Форум на ОКУЛУС

Тема 9273, сообщений: 10

Автор Сообщение
Ritka
     28 февраля 2007 (14:20)

здравствуйте.

сон - меня приняли в спортивную команду (чего я очень ждала - возьмут или нет). выдали красно-синюю форму - футболку с номером 596.

если можно , Алекс, Вы как спец по цифрам - куда меня приняли что можно из этого вытянуть.

в жизни сейчас начинаю новую работу, регистрируется фирма (хоть сейчас и не лучшее время для регистрации с тз астрологии но...), где я буду работать.

заранее благодарю.

28 февраля 2007 (14:57)

Ritka

Здравствуйте.

Вот очередное подтверждение того,что сон проигрывается с реальной жизнью.

Футбол-спортивная игра состоящая из 11 игроков-

Игра командная.И кто же вы в этой Игре?

Сейчас посмотрим.Не дали только описания цвета Темный вверх светлый низ или наоборот

596-

1)Любовь к людям,добродетель или умение выбирать лучшее принесет вам удачу.

2)Чрезмерная любовь и жертвенность свобой ,увлеченная семьей,друзьями или обществом может привести к печали и строгости.

Вас ждет время чувствительности и и интуитивности,где вы можете стать ранимой и привести к эмоциональным проблемам.После чего вы можете проявить слабость итрусость в испытаниях.

Дейтвуйте по 1ому пункту ,чтобы приобрести Удачу.

И избежать 2го пункта.

Удачи.

Ritka
     28 февраля 2007 (22:49)

Спасибо, Алекс.

вы говорите надо идти по 1пути - но как отличить любовь к людям от чрезмерной любви и жертвенности.

а команда во сне спортивная - но непонятно футбол или что еще и сколько всего игроков.

цвет - красно-синяя - красная с синими вставками и я видела только футболку причем номер написан не на спине как обычно а на груди.

"Вас ждет время чувствительности и и интуитивности,где вы можете стать ранимой и привести к эмоциональным проблемам.После чего вы можете проявить слабость итрусость в испытаниях."

а может этот сон и не о работе а об эмоциональных проблемах в личной жизни - я почему-то чрезвычайно эмоционально, чувствительно и ранимо отношусь ко всем действиям или не-действиям своего любимого- хотя все люди вообще считают меня абсолютно безэмоциональной, что меня нельзя вывести из себя ничем, а любимый говорит что я плачу по каждой мелочи и я реально чувствую зашкал эмоций когда общаюсь с ним (я бы и хотела сдержаться но не могу -что делать?). а Вы не могли бы посмотреть нумерологически буду ли я ним вместе вечно( или долго) по нашим др. если есть возможность,то я вышлю наши данные Вам по мейлу.

спасибо за содействие.

Timour
     1 марта 2007 (23:38)

День добрый, Ritka

А что для вас сны имеют реальную значимость? В том смысле, что в снах могут прорабатываться планы, весьма удаленные от материального.

Интересная у вас команда, число игроков в ней явно не 11 , а приближается к шести сотням. Красно-синий цвет... У арийцев обе эти краски ассоциируются с активностью, движением, силой - это излюбленные цвета военных (восток предпочитает красный цвет, запад - синий). Футболисты (спортсмены) во снах - признак коллектива, слитого в целое. Цифры могут реально иметь смысл только для вас - если вы вообще присматриваетесь к цифрам. Вы делаете это? Если нет - начинайте присматриваться. Пытайтесь в жизни обращать внимание на увиденные во сне цифры - где угодно, от номеров автомашин, до почтовых открыток и IP номеров. Вас ждут удивительные открытия. Если же рассматривать классически - 596 равняется 2. То есть опять противостояние, взаимодействие (как и в случае двух ваших активных цветов). Вероятно впереди - борьба, причем в качестве части большого борющегося коллектива.

Ritka
     2 марта 2007 (00:54)

Здравствуйте,Timour!

Спасибо за интересный комментарий.

у меня сны реально сбываются в жизни. но обычно я могу их трактовать самостоятельно и часто в масть...

но с цифрами сны у меня сразу вызывают затруднение - например этот сон я подсознательно понимаю, что это хороший сон, предвещает активность после длительного затишья (я бы так сказала, не понимая даже значения цифр), но мне хотелось еще понять, что можно вытянуть из этих цифр (мое конкретно место в комманде, возможность денег, эмоциональный комфорт и тп). Реально компания в которой я собираюсь работать огромна - ок.3 тыс чел, но они хотят развивать новое направление и под это новое направление и создается фирма, где буду работать я и пока (в ближ. будущем) в ней будет работать 2 чел - я и бухгалтер.

