Форум на ОКУЛУС

Тема 9270, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
пяточек
     28 февраля 2007 (10:05)

annabelle

Нет не замешана, но соединение Плутон-Лилит происходит в Весах (Кажется управляет Венера)

Можно вопрос, про прогрессии, не подскажешь, когда делаю натальную прогрессную карту, какое время указывается?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2007 (10:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

пяточек ,

лично у меня Прогрессии не работают.

Пиши время тоже самое , тогда тебе Прогрессию построит на ДР.

Да , Весами Венре управляет , но не думаю что она при етом Транзите какую то роль играет у тебя , у меня да, у меня она в Весах .

Я вообще к медленным Транзитах отношусь спокойно , вот у меня сейчас оппозиция Марс Марс и чичего , я пережидаю себе спокойно , скоро кончится , а интерпритации знаешь какие жуткие даются.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     28 февраля 2007 (10:23)

Пяточек!!!

привет

я задавалась этим вопросом в декабре-почитай...

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8481

Athina
     28 февраля 2007 (11:49)

мы говорили об этом - наше поколение все сейчас через этот транзит проходит.

Чистка прошлого. А какого прошлого - смотри по домам и аспектам Плутона.

Про дирекции ничего не могу сказать, у меня их нету.

Про родителей - смотри родительские дома - 4 и 10. Где их управители. И тогда поймешь.

Лично мне транзит Лилит по Плутону (однако Плутон выстраивал секстили) принес сильное облегчение, и удалось избавиться от прошлых неприятностей и наладить отношения. Было светлое, радостное, рождественское чувство благодарности

пяточек
     28 февраля 2007 (15:18)

Таня-джан

Приветик!!! Спасибо за ссылку, загляну....

annabelle

Мне приходиться учитывать меделнные, особенно Уран. Он у меня управитель гороскопа. Работает отменно, и как написано, сразу срабатывает на сходящимся аспекте, как по часам, за один градус от соединения.

**оппозиция Марс Марс и чичего , я пережидаю себе спокойно , скоро кончится , а интерпритации знаешь какие жуткие даются **

Эх, так у меня скоро в соляре это "чудо" - надо почитать эти страшилки .

Ты давай держись, удачи....

Хотелось бы еще спросить, вот скоро много трин Уран-Венера - везде: в транзите, в соляре и в прогрессии. В натале нет ничего. Обращать особое внимание на это?

Венера во 2 (тельце). Получается больше касается денежного вопроса??

В жизни пока одна (разрываться нечему), может это внесет изменения в личную жизнь ?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2007 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

пяточек ,

да , Уран ето внезапность , но надо смотреть , но обманчивый он, надо все в совокупности смотреть , другие аспекты . В любом случае трин всегда хорош , будим надеятся на внезапную встречу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     28 февраля 2007 (15:46)

А кто может подсказать, Уран только авиацией из транспорта управляет???

Пяточок! если и наземным транспортом-то вот тебе и ответ!!!!!!!!!!

пяточек
     28 февраля 2007 (16:35)

Вот и приехали!!!!!!!!!!!!!

ТОлько что объявили, что с места аренды нужно съехать с 01 апреля (реконструкция здания), да у меня все эти аспекты как раз и с апреля начинаются. УХ!!!!!

Таня-джан

Намек понят

Daryadary
     1 марта 2007 (11:27)

Девочки, а может кто знает, а если наоборот, Плутон по Лилит (у меня сейчас такой транзит начался)? А прогрессиях по Лилит в конце марта-начале апреля Луна пройдет? Как-то очень задумчиво это... тем более, что в натале тау-квадрат: Лилит-Плутон-Сатурн

Athina
     1 марта 2007 (18:05)

Daryadary,

то же самое, чистка прошлого. А чем и какого - смотрите по домам и аспектам

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере