У вас имеется неразрешимый "имущественный" конфликт, имею ввиду систему ценностей и материальное положение.
Ага! Вот с этого места можно подробнее, Астра 11? Интересен ход мысли..
А вот "интересное положение" хорошо просматривается... :D :D Не торопитесь, все еще может измениться.. Вдруг рассосется? :D :D :D
999881
28 февраля 2007 (13:11)
Спасибо за внимание, действительно, весело. , и что значит рассосется? А я не хочу чтоб рассасывалось, мы оба хотели, я точно, а он говорит.
Emy
28 февраля 2007 (13:23)
999881, не расстраивайтесь вы так! Вам может кажется, что над Вами поглумились?Бросьте-астролог он как врач... Если будет эмоционально включаться в каждый разрыв-страдание, быстро истратит свою силу... Нужна защита от чужих стрессов - это профессиональное... ИМХО.
П.С. Как НЕ астролог хочу Вам сказать... В Ваших постах сквозит полное отсутствие доверия к вашему М.Ч. Мой личный опыт подсказывает - там где умерло доверие, воскрешать любовь безполезно...
Так что подумайте ещё 100 раз: " А оно Вам надо???" Можетет не принимать во внимание мой совет, вы ведь хотели советов астрологов...
Удачи
Rusea
28 февраля 2007 (13:34)
Да я и не думала "глумиться". Боже упаси... Такими вещами не шутят.
999881, Вы бы как-то обозвались, а то с цифирью общаться... :o
Короче, имхо, замуж Вы за него выйдете, скорее всего. Но вот надо ли оно Вам - другой вопрос. А угрозы выкидыша у Вас не было? Или чего-то подобного?
Astra11
28 февраля 2007 (13:39)
999881,
Видно, что вас интересует создание семьи и вам хочется всё в дом и реализовывать свои женские функции. Чего вам искренне желаю. Силы у вас для этого есть. А что хочет он? Судя по хорару, предполагаю, что ценит свою свободу, колеблется от далеко идущих планов, до разбирательств со своим прошлым. И эти колебания могут продолжаться долго, за пределами одного года.
Rusea
Луна в Раке во 2 в свободном уходе, в поле зрения кверента находится Марс в оппозиции на границе 8-9 домов в Водолее, управляет 11-планами кверента.
999881
28 февраля 2007 (13:41)
Спасибо, цифры симпатичные, зовут меня Лера, пока не было, только сильная интоксикация, а что есть риск? На счет замуж, хочется, чтоб у ребенка была полная семья. Я извиняюсь за резкость, просто на слово рассосется есть утойчивая реакция.
Я не смотрел точно ,но Невооруженным глазом видно,что ДА.
44-все будет окей.
Но на всякий случай углублюсь в ответ- Ждите Рецепт Нумеролога.(пять минут) :D
Rusea
28 февраля 2007 (13:52)
Лера, да Вы не обижайтесь. Тут, порой, таки случаи бывают... Emy Вам правильно написала...
Насчет угрозы - прошу пардону, не туда глянула. А вот интоксикация - вполне вписывается.Детка Ваша проходит у Вас как болезнь... Но, думаю, все благополучно завершиться.. Если Вы сами не передумаете.
Астра, насчет свободного ухода Луны - позвольте не согласиться. Она в орбисе аспекта с Марсом, так что тут, скорее, трактуется как перемена ситуации кверента. Перейдя в знак Льва она теряет в эссенции, но прибавляет в акциденции. Плюс в сход. аспекте к упр. 7-го и 10-го - а это ли не брак? И в сход трине с Юпитером.. Чего еще желать?
Асц в 3-ем градусе и Луна пограниячная. Думаю, что Лера может пересмотреть свой вопрос. И не она будет хотеть замуж, а ее будут хотеть...
Алекс, ну где я сказала, что нет? :p
Jess
Посторонним В.
28 февраля 2007 (13:54)
А Венера в свободном полете?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.