Пожалуйста подскажите, смогу ли я в ближайшие 2-3 месяца поменять работу? т.е не на первую попавшуюся, и все таки поменять? Вопрос для меня очень острый.
Осло. 28.02.07, 13.54
Kambusha
2 марта 2007 (10:14)
Дорогие формучане, кто разбирается в Хорарах, подскажите,.. я вновь поднимаю свой вопрос.
В понедельник получила уведомление от работодателей, что они сокращают производство и увольняют некоторых сотрудников, в том числе меня. Для меня это не совсем неожиданность, т.к. интуитивно чувствовала какие-то изменения в своей жизни.
Но я сейчас стою перед выбором, или искать в срочном порядке любую работу, чтоб была постоянной, или заняться в плотную учебой- переквалификацией, а работу найти почасовую, временную.
К последнему варианту очень скептически отнесся муж, т.к. висят два кредита, а доходы снизятся.
Моя дата рождения по Гринвичу, 17.01.69 время 22.40, но соответствуясь месту рождения в пассе стоит 18.01.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.