Тема 9281, сообщений: 264
Скептикам на заметку и вопрос |
Автор | Сообщение |
Мартини |
*над А.Кроули смеялись...* Gde??? Wi ili prjamim tekstom goworite ... ili ja ne belme was!
*Есть еще в мире масса фактов, когда люди занимавшиеся оккультизмом, продолжали наказывать врагов своих и после собственной смерти* Zestoko!
Xotja ja toze mogla bi wizigat zlo po nekotorim pokazateljam swoei karti! U menja kogda-to bila me4ta stat kak Kamenskaja ... 4tobi duwit wsex negodjaw. A ewe ja bi xotela 4tobi Gospod poslal mne silu le4it nemownix,inwalidow,narkomanow,alkozawisimix,... A tak prosto xaraxoritsja...
Kak raz segodnja *Сегодня магический день для освобождения от груза прошлого, хорошо решаются старые проблемы, идёт работа над кармой*. |
slav психолог Москва |
Мартини, задавши тему, я поставил вопрос но почему-то многие связывают с этой темой или автора темы, или себя лично... ...в силу своих человеческих слабостей Так вот,... интересно рассмотрение этой темы в астрологическом плане, а не в личных изьянах
ПРОШУ ПО ТЕМЕ если познания не иссякли... |
Мартини |
*Какими Планетными Силами наделены такие люди?* Etot!?
Tam ze 4etko otwetili *Солнце соединяется с Северным Узлом, а Северный несёт возможности Юпитера и расширения сознания, и мировоозрения, почтенный Леон. Соединение же Солнца с Ураном в Рыбах, высвечивает нам тайны скрытого и понимание единого универсального закона. Обещает встречу с неординарными людьми, даёт нам понимание новых сфер и тайн оккультных(..nimi silami i nadeleni). Не будьте однозначны в определениях*... Феникс_
*интересно рассмотрение этой темы в астрологическом плане, а не в личных изьянах* W ostalnom ja passss!
|
luna-astreia |
|
Леон |
Аstreia , за этими "магами" мы давно наблюдаем, карты их крутили еще когда они только ... Вот сил набрались, передрались, а в магии так и не ... Думаю и в Питере не пойдет, нет энтузиастов-спецов ... С их бы нынешними средствам, да реальными исследованиями бы заняться, а он на что тратят ... Кстати, посмотрите как эти затмения ложаться на них: ИС и др., включая их "оппонентов взаперти" и новоназначенных, только синастрия ИС-ВВ-ИИ-Нарыш -"российская К.Райс"-... чего стоят, не хрена не анализировали, даже по ящику было видно, как "дистанцию энергетически выдердивают".., а тут работать ... Были попытки при ЕБН в чем то разобраться, но не потому пути пошли, а без этих знаний не одна власть не держалась - время заставит, но возможности исчезнут ... Нет там, нет и в аналогичных структурах серьезных аналитиков на эти темы, потому что реальным исследователям не власть над людьми и бабки нужны, а истина ... Скоро новые маги за дело возьмуться, они все ошибки учтут, а энергии им не занимать ... Наблюдайте, если это можно будет увидеть ... Кстати, гороскоп в умелых руках не хуже куклы с иголками будет, за то адресно ...
|
Еленa |
|
Ева |
Леон, однако по всем фронтам:
умиляют ваши сокращения Саша |
Lёwka |
|
Леон |
Cаш, я ж писал ...в конце марта глянем, кто там круче тучи, все равное всех в итоге сдует и смоет ... Нужны новые люди, "мистически подкованнные" и разобравшиеся каким богам моляться и сил у коих просят, тогда всему миру о этой нашей 1/6 части суши обоюдная польза будет, а иначе пророчества накроют с башкой, откормленными детишками, ракетами и натыренными бабками всех разом ... И да спаси и сохрани праведных !..
А темы серьезные всегда забалтываться теми силами будут, так все форумы в диадный и превратяться ... Пишите письма, маги и примкнувшие |
slav психолог Москва |
ВОТ ТЕБЕ ЛЕОН ПИСЬМА:
astreia Живем даьше... "Странно видеть Магов задающими вопросы." Вы меня видите????? или вопросы я для Себя задал???
Александра, у Мастеров Черного Искусства своя точка зрения:
"Откройте глаза, дабы видеть, о, люди, чей разум заплесневел; слушайте меня, недоуменные миллионы! Ибо я восстаю, чтобы бросить вызов мудрости мира; подвергнуть испытанию "законы" Человека и "Бога"! Я испрашиваю суть его Золотого Правила и хочу знать, зачем нужны его десять заповедей. Ни перед одним из твоих печатных идолов я не склоняюсь в смирении и, тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг! Я погружаю свой указующий перст в водянистую кровь твоего бессильного сумасшедшего Спасителя и пишу на его иссеченном терном челе: Вот ИСТИННЫЙ принц зла - царь рабов! Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Я освобождаюсь ото всех условностей, которые не ведут к моему земному благополучию и счастью. Я воздвигаю в неумолимом посягательстве знамя сильных! Я впериваюсь в стеклянный глаз твоего страшного Иеговы и тяну его за бороду; я воздымаю топор и вскрываю его изъеденный червями череп! Я выбрасываю содержимое философски отбеленных гробниц и смеюсь с сардонической яростью!" ...и смеюсь)))))))))
|