Форум на ОКУЛУС

Тема 9270, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
пяточек
     27 февраля 2007 (23:49)

Всем приветик!

На днях начинается соединение нат. Плутона с Лилит.

Плутон стоит в 7 доме(Весы) управляет 8.

Лилит - стоит на купсиле 7д (Лев).

Что могла найти в инете, так это не очень радужные отзывы об этом соединении. Вплоть до катастроф. . Это опасное время? Может у кого было такое соединение, расскажите......

Меня вот что еще пугает, в дирекциях у меня нат.Плутон делает квадраты к IC и MC (так будит год) . Читала, что вообще это связано с родителями (плохое , аж страшно писать). Да и сам управитель 8 дом в дирекции стоит в 8 доме и делает трин и секстиль к нат. Узлам.Так как с MC в соединении Нептун, то Плутон делает квадрат и к нему, а одновременно Нептун квинконция к нат. IC. Опять 4 дом . А в транзите как раз тр.Плутон квинконция к нат.Меркурию (который является управит.4 Дома). Так вот не явиться ли Лилит спусковым кручком ????

Ой боже, тут еще такая куча на Узле(кету) собралась .

Это соединение Плутон-Лилит делает квинконс к Кету(нат) и находящемся на нем в транзите Урану(управитель гороскопа) и Солнцу.

8 дом..........., что то страшно. Управитель 8 (Плутон) в аспекте к планете Уран, которая в нат. стоит в 8.

А вообще хотелось поговорить об соединении Плутон-Лилит - чего стоит ожидать?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 февраля 2007 (23:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

я тебя прошу ...

Плутон поколенческий, у меня ейчас точное соединении Лилит с Плутоном , Плутон же медленный , поколенческий ,а Лилит быстрая дама , неуспеешь оглянуться пробежит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
     28 февраля 2007 (00:14)

Так пробежит конечно, но пробежать может по разному. :D

Эти квадраты Плутона к 4 и 10 домам просто пугают меня. Как только они появились (дек. 2006) я просто живу в сумашедшем доме уже 2 месяца, у меня ощущение, что так как сейчас за свой 10 лет стаж работы, Я ТАК НЕ РАБОТАЛА НИКОГДА.

Я так понимаю, на это соединение ты даже не взглянула? Ну вернее не придаешь ему значение. Да?

annabelle
     28 февраля 2007 (00:19)

пяточек ,

Лилит всетаки фиктовная планета , не надо ей такое большое значение придавать если только она несильна в Натале, у тебя же нет соединения Плутон Лилит в Натале да.

Меня вот тут пугают зачатием нежелательным в ближайшее время , у меня же Венера в соединении с Плутоном , скоро Лилит по ней пойдет .

Да нет , не боись ты , Лилит быстро проскочит Плутон неуспеешь оглянуться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
     28 февраля 2007 (00:30)

Спасибки annabelle за поддержку. Я зажмурюсь и она быстро пробежит :D .

Пойду поработаю........., что б не думать о этой Лилит .

** Меня вот тут пугают зачатием нежелательным в ближайшее время , у меня же Венера в соединении с Плутоном , скоро Лилит по ней пойдет **

Слушай, а у меня в прогрессии квадрат сейчас Венера-Плутон . Или только натал смотрим?

Леон
     28 февраля 2007 (00:40)

ПятОчек ! Не боись ! Я проходил подобное соед. - да, можно попасть под не всегда желательное влияние и .., вроде, деваться не куда- незримый прессинг, колоссальный обмен (забор-отдача сил) но не смертельно, для тебя ... Не накручивай сама в затмение ... Кстати, у одной известной астрологини сейчас подобное идет - тебе бы с ней списаться. Кстати, ты, что серьезно от Плутона бегать собралась ?.. Наблюдай за резонансами в темах ...- там подсказки ...

пяточек
     28 февраля 2007 (00:54)

Леон

Прочитав эту фразу:

**Кстати, ты, что серьезно от Плутона бегать собралась ?.. **

Мне почему то представился кадр из фильма "Кавказская пленица" , где Вицина держут за руки на дороге, а он метается. Себя представила :D :D :D :D. Куда уж я денусь от могучего Плутона .

Леон
     28 февраля 2007 (01:07)

Лучше "Ну погоди !"- помнишь волка и тот велосипед, для укладки асвальта :D :D

Все будет хорошо ! По мне то проехался ... :D

Был еще такой пероснаж - Мой до дыр, но тут тебя наоборот... и не спросят

пяточек
     28 февраля 2007 (01:12)

:D :D :D

Суппер!!!!!

Ощущения от впячатления ОщуЩимые :D :D :D

annabelle
     28 февраля 2007 (09:50)

пяточек ,

но Лилит то там не замешена в Прогрессиях .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере