12 дом у него мне очень понравилось, но вот все равно весь в биологию ушел :D, а астроконсалт для души оставил - это у многих в итоге случается ... Хорошо Родину с росастрологией не забывает ! Пяточек , затмения тоже не боись, не оно первое, не оно последнее, бум надеется :D Вот в 2008 на Водолейско-Львиной оси начнуться - тогда уж ... Это то интересно опять ложиться на карты политиков, которые роскомпании делят- не переделят к выборам ... Думаю, надо просто подождать пока Уран похулиганит в затмение и не фортовых из обоймы выкинет и поле для маневра расчистит, а тогда уж ... Глоба то учил :D горяче-холодно-горячий душ накануне и медитировать о чистки грехов - и все будет тип-топ тогда на полгода :D |
Леон |
|
Ludmila |
"Глоба то учил горяче-холодно-горячий душ накануне и медитировать о чистки грехов - и все будет тип-топ тогда на полгода" - уточню маленько - женщинам начинать с горячего и заканчивать горячим, мужчинам наоборот. А то как все перепутают, кто отвечать будет ? :D
Леон астроблизнецы. |
пяточек |
|
Леон |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год