Форум на ОКУЛУС

Тема 9281, сообщений: 264

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
     1 марта 2007 (23:58)

МОРФЕЙ

"Никто на земле еще не изучал оккультные науки, метафизику, йогу или любую другую "белосветную" концепцию без удовлетворения эго, или с иной целью, нежели достижение личной власти." - вы уж меня простите, но это высказывание - это ваше личное столь "просветлённое" умозаключение, или прочли где??

Достаточно печально, читая такие "перлы", думать о том, что Вивекананда, Рерихи, Блаватская, Гурджиев, Успенский, Д.Андреев, Айванхов и Дынов, Конфуций и Пифагор, Леонардо да Винчи и прочие высочайшие умы человечества были (если следовать ВАШЕЙ концепции), всего лишь эгоистами или поборниками происка власти....

Не просто печально, но и недопустимо...

https://briah.ru/
slav
психолог Москва
     2 марта 2007 (00:00)

"astreia, -"psilona, см. почту"",

Закулисами не только я

Закулисами предпочитают про меня

Ева
     2 марта 2007 (00:03)

Леон

Резонансики ага, а НТВ - "Тайна ордена" - кто будет смотреть...

Морфей, не в этом дело.

Татьяна, а фишки занятные все

Саша

slav
психолог Москва
     2 марта 2007 (00:05)

Löwka,

показать себя умнее....

показаться себе умнее...

всех инее...

slav
психолог Москва
     2 марта 2007 (00:09)

Ну чё уж там...?

по и размышлять всееем!!!

Ева
     2 марта 2007 (00:13)

Размыслила, Морфей!

Подумаешь горло кому-то очертить или утянуть кого туда...а чего-нибудь хорошее, доброе, вечное ...и ...непропиаренное

А за кулисами да ну, даже литераторша лет 60-ти умудряется наутро на первом уроке приструнить продвинутых учеников, из-за того, что на своих блоггах они про нее что-то нелестное и ненормативное выложили - на всеобщее обозрение

эка важность

Саша

Леон
     2 марта 2007 (00:14)

Cаша , у меня ящик и комп. вообще трансляторы: ящик не смотрю много лет, а как включаю так .. , а комп. вырубается когда пишу глупости, часто, правда, последнее время - или Высшие силы меня переводят на дргой уровень, где инфо приходит - сразу без земных конструкций Ладно, пойду уничтожу остатки пива под просмотр "Ордена", видать опять мировая власть обывателю мозги по ящику пудрит и пиарит тайные истины ...

Ева
     2 марта 2007 (00:21)

Леон, по ящику ценная "Культура" - рекламы ноль, и засыпаешь хорошо, под Бехтереву на днях хорошо задремала.

Леон
     2 марта 2007 (00:21)

МОРФЕЙ- то судя по его карте из спецухи к нам куратором приставлен, одного не пойму - Моссад или из блюмкиных ?.. Привет магам в масках

luna-astreia
     2 марта 2007 (00:28)

Саш, про Бехтереву - !!!

Но и Морфей тоже ничего, на сон грядущий, откуда б он не был...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере