Форум на ОКУЛУС

Тема 9272, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     28 февраля 2007 (13:58)

Rusea, я просто наблюдаю и учусь. Вот, вопрос возник.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Astra11
     28 февраля 2007 (14:00)

Rusea

А скорость Луны какая будет во Льве? Знак фиксированный, дом падающий. Да, аспекты будут хорошие, но нескоро...

А вопрос был про этот год. Думаете уложится?

Rusea
     28 февраля 2007 (14:05)

Дом то кадентный, но для ЛУНЫ - ДОМ РАДОСТИ!!! Очень сильное акцидентальное достоинство! И тут уж не желание кверента, а ситуация будет складываться в ее пользу.

По срокам не скажу. Тут у меня много вопросов. Но есть один момент - на заключение брака может повлиять наличие ребенка - Юпитер в сход. тригоне с Сатурном. А это - определенный срок.

Есть возражения?

28 февраля 2007 (14:05)

Итак,Ответ Нумеролога Сайта.

Время 11:31:24-Ухаживаете тонко,успешно справляетесь на двух фронтах.(второй фронт для вас это что или кто? )Мне так кажется это у него

Далее Общий ответ дает оптимистическое направление ,и дает поддержку задаваемому.

Вы обладаете большой интуицией,но склонны к медлительности,хотя можете решить и решите этот вопрос нетрадиционным методом (медленно решаете и я вас понимаю)Вы творчески подойдете к этому вопросу и будет настаивать на этомрешении,будут небольшие затруднения ,но они вам по зубам,Вы как Политик переступите через эти препятствия и добьетесь своих целей.Которое пройдет через великодушие .Вы Лояльны и любящая,которой крах финансовый или его подьем не помеха.

Итог вы ориентированы на игру и победу в этой игре.как в бизнесе.Интуиция вам поможет и реальная видение обстановки.....

Интересно на что Он Купиться?! :D

28 февраля 2007 (14:08)

Руссея извини,я ошибся.Это к Астре -непростительно.

psilona
     28 февраля 2007 (14:21)

Лера, разрешите высказать свои мысли по карте хорара? Только я сразу предупреждаю, что хорары разбирать не умею, а карту построила, чтобы посмотреть как отображается "интересное положение".

По-моему, главный вопрос для Вас сейчас - это не дальнейшее развитие отношений (т.е. как изменятся (и изменятся ли) ваши чувства друг к другу), а возможность формального оформления отношений, т.е. регистрация брака? Думаю, брак вы зарегистрируете, но не так, как Вам хотелось бы, возможно, позже, чем Вам хочется, и это событие не принесет Вам ожидаемого удовлетворения.

(Это мысли по поводу квиконсов Плутона и ретро-Меркурия к Луне, Сатурна в 3-м доме и его оппозиции к Нептуну)

999881
     28 февраля 2007 (14:25)

Дорогие мои , спасибо за ответы. На счет брака как штампа в паспорте. для меня это не есть смысл жизни, важнее общение папа-Я-мама под одной крышей, и вопрос касался этого.

Отказываться от ребенка не буду НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, даже если останусь одна. И давить тоже не буду, только вот как сообщить новость не решила, или не сообщать? Тем более как и подозревала, Алекс подтвердил наличие второго фронта у него.

Больше волнует другой вопрос, как будет беремнность протекать, и что мне сделать, чтоб все было хорошо.

Спасибо еще раз.

Rusea
     28 февраля 2007 (14:39)

Погодите пока сообщать. Хотя бы до 8-го Марта. Меркурий -ретро. Пойдет в директ, тогда скажете.

28 февраля 2007 (14:41)

Опана!!!!!!!!!!!

Значит на ребенка и купиться.

Все будет хорошо.Постоянно почему-то астрологи не думают ,что вопросы ребенка параллельны вопроам материальным.Не знаю почему ,но еще один подтверждаюший фактор.

Прогнозируют или видят Деньги ,а выходит ребенок.

Значит я не ошибся.

Оставляйте ребенка и скажите ему об этом.

Не забудьте пригласить на свадьбу.

Ну а там,что Б-г пошлет.Это уже только консультация скажет.

999881
     28 февраля 2007 (15:07)

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере