Форум на ОКУЛУС

Тема 9281, сообщений: 264

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     1 марта 2007 (06:40)

Феникс_

***чтобы иметь возможность видеть сущностей, что нам не видимы, но что нас осождают, внедряясь в наши тонкие оболочки ауры***

простите, а Вы с ними сами знакомы?

У Вас есть опыт подобного? /Вы же за ником/

Леон
     1 марта 2007 (06:41)

Нуу, деточка, Вы и накрутили :D У Вас и магия и слово Божье и сущности ... :D Вы, наверное, много книжек прочли разных, да еще в сеть иллюминаты немерено инфо накидали - вот у вас и каша :D

Вы в какого Бога все же верите, тут важно четко определиться ! Cудя по тому, что пишите под утро к той восходящей звезде :D ... Тонкие сферы - потому и тонкие, что рассмотреть и одтелить их трудно ... Помните в "Мотыльке": все, что над нами - еще не значит Он... У меня, кнешно, с сознанием пробелы имеются, не то, что Ваша начитанность, но что то все же кумекаю ... не первый день живу :D

Феникс_
Феникс
     1 марта 2007 (06:48)

Жизнь прожитая ещё не показатель её качества.

Для меня нет авторитетов. Да я знакома с тем о чём пишу, не по наслышке и не только по книгам, а вы знакомы чтобы утверждать?

Леон
     1 марта 2007 (06:53)

Я не говорил, что прожитая и тем более понятая и тем более утверждаю ... А вот то, что качественно - это факт ! :D Ладно, бум считать, что наглядно показали форумчанам, что начинается влияние затмения - пусть будут бдительны ! :D

Cпасибо за общение, я - пас ...

Феникс_
Феникс
     1 марта 2007 (06:55)

Елена

Если бы вы видели, вы бы ужаснулись и удивились одновременно, как мир многообразнее, чем мы привыкли его видеть. Наши органы чувств не воспринимают многие частоты, но это не значит, если тучи, Солнца нет...

Феникс_
Феникс
     1 марта 2007 (06:57)

Леон. вы пас потому что оппозиция и Южный Узел, как догмы и стереотипы. Здесь идёт чёткое разделение понятий, кто есть кто.

Затмение, высвечивает, но не затмевает, Солнце же указует, где свет...

Еленa
     1 марта 2007 (06:57)

***вы бы ужаснулись и удивились одновременно***

Феникс_
Феникс
     1 марта 2007 (07:01)

Леон, я не вас имела ввиду, когда писала про прожитую жизнь, не надо утрировать, и про качество тоже, это общее понятие.

Феникс_
Феникс
     1 марта 2007 (07:04)

Елена, не раз мы с вами встречались, нечто влекёт нас друг к другу, что заставляет вас откликаться на мои слова и мысли... Нечто, это духовная близость я полагаю...

Еленa
     1 марта 2007 (07:08)

***не раз мы с вами встречались***

:o я, если честно, не заметила...

Напомните, пожалуйста.

Давайте радиксы сверим - в чем там резонас, если Вы меня заметили...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере