Форум на ОКУЛУС

Тема 9281, сообщений: 264

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     1 марта 2007 (17:48)

*над А.Кроули смеялись...* Gde???

Wi ili prjamim tekstom goworite ... ili ja ne belme was!

*Есть еще в мире масса фактов, когда люди занимавшиеся оккультизмом, продолжали наказывать врагов своих и после собственной смерти* Zestoko!

Xotja ja toze mogla bi wizigat zlo po nekotorim pokazateljam swoei karti!

U menja kogda-to bila me4ta stat kak Kamenskaja ... 4tobi duwit wsex negodjaw. A ewe ja bi xotela 4tobi Gospod poslal mne silu le4it nemownix,inwalidow,narkomanow,alkozawisimix,...

A tak prosto xaraxoritsja...

Kak raz segodnja *Сегодня магический день для освобождения от груза прошлого, хорошо решаются старые проблемы, идёт работа над кармой*.

slav
психолог Москва
     1 марта 2007 (18:07)

Мартини,

задавши тему, я поставил вопрос

но почему-то многие связывают с этой темой или автора темы, или себя лично...

...в силу своих человеческих слабостей

Так вот,...

интересно рассмотрение этой темы в астрологическом плане, а не в личных изьянах

ПРОШУ ПО ТЕМЕ

если познания не иссякли...

1 марта 2007 (18:23)

*Какими Планетными Силами наделены такие люди?*

Etot!?

Tam ze 4etko otwetili

*Солнце соединяется с Северным Узлом, а Северный несёт возможности Юпитера и расширения сознания, и мировоозрения, почтенный Леон. Соединение же Солнца с Ураном в Рыбах, высвечивает нам тайны скрытого и понимание единого универсального закона. Обещает встречу с неординарными людьми, даёт нам понимание новых сфер и тайн оккультных(..nimi silami i nadeleni). Не будьте однозначны в определениях*...

Феникс_

*интересно рассмотрение этой темы в астрологическом плане, а не в личных изьянах*

W ostalnom ja passss!

luna-astreia
     1 марта 2007 (19:11)

Странно видеть магов задающими вопросы (как и размахивающими пистолетом для устрашения молчащих), вместо того, чтобы собственно ПОЛУЧАТЬ ответы, известными им способами.

Ладно, живем дальше...

Леон
     1 марта 2007 (19:18)

Аstreia , за этими "магами" мы давно наблюдаем, карты их крутили еще когда они только ... Вот сил набрались, передрались, а в магии так и не ... Думаю и в Питере не пойдет, нет энтузиастов-спецов ... С их бы нынешними средствам, да реальными исследованиями бы заняться, а он на что тратят ... Кстати, посмотрите как эти затмения ложаться на них: ИС и др., включая их "оппонентов взаперти" и новоназначенных, только синастрия ИС-ВВ-ИИ-Нарыш -"российская К.Райс"-... чего стоят, не хрена не анализировали, даже по ящику было видно, как "дистанцию энергетически выдердивают".., а тут работать ... Были попытки при ЕБН в чем то разобраться, но не потому пути пошли, а без этих знаний не одна власть не держалась - время заставит, но возможности исчезнут ... Нет там, нет и в аналогичных структурах серьезных аналитиков на эти темы, потому что реальным исследователям не власть над людьми и бабки нужны, а истина ... Скоро новые маги за дело возьмуться, они все ошибки учтут, а энергии им не занимать ... Наблюдайте, если это можно будет увидеть ... Кстати, гороскоп в умелых руках не хуже куклы с иголками будет, за то адресно ...

Еленa
     1 марта 2007 (19:27)

Ева
     1 марта 2007 (19:34)

Леон,

однако по всем фронтам:

http://www.newsru.com/religy/01mar2007/chukotka.html

http://www.newsru.com/russia/01mar2007/new_president.html

умиляют ваши сокращения

Саша

1 марта 2007 (19:42)

astreia

Спасибо за рассказ, приведённый выше.

Великолепная иллюстрация разрушительности и силы человеческой мысли при неассимилированности некоего духовного опыта. Искреннее спасибо! Пригодится при беседах ...

https://briah.ru/
Леон
     1 марта 2007 (20:29)

Cаш, я ж писал ...в конце марта глянем, кто там круче тучи, все равное всех в итоге сдует и смоет ... Нужны новые люди, "мистически подкованнные" и разобравшиеся каким богам моляться и сил у коих просят, тогда всему миру о этой нашей 1/6 части суши обоюдная польза будет, а иначе пророчества накроют с башкой, откормленными детишками, ракетами и натыренными бабками всех разом ...

И да спаси и сохрани праведных !..

А темы серьезные всегда забалтываться теми силами будут, так все форумы в диадный и превратяться ...

Пишите письма, маги и примкнувшие

slav
психолог Москва
     1 марта 2007 (20:44)

ВОТ ТЕБЕ ЛЕОН ПИСЬМА:

astreia

Живем даьше...

"Странно видеть Магов задающими вопросы."

Вы меня видите?????

или вопросы я для Себя задал???

Александра, у Мастеров Черного Искусства своя точка зрения:

"Откройте глаза, дабы видеть, о, люди, чей разум заплесневел; слушайте меня, недоуменные миллионы! Ибо я восстаю, чтобы бросить вызов мудрости мира; подвергнуть испытанию "законы" Человека и "Бога"! Я испрашиваю суть его Золотого Правила и хочу знать, зачем нужны его десять заповедей. Ни перед одним из твоих печатных идолов я не склоняюсь в смирении и, тот, кто изрек "ты должен", есть мой смертный враг! Я погружаю свой указующий перст в водянистую кровь твоего бессильного сумасшедшего Спасителя и пишу на его иссеченном терном челе: Вот ИСТИННЫЙ принц зла - царь рабов! Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Я освобождаюсь ото всех условностей, которые не ведут к моему земному благополучию и счастью. Я воздвигаю в неумолимом посягательстве знамя сильных! Я впериваюсь в стеклянный глаз твоего страшного Иеговы и тяну его за бороду; я воздымаю топор и вскрываю его изъеденный червями череп! Я выбрасываю содержимое философски отбеленных гробниц и смеюсь с сардонической яростью!"

...и смеюсь)))))))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере