Форум на ОКУЛУС

Тема 9272, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     28 февраля 2007 (13:00)

У вас имеется неразрешимый "имущественный" конфликт, имею ввиду систему ценностей и материальное положение.

Ага! Вот с этого места можно подробнее, Астра 11? Интересен ход мысли..

А вот "интересное положение" хорошо просматривается... :D :D Не торопитесь, все еще может измениться.. Вдруг рассосется? :D :D :D

999881
     28 февраля 2007 (13:11)

Спасибо за внимание, действительно, весело. , и что значит рассосется? А я не хочу чтоб рассасывалось, мы оба хотели, я точно, а он говорит.

Emy
     28 февраля 2007 (13:23)

999881, не расстраивайтесь вы так! Вам может кажется, что над Вами поглумились?Бросьте-астролог он как врач... Если будет эмоционально включаться в каждый разрыв-страдание, быстро истратит свою силу... Нужна защита от чужих стрессов - это профессиональное... ИМХО.

П.С. Как НЕ астролог хочу Вам сказать... В Ваших постах сквозит полное отсутствие доверия к вашему М.Ч. Мой личный опыт подсказывает - там где умерло доверие, воскрешать любовь безполезно...

Так что подумайте ещё 100 раз: " А оно Вам надо???" Можетет не принимать во внимание мой совет, вы ведь хотели советов астрологов...

Удачи

Rusea
     28 февраля 2007 (13:34)

Да я и не думала "глумиться". Боже упаси... Такими вещами не шутят.

999881, Вы бы как-то обозвались, а то с цифирью общаться... :o

Короче, имхо, замуж Вы за него выйдете, скорее всего. Но вот надо ли оно Вам - другой вопрос. А угрозы выкидыша у Вас не было? Или чего-то подобного?

Astra11
     28 февраля 2007 (13:39)

999881,

Видно, что вас интересует создание семьи и вам хочется всё в дом и реализовывать свои женские функции. Чего вам искренне желаю. Силы у вас для этого есть. А что хочет он? Судя по хорару, предполагаю, что ценит свою свободу, колеблется от далеко идущих планов, до разбирательств со своим прошлым. И эти колебания могут продолжаться долго, за пределами одного года.

Rusea

Луна в Раке во 2 в свободном уходе, в поле зрения кверента находится Марс в оппозиции на границе 8-9 домов в Водолее, управляет 11-планами кверента.

999881
     28 февраля 2007 (13:41)

Спасибо, цифры симпатичные, зовут меня Лера, пока не было, только сильная интоксикация, а что есть риск? На счет замуж, хочется, чтоб у ребенка была полная семья. Я извиняюсь за резкость, просто на слово рассосется есть утойчивая реакция.

28 февраля 2007 (13:45)

Астра и Русея,вы меня огорчили.Почему нет?

Перепроверьте,вы где-то ошиблись.

Я не смотрел точно ,но Невооруженным глазом видно,что ДА.

44-все будет окей.

Но на всякий случай углублюсь в ответ- Ждите Рецепт Нумеролога.(пять минут) :D

Rusea
     28 февраля 2007 (13:52)

Лера, да Вы не обижайтесь. Тут, порой, таки случаи бывают... Emy Вам правильно написала...

Насчет угрозы - прошу пардону, не туда глянула. А вот интоксикация - вполне вписывается.Детка Ваша проходит у Вас как болезнь... Но, думаю, все благополучно завершиться.. Если Вы сами не передумаете.

Астра, насчет свободного ухода Луны - позвольте не согласиться. Она в орбисе аспекта с Марсом, так что тут, скорее, трактуется как перемена ситуации кверента. Перейдя в знак Льва она теряет в эссенции, но прибавляет в акциденции. Плюс в сход. аспекте к упр. 7-го и 10-го - а это ли не брак? И в сход трине с Юпитером.. Чего еще желать?

Асц в 3-ем градусе и Луна пограниячная. Думаю, что Лера может пересмотреть свой вопрос. И не она будет хотеть замуж, а ее будут хотеть...

Алекс, ну где я сказала, что нет? :p

Jess
Посторонним В.
     28 февраля 2007 (13:54)

А Венера в свободном полете?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
     28 февраля 2007 (13:56)

Ну и что?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере