***чтобы иметь возможность видеть сущностей, что нам не видимы, но что нас осождают, внедряясь в наши тонкие оболочки ауры***
простите, а Вы с ними сами знакомы?
У Вас есть опыт подобного? /Вы же за ником/
Леон
1 марта 2007 (06:41)
Нуу, деточка, Вы и накрутили :D У Вас и магия и слово Божье и сущности ... :D Вы, наверное, много книжек прочли разных, да еще в сеть иллюминаты немерено инфо накидали - вот у вас и каша :D
Вы в какого Бога все же верите, тут важно четко определиться ! Cудя по тому, что пишите под утро к той восходящей звезде :D ... Тонкие сферы - потому и тонкие, что рассмотреть и одтелить их трудно ... Помните в "Мотыльке": все, что над нами - еще не значит Он... У меня, кнешно, с сознанием пробелы имеются, не то, что Ваша начитанность, но что то все же кумекаю ... не первый день живу :D
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (06:48)
Жизнь прожитая ещё не показатель её качества.
Для меня нет авторитетов. Да я знакома с тем о чём пишу, не по наслышке и не только по книгам, а вы знакомы чтобы утверждать?
Леон
1 марта 2007 (06:53)
Я не говорил, что прожитая и тем более понятая и тем более утверждаю ... А вот то, что качественно - это факт ! :D Ладно, бум считать, что наглядно показали форумчанам, что начинается влияние затмения - пусть будут бдительны ! :D
Cпасибо за общение, я - пас ...
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (06:55)
Елена
Если бы вы видели, вы бы ужаснулись и удивились одновременно, как мир многообразнее, чем мы привыкли его видеть. Наши органы чувств не воспринимают многие частоты, но это не значит, если тучи, Солнца нет...
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (06:57)
Леон. вы пас потому что оппозиция и Южный Узел, как догмы и стереотипы. Здесь идёт чёткое разделение понятий, кто есть кто.
Затмение, высвечивает, но не затмевает, Солнце же указует, где свет...
Еленa
1 марта 2007 (06:57)
***вы бы ужаснулись и удивились одновременно***
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (07:01)
Леон, я не вас имела ввиду, когда писала про прожитую жизнь, не надо утрировать, и про качество тоже, это общее понятие.
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (07:04)
Елена, не раз мы с вами встречались, нечто влекёт нас друг к другу, что заставляет вас откликаться на мои слова и мысли... Нечто, это духовная близость я полагаю...
Еленa
1 марта 2007 (07:08)
***не раз мы с вами встречались***
:o я, если честно, не заметила...
Напомните, пожалуйста.
Давайте радиксы сверим - в чем там резонас, если Вы меня заметили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.