мне очень интересна нумерология, но не могу найти качественной литературы, а к цифрам я не равнодушна с детства- подсчитываю все что можно, высчитываю проценты итп

в общем, поучиться бы еще, чтобы знать а не только чувствовать и тогда не задавать такие простые вопросы занятым людям

Timour
     2 марта 2007 (01:38)

несколько подсказок:

вы должны создать себе точку опоры в виде хотя бы двузначных номеров удачнеудач в вашей жизни. Допустим ориентируясь на цифрах лет. Или дни-месяцы. После обращайте внимание на эти цифры вокруг себя, что они предсказывают. В приснившихся цифрах никакие случаем не напоминают что-либо из прожитого? Как правило нам, обычным людям, редко требуются заумности, нам бы нужны были ответы типа: успех, неуспех, успех после борьбы - загодя Цифры с этим хорошо помогают. Но у каждого это сугубо индивидуально. Знаю одного человека который "разговаривает" с автомобильными номерами.

2 марта 2007 (02:14)

Тимур и вам небольшая подсказка.

596=5+9+6=20 или вы играете только на одной актаве?Тогда точно 2,но к сожалению у 2ек очень много обозначений и если брать первую ступень,можно только догадываться как она проигрывается и через что.

11=2 Ссора,разрушение,Духовность ,учительство.

20=2 передача энергии или разрушение энергией,но летучей, так сказать духовной,столкновения ввоздухе,операция хирургическая.Зарождение гармонии.

29...........Да что я вам говорю ,вы же применяете цифры уже более 20лет,да на том уровне,что мне до вас далеко.

Timour
     2 марта 2007 (02:29)

Сорри, вы о какой нумерологии говорите? Ново-русской? Нумерология считает цифры до 9, все остальные приводятся к 9. 20 если убрать девятки будет как раз 2. Что такое 2 мы все знаем.

Играю я на 6-октавном инструменте с weighted keys. Но музыка - посрамление разуму, там двеннадцатиричная структура, это ближе астрологии (что в свое время явилось основанием для "музыки небесных сфер").

11 - имеет право быть двузначной (к простой двойке ее приводить будет сужением смысла), но по другому поводу. По тому же самому, почему в Европе имелась 13. Из двузначных цифр Глоба например учитывал только повторяющиеся.

Остальные тезисы напоминают тэбаический календарь градусов, типа древний, но придуманный европейцем в 19 веке Некоторым нравится, многие используют по обе стороны Атлантики. Но это чисто дело вкуса. Я не нахожу там информации.

И откуда мне взять, далеко вам до меня или мне до вас???

2 марта 2007 (03:02)

Тимур не буду больше вас задевать.

Так для новых знаний.

Календарь ТЭБОический.

От слова Тева-природа И табо -закон.

Это я вам с увереностью говорю.Так как он не придуман Евр-опейцами,а завезен Евр-ейскими евр-опейцами.Это древний язык,даже не Иврит,хотя пишется Ивритскими буквами.

Более подробно может расказать вам про этот календарь Татьяна Софийская на форуме у Трунева.Она знаток в этих делах.

По поводу цифр.Если вы хотите или имеете желание можем говорить.

Обозначение цифр имеется от 0 до 1470 ,не считая их вариации и как в математике суммы и умножения.Все это доподленно и записано в древнейших книгах.Лично я ,не сторонник Только западной Нумерологии,привык смотреть на Мир его глазами.

Мировая нумерология обьединила все знания в одно,что дало возможность полюбить все народы мира и понять их.А также это дает мне знания более точно давать прогнозы.

Деления не беру,как и другие нумерологи. Так как мы не Атомщики и расщеплять людей на атомы не собираемся.

К Глобе притензий не имею,так как и у него есть дельные вещи,не считая тех,которые по моему мнению- фантастика.

Спасибо за дискусию.

Timour
     2 марта 2007 (03:40)

Понятно, вроде как глобин зоэдиак.

Мерси конечно за знания. Название тэбаического календаря я познавал, когда за книги на эту тему сажали. А мы просто записывали на домашних лекциях вручную, живая традиция так сказать. Думаю что закон - табу. Насчет древности этого календаря у меня в основном сомнения основанные на самом календаре точнее на его текстах.

По поводу древности я не уперт, времена меняются медленне чем люди, но тоже меняются.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере