Нет не замешана, но соединение Плутон-Лилит происходит в Весах (Кажется управляет Венера)
Можно вопрос, про прогрессии, не подскажешь, когда делаю натальную прогрессную карту, какое время указывается?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (10:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
пяточек ,
лично у меня Прогрессии не работают.
Пиши время тоже самое , тогда тебе Прогрессию построит на ДР.
Да , Весами Венре управляет , но не думаю что она при етом Транзите какую то роль играет у тебя , у меня да, у меня она в Весах .
Я вообще к медленным Транзитах отношусь спокойно , вот у меня сейчас оппозиция Марс Марс и чичего , я пережидаю себе спокойно , скоро кончится , а интерпритации знаешь какие жуткие даются.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
мы говорили об этом - наше поколение все сейчас через этот транзит проходит.
Чистка прошлого. А какого прошлого - смотри по домам и аспектам Плутона.
Про дирекции ничего не могу сказать, у меня их нету.
Про родителей - смотри родительские дома - 4 и 10. Где их управители. И тогда поймешь.
Лично мне транзит Лилит по Плутону (однако Плутон выстраивал секстили) принес сильное облегчение, и удалось избавиться от прошлых неприятностей и наладить отношения. Было светлое, радостное, рождественское чувство благодарности
пяточек
28 февраля 2007 (15:18)
Таня-джан
Приветик!!! Спасибо за ссылку, загляну....
annabelle
Мне приходиться учитывать меделнные, особенно Уран. Он у меня управитель гороскопа. Работает отменно, и как написано, сразу срабатывает на сходящимся аспекте, как по часам, за один градус от соединения.
**оппозиция Марс Марс и чичего , я пережидаю себе спокойно , скоро кончится , а интерпритации знаешь какие жуткие даются **
Эх, так у меня скоро в соляре это "чудо" - надо почитать эти страшилки .
Ты давай держись, удачи....
Хотелось бы еще спросить, вот скоро много трин Уран-Венера - везде: в транзите, в соляре и в прогрессии. В натале нет ничего. Обращать особое внимание на это?
Венера во 2 (тельце). Получается больше касается денежного вопроса??
В жизни пока одна (разрываться нечему), может это внесет изменения в личную жизнь ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
пяточек ,
да , Уран ето внезапность , но надо смотреть , но обманчивый он, надо все в совокупности смотреть , другие аспекты . В любом случае трин всегда хорош , будим надеятся на внезапную встречу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
28 февраля 2007 (15:46)
А кто может подсказать, Уран только авиацией из транспорта управляет???
Пяточок! если и наземным транспортом-то вот тебе и ответ!!!!!!!!!!
пяточек
28 февраля 2007 (16:35)
Вот и приехали!!!!!!!!!!!!!
ТОлько что объявили, что с места аренды нужно съехать с 01 апреля (реконструкция здания), да у меня все эти аспекты как раз и с апреля начинаются. УХ!!!!!
Таня-джан
Намек понят
Daryadary
1 марта 2007 (11:27)
Девочки, а может кто знает, а если наоборот, Плутон по Лилит (у меня сейчас такой транзит начался)? А прогрессиях по Лилит в конце марта-начале апреля Луна пройдет? Как-то очень задумчиво это... тем более, что в натале тау-квадрат: Лилит-Плутон-Сатурн
Athina
1 марта 2007 (18:05)
Daryadary,
то же самое, чистка прошлого. А чем и какого - смотрите по домам и аспектам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.