На днях начинается соединение нат. Плутона с Лилит.
Плутон стоит в 7 доме(Весы) управляет 8.
Лилит - стоит на купсиле 7д (Лев).
Что могла найти в инете, так это не очень радужные отзывы об этом соединении. Вплоть до катастроф. . Это опасное время? Может у кого было такое соединение, расскажите......
Меня вот что еще пугает, в дирекциях у меня нат.Плутон делает квадраты к IC и MC (так будит год) . Читала, что вообще это связано с родителями (плохое , аж страшно писать). Да и сам управитель 8 дом в дирекции стоит в 8 доме и делает трин и секстиль к нат. Узлам.Так как с MC в соединении Нептун, то Плутон делает квадрат и к нему, а одновременно Нептун квинконция к нат. IC. Опять 4 дом . А в транзите как раз тр.Плутон квинконция к нат.Меркурию (который является управит.4 Дома). Так вот не явиться ли Лилит спусковым кручком ????
Ой боже, тут еще такая куча на Узле(кету) собралась .
Это соединение Плутон-Лилит делает квинконс к Кету(нат) и находящемся на нем в транзите Урану(управитель гороскопа) и Солнцу.
8 дом..........., что то страшно. Управитель 8 (Плутон) в аспекте к планете Уран, которая в нат. стоит в 8.
А вообще хотелось поговорить об соединении Плутон-Лилит - чего стоит ожидать?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2007 (23:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
я тебя прошу ...
Плутон поколенческий, у меня ейчас точное соединении Лилит с Плутоном , Плутон же медленный , поколенческий ,а Лилит быстрая дама , неуспеешь оглянуться пробежит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
28 февраля 2007 (00:14)
Так пробежит конечно, но пробежать может по разному. :D
Эти квадраты Плутона к 4 и 10 домам просто пугают меня. Как только они появились (дек. 2006) я просто живу в сумашедшем доме уже 2 месяца, у меня ощущение, что так как сейчас за свой 10 лет стаж работы, Я ТАК НЕ РАБОТАЛА НИКОГДА.
Я так понимаю, на это соединение ты даже не взглянула? Ну вернее не придаешь ему значение. Да?
annabelle
28 февраля 2007 (00:19)
пяточек ,
Лилит всетаки фиктовная планета , не надо ей такое большое значение придавать если только она несильна в Натале, у тебя же нет соединения Плутон Лилит в Натале да.
Меня вот тут пугают зачатием нежелательным в ближайшее время , у меня же Венера в соединении с Плутоном , скоро Лилит по ней пойдет .
Да нет , не боись ты , Лилит быстро проскочит Плутон неуспеешь оглянуться .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пяточек
28 февраля 2007 (00:30)
Спасибки annabelle за поддержку. Я зажмурюсь и она быстро пробежит :D .
Пойду поработаю........., что б не думать о этой Лилит .
** Меня вот тут пугают зачатием нежелательным в ближайшее время , у меня же Венера в соединении с Плутоном , скоро Лилит по ней пойдет **
Слушай, а у меня в прогрессии квадрат сейчас Венера-Плутон . Или только натал смотрим?
Леон
28 февраля 2007 (00:40)
ПятОчек ! Не боись ! Я проходил подобное соед. - да, можно попасть под не всегда желательное влияние и .., вроде, деваться не куда- незримый прессинг, колоссальный обмен (забор-отдача сил) но не смертельно, для тебя ... Не накручивай сама в затмение ... Кстати, у одной известной астрологини сейчас подобное идет - тебе бы с ней списаться. Кстати, ты, что серьезно от Плутона бегать собралась ?.. Наблюдай за резонансами в темах ...- там подсказки ...
пяточек
28 февраля 2007 (00:54)
Леон
Прочитав эту фразу:
**Кстати, ты, что серьезно от Плутона бегать собралась ?.. **
Мне почему то представился кадр из фильма "Кавказская пленица" , где Вицина держут за руки на дороге, а он метается. Себя представила :D :D :D :D. Куда уж я денусь от могучего Плутона .
Леон
28 февраля 2007 (01:07)
Лучше "Ну погоди !"- помнишь волка и тот велосипед, для укладки асвальта :D :D
Все будет хорошо ! По мне то проехался ... :D
Был еще такой пероснаж - Мой до дыр, но тут тебя наоборот... и не спросят
пяточек
28 февраля 2007 (01:12)
:D :D :D
Суппер!!!!!
Ощущения от впячатления ОщуЩимые :D :D :D
annabelle
28 февраля 2007 (09:50)
пяточек ,
но Лилит то там не замешена в Прогрессиях .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.