Rusea, я просто наблюдаю и учусь. Вот, вопрос возник.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Astra11
28 февраля 2007 (14:00)
Rusea
А скорость Луны какая будет во Льве? Знак фиксированный, дом падающий. Да, аспекты будут хорошие, но нескоро...
А вопрос был про этот год. Думаете уложится?
Rusea
28 февраля 2007 (14:05)
Дом то кадентный, но для ЛУНЫ - ДОМ РАДОСТИ!!! Очень сильное акцидентальное достоинство! И тут уж не желание кверента, а ситуация будет складываться в ее пользу.
По срокам не скажу. Тут у меня много вопросов. Но есть один момент - на заключение брака может повлиять наличие ребенка - Юпитер в сход. тригоне с Сатурном. А это - определенный срок.
Время 11:31:24-Ухаживаете тонко,успешно справляетесь на двух фронтах.(второй фронт для вас это что или кто? )Мне так кажется это у него
Далее Общий ответ дает оптимистическое направление ,и дает поддержку задаваемому.
Вы обладаете большой интуицией,но склонны к медлительности,хотя можете решить и решите этот вопрос нетрадиционным методом (медленно решаете и я вас понимаю)Вы творчески подойдете к этому вопросу и будет настаивать на этомрешении,будут небольшие затруднения ,но они вам по зубам,Вы как Политик переступите через эти препятствия и добьетесь своих целей.Которое пройдет через великодушие .Вы Лояльны и любящая,которой крах финансовый или его подьем не помеха.
Итог вы ориентированы на игру и победу в этой игре.как в бизнесе.Интуиция вам поможет и реальная видение обстановки.....
Руссея извини,я ошибся.Это к Астре -непростительно.
psilona
28 февраля 2007 (14:21)
Лера, разрешите высказать свои мысли по карте хорара? Только я сразу предупреждаю, что хорары разбирать не умею, а карту построила, чтобы посмотреть как отображается "интересное положение".
По-моему, главный вопрос для Вас сейчас - это не дальнейшее развитие отношений (т.е. как изменятся (и изменятся ли) ваши чувства друг к другу), а возможность формального оформления отношений, т.е. регистрация брака? Думаю, брак вы зарегистрируете, но не так, как Вам хотелось бы, возможно, позже, чем Вам хочется, и это событие не принесет Вам ожидаемого удовлетворения.
(Это мысли по поводу квиконсов Плутона и ретро-Меркурия к Луне, Сатурна в 3-м доме и его оппозиции к Нептуну)
999881
28 февраля 2007 (14:25)
Дорогие мои , спасибо за ответы. На счет брака как штампа в паспорте. для меня это не есть смысл жизни, важнее общение папа-Я-мама под одной крышей, и вопрос касался этого.
Отказываться от ребенка не буду НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, даже если останусь одна. И давить тоже не буду, только вот как сообщить новость не решила, или не сообщать? Тем более как и подозревала, Алекс подтвердил наличие второго фронта у него.
Больше волнует другой вопрос, как будет беремнность протекать, и что мне сделать, чтоб все было хорошо.
Спасибо еще раз.
Rusea
28 февраля 2007 (14:39)
Погодите пока сообщать. Хотя бы до 8-го Марта. Меркурий -ретро. Пойдет в директ, тогда скажете.
Все будет хорошо.Постоянно почему-то астрологи не думают ,что вопросы ребенка параллельны вопроам материальным.Не знаю почему ,но еще один подтверждаюший фактор.
Прогнозируют или видят Деньги ,а выходит ребенок.
Значит я не ошибся.
Оставляйте ребенка и скажите ему об этом.
Не забудьте пригласить на свадьбу.
Ну а там,что Б-г пошлет.Это уже только консультация скажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.