"Никто на земле еще не изучал оккультные науки, метафизику, йогу или любую другую "белосветную" концепцию без удовлетворения эго, или с иной целью, нежели достижение личной власти." - вы уж меня простите, но это высказывание - это ваше личное столь "просветлённое" умозаключение, или прочли где??
Достаточно печально, читая такие "перлы", думать о том, что Вивекананда, Рерихи, Блаватская, Гурджиев, Успенский, Д.Андреев, Айванхов и Дынов, Конфуций и Пифагор, Леонардо да Винчи и прочие высочайшие умы человечества были (если следовать ВАШЕЙ концепции), всего лишь эгоистами или поборниками происка власти....
Не просто печально, но и недопустимо...
https://briah.ru/
slav
психолог Москва
2 марта 2007 (00:00)
"astreia, -"psilona, см. почту"",
Закулисами не только я
Закулисами предпочитают про меня
Ева
2 марта 2007 (00:03)
Леон
Резонансики ага, а НТВ - "Тайна ордена" - кто будет смотреть...
Морфей, не в этом дело.
Татьяна, а фишки занятные все
Саша
slav
психолог Москва
2 марта 2007 (00:05)
Löwka,
показать себя умнее....
показаться себе умнее...
всех инее...
slav
психолог Москва
2 марта 2007 (00:09)
Ну чё уж там...?
по и размышлять всееем!!!
Ева
2 марта 2007 (00:13)
Размыслила, Морфей!
Подумаешь горло кому-то очертить или утянуть кого туда...а чего-нибудь хорошее, доброе, вечное ...и ...непропиаренное
А за кулисами да ну, даже литераторша лет 60-ти умудряется наутро на первом уроке приструнить продвинутых учеников, из-за того, что на своих блоггах они про нее что-то нелестное и ненормативное выложили - на всеобщее обозрение
эка важность
Саша
Леон
2 марта 2007 (00:14)
Cаша , у меня ящик и комп. вообще трансляторы: ящик не смотрю много лет, а как включаю так .. , а комп. вырубается когда пишу глупости, часто, правда, последнее время - или Высшие силы меня переводят на дргой уровень, где инфо приходит - сразу без земных конструкций Ладно, пойду уничтожу остатки пива под просмотр "Ордена", видать опять мировая власть обывателю мозги по ящику пудрит и пиарит тайные истины ...
Ева
2 марта 2007 (00:21)
Леон, по ящику ценная "Культура" - рекламы ноль, и засыпаешь хорошо, под Бехтереву на днях хорошо задремала.
Леон
2 марта 2007 (00:21)
МОРФЕЙ- то судя по его карте из спецухи к нам куратором приставлен, одного не пойму - Моссад или из блюмкиных ?.. Привет магам в масках
luna-astreia
2 марта 2007 (00:28)
Саш, про Бехтереву - !!!
Но и Морфей тоже ничего, на сон грядущий, откуда б он не был...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.