Тема, как я понимаю, изжила себя и плавным скольжением переходит в бравурный трёп?
ВНИМАНИЕ!!!
Ещё пару постов - и по количеству их тему можно было бы вынести "в первые ряды"!! Судя по скорости откликов - тема не безынтересна! так КАК? КТО из имеющих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ астрологический опыт сподвигнет себя на то, чтобы начать её "с первого поста"?
С искренним интересом к теме и благодарностью тем, кто продолжит её АСТРОЛОГИЧЕСКУЮ составляющую
https://briah.ru/
slav
психолог Москва
1 марта 2007 (15:09)
Елена,
хищники в подмастериях не нуждаются
Хотя бывает, что стрекотание сорОк не токо мешает волкам, но и помогает в поиске...
slav
психолог Москва
1 марта 2007 (15:13)
Löwka,
О орлах я токо паралель провел...
Косатки хищники жесточе
Бывает разтерзать кита могут в удовольствие,
не сьевши ничего с его туши
Так-что тема не изжила себя пока
А стрекотания птичие глубины темы НЕ раскроют
Еленa
1 марта 2007 (15:14)
Ну так к чему же ? силОчки натягиваем и пытаемся что то доказать.
Лично я много для себя из всего этого ПОЛЕЗНОГО поимела. Ну ведь Вы не для меня старались.
А насчет "подпитаться" - я что то не увидела. Слишком "мелко" и малоэнергетично было ВСЕ ЭТО.
Для Мага-профи Вы хлипки оказались. Вы по архивам погуляйте, там есть чему поучиться. Там такого Вам фору... можно увидеть, любому Магу на зависть.
Еленa
1 марта 2007 (15:16)
Löwka
Меня уже ребенок замучил жалобами - "Мама, хватит так смеяться "
Взываю - взываю, а МОРФЕЙ отмалчивается о нужном... Морфей! Усильте интерес к теме в названии чем-нибудь типа "Магические аспекты в натале".
И тема выйдет в ряд действительно обсуждаемых!
https://briah.ru/
Еленa
1 марта 2007 (15:19)
А стрекотания птичие глубины темы НЕ раскроют
Так может попросим модератора закрыть тему.
А касатки поплывут дальше по просторам сети. Здесь они себя исчерпали. Форум повеселили
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (15:20)
Не раз уж убеждалась, что обсуждение сводится к сражению словами, их хитросплетению нанизанных на нитки предложений. Где победителей нет и нет ответа, есть желание показать себя и просто поболтать, что и прикрыто под видом темы. Таковы уж люди человеки.
slav
психолог Москва
1 марта 2007 (15:21)
Елена,
Я и НЕ мечтал Вам доказать чего-то...
Просто тема перешла в птичье стрекотание.
Маги Не нуждаюца в энциклопедиях на полке.
Так-что у них своя идеология и философия, которой Вы даже и НЕ открывали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.