Форум на ОКУЛУС

Тема 9275, сообщений: 10

Автор Сообщение
Козерожка
     28 февраля 2007 (16:46)

Я в последнее время часто ссорюсь с человеком, который мне очень дорог. Я его люблю...но квадрат Венеры и Урана в натале не дает мне стабильности в любви...я то люблю, то равнодушна, то хочу его, то посылаю к чертям...

Фактически, отношения у нас лишь деловые, но мечты о нем мучают меня...он знает о моих чувствах уже пару месяцев, но т.к. состоит в других отношениях, то не предпринимает никаких шагов. Однако отношения постоянно напряженные.

21 февраля я стояла на платформе, ждала электричку, думала об очередной своей вспышке отчаяния и гнева, которые излила на него, так и родился этот вопрос.

Есть ли у меня возможность вообще вступить в отношения с ним?

карта вопроса здесь

http://www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=e&gif...-u1160475278

задан 21 февраля 2007 в Москве в 21.08.

Я - 14.01.1980, Калуга, 14:34,

он - 24.04.1978, Жуковский Московской обл, 14:30

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Иринка
     28 февраля 2007 (22:23)

Козерожка, я не спец, только учусь, может меня кто нибудь подправить.

У меня получилась Луна без курса, ничего из этого не выйдет.Венера с Марсом тоже аспкты не делает, по седьмому и первому.Но искр и страсти много, но аспекты уже распадаются, то есть прошла связь.Черная луна в первом доме, неконторлируемые эмоции.Поосторожней с ней, вам 27 лет, у нее 9 летний цикл.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Козерожка
     1 марта 2007 (11:20)

Прошла связь, которой не было...у меня уже просто сил нет переживать в третий раз несостоявшуюся любовь.

Иринка
     1 марта 2007 (15:15)

Весна, солнышко светит, воздух чудный.Вы излечитесь и полюбите снова.Это как у дерева, если верхушку спилить, оно новые ветки выпустит.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Astra11
     1 марта 2007 (16:49)

Козерожка

Вы сами выбираете себе непростые варианты. Может ваши Марс, Сатурн, Черная Луна в натале так действуют? (предположение)Провоцируют вас тянуться к тем мужчинам, с которыми очень мучительно. У вас Марс в прогрессиях стал ретро, так понимаю, что вам надо общаться с мужчинами, которые сами тянутся к вам, они пусть проявляют инициативу, а вы принимайте... Так как ваша активность в их сторону с большой вероятностью, окажется ошибочной, и будет для вас же очень болезненной.

Строили хорар? видите оппозиция Нептуна и Сатурна, 5 и 11: ваши мечты о любви наталкиваются на препятствие или холодность.

Асц и МС хорара в кардинальных знаках, плюс Луна и Венера (упр. Асц) в критических градусах, значит, будут изменения, и ситуация разрешится достаточно быстро.

Венера, насытившись Рыбьими мечтами, перешла в реально действующий Овен. Луна, заканчивает Овновские сражения по нахождению партнёра (7дом)и переходит в чувственного и земного Тельца.

При переходе границы знака, ваши стремления могут измениться. Впереди у Луны секстиль к Солнцу в 5 дом, управляет 11, значит есть вероятность что ваши планы реализуются. Тайна будет присутствовать в происходящем (Меркурий ретро в Рыбах в 5 доме).

Вы недавно влюблены в этого М.Ч? Спрашиваю потому что Венера прогр. в 1-ом градусе Овна указывает на новое увлечение...

Козерожка
     2 марта 2007 (11:21)

Привет, Астра!

"Вы сами выбираете себе непростые варианты. Может ваши Марс, Сатурн, Черная Луна в натале так действуют? (предположение) Провоцируют вас тянуться к тем мужчинам, с которыми очень мучительно. У вас Марс в прогрессиях стал ретро, так понимаю, что вам надо общаться с мужчинами, которые сами тянутся к вам, они пусть проявляют инициативу, а вы принимайте... Так как ваша активность в их сторону с большой вероятностью, окажется ошибочной, и будет для вас же очень болезненной."

Да, я думаю, что бессознательно я притягиваюсь к мужчинам очень сложным, боюсь предположить, но отношения имеют привкус садомазохизма, что ли...может, тут еще Солнце в восьмом в квадрате в Плутоном сказывается, я ведь дневного рождения.Не думаю, что когда-нибудь у меня будут ровные теплые отношения, когда мне попадались мужчины с таким подходом, дальше дружбы мы не уходили...

Тут еще бывшие повыползали, видимо, как раз на ретро-Марсе .Но их инициативу я принимать не могу, там давно все остыло и отрезало.Долго ли Марс еще будет ретро?

Астра, я вам уже писала в теме Синастрия.Композит, как мне сложно самой не проявлять инициативу, а следовать за инициативой мужчины...мне об этом уже говорили! Но когда активность проявляет тот, кто мне самой нравится, я просто обалдеваю, в буквальном смысле слова...застываю от ужаса и восторга...мне хочется, чтобы время застыло и я могла посмаковать этот момент счастья...

Вспоминается книжка Коэльо "Вероника решает умереть". Там был молодой герой, для которого любовь была как смертельная болезнь, переживая ее, он испытывал настолько сильные ощущения, что мог умереть.

В этого МЧ я влюблена с декабря 2006го, наверное...

Козерожка
     2 марта 2007 (11:22)

Привет, Астра!

"Вы сами выбираете себе непростые варианты. Может ваши Марс, Сатурн, Черная Луна в натале так действуют? (предположение) Провоцируют вас тянуться к тем мужчинам, с которыми очень мучительно. У вас Марс в прогрессиях стал ретро, так понимаю, что вам надо общаться с мужчинами, которые сами тянутся к вам, они пусть проявляют инициативу, а вы принимайте... Так как ваша активность в их сторону с большой вероятностью, окажется ошибочной, и будет для вас же очень болезненной."

Да, я думаю, что бессознательно я притягиваюсь к мужчинам очень сложным, боюсь предположить, но отношения имеют привкус садомазохизма, что ли...может, тут еще Солнце в восьмом в квадрате в Плутоном сказывается, я ведь дневного рождения.Не думаю, что когда-нибудь у меня будут ровные теплые отношения, когда мне попадались мужчины с таким подходом, дальше дружбы мы не уходили...

Тут еще бывшие повыползали, видимо, как раз на ретро-Марсе .Но их инициативу я принимать не могу, там давно все остыло и отрезало.Долго ли Марс еще будет ретро?

Астра, я вам уже писала в теме Синастрия.Композит, как мне сложно самой не проявлять инициативу, а следовать за инициативой мужчины...мне об этом уже говорили! Но когда активность проявляет тот, кто мне самой нравится, я просто обалдеваю, в буквальном смысле слова...застываю от ужаса и восторга...мне хочется, чтобы время застыло и я могла посмаковать этот момент счастья...

Вспоминается книжка Коэльо "Вероника решает умереть". Там был молодой герой, для которого любовь была как смертельная болезнь, переживая ее, он испытывал настолько сильные ощущения, что мог умереть.

В этого МЧ я влюблена с декабря 2006го, наверное...

Astra11
     2 марта 2007 (12:31)

Козерожка,

Так поняла, что вы несколько мнительны, Дева тут наверное свою роль играет, но она у вас в содружестве с Козерогом. Разглядела взаимную рецепцию Сатурна с Меркурием, а главное Марса с Меркурием (Козерог - место его экзальтации, Дева - место управления Меркурия), в трине, помогать могут друг другу, ситуативно вы можете их менять местами, в поисках альтернативных решений.

По поводу Марса - можете медитировать, следить и наблюдать за каждым своим активным шагом, ретро он стал в прогрессиях в 3 года, и так лет на 80...

так что время для изучения есть, видно станете экспертом...

Будете оказывать людям психологическую помощь при садо-мазо... со временем, конечно.

Понимаю, что это кажется непривычным, вроде у всех вся активность наружу направлена, а вам внутрь. Но раз уже "поактивничали в прошлом", теперь психоанализ...

При ретро Марсе нередко мужчины прошлого чередой проходят пред глазами.

Смотрите зорко, если провоцируют вас на активность и отдачу - удаляйтесь. Общайтесь с теми, с кем можете настроиться на приём...

Это скорее похоже на амплуа "вратаря".

Вы уже наотдавали, раз выбрали себе такое положение этой планеты.

В общем на личном опыте, методом проб и ошибок, натренируетесь...

Козерожка
     2 марта 2007 (18:39)

Астра, а что делать, если те, кто готовы давать, меня не устраивают? В принципе, я с вами согласна, есть еще такая идея: у меня Венера на Кету - я и действую привычным себе из прошлого способом - активничаю. Да еще Приап ретро. А при ретро Марсе в настоящей жизни мне этого делать нельзя, надо жить по Раху - который во Льве. А Лев не бегает за мужчинами. Он Принимает. Но что делать, когда влюбляешься, фиг же поймешь, из прошлого он или нет...например, с нынешним МЧ у нас нет завязки по узлам, по Сатурну - лишь оппозиция моя Венера-его Сатурн. Т.е., "удаляться" - это не в смысле, что таких мужчин надо избегать днем с огнем, а принять это как правило взаимоотношений? Стремиться к тому, чтобы больше получать - учиться этому, так как принимать я не умею, фактически

Козерожка
     3 марта 2007 (21:11)

Astra, извините, что нагружаю, но если вы еще сюда заглянете...из хоррара видно ли, были ли-есть у него ко мне какие-то чувства?...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере