Люблю культуру и Бехтерева и прочее о сокрытом иногда приятно радует, но, думаю, в сми главного никогда не скажут, кукловоды сами многого не знают, да и цель масскультуры иная, а обыватель и не стремиться - так лучше спиться ...
Думаю, главное приходит в изоляции от социума b сми , от туда на него и влияет ...
Вспомнил кого то из совклассиков:
Когда плеща невоплощенно
Cебе эпоха ищет ритм
Пусть у плеча невсполошенно
Свеча раздумия горит
Каким угодно тешься пиром
Лукавствуй, смейся и пляши
Но за своим столом - ты Пимен
скрепящий перышком в тиши
slav
психолог Москва
2 марта 2007 (04:21)
Александра,
Простив однажды, гни спину жалкую и ползай на брюхе униженно, гаду ползучему уподобляясь пред господинами своими... - альтернатива раба…
slav
психолог Москва
2 марта 2007 (04:46)
за своим столом - ты Пимен Леон
так смейся и пляши
а Я с ночной прогулки кладбища тиши
ищИте силу в гриммуарах и сети!
Мои-же факты под землёй уже злягли...
luna-astreia
2 марта 2007 (12:32)
Некрофилия, к счастью, не заразна .
Ева
2 марта 2007 (14:06)
Некрофилу привет!
""Но даже при всем этом Кроули явно обладал некими Силами, и ему удалось проклясть несколько человек. Одной из жертв был молодой хирург и терапевт Вильям Браун Томпсон, который разозлил стареющего Кроули, отказавшись выписать ему морфий для удовлетворения его пристрастий. В отместку Кроули наложил на врача проклятие, обещав, что возьмет доктора с собой в ад, когда умрет. И 1-го декабря 1947 года, когда Алистер Кроули вступил на путь в преисподнюю, Томпсона кто-то ударил по голове, и он скончался""
Детский сад этот Кроули. В планетарных масштабах.
А вот Великий и Обожаемый Отец всех народов, окончивший земную жизнь как раз 54 года назад, действительно устроил себе тризну, от масштабов которой обалдели бы все известные язычники и маги прошлого и настоящего. Подражатели не заставили себя ждать...
Нептун и Сатрун стояли вместе, и Сатурн был посильней Нептуна.
Еленa
2 марта 2007 (14:24)
Привет, Дамы
Не сильно то есть желание на многословие в такие деньки, но....
Саш, (так, к теме вспомнилось) - у того "Отца" одна отличительная черта была с налетом "мистики", как свидетельствуют...
Так вот,.. в моём окружении двое с подобным "знаком" (вроде как по мужской линии передается). А у одного из них - так и есть - и сыну передалось.
Стараемся... как можем... души возвышать... а уж как получается... посмотрим в конце пути.
slav
психолог Москва
2 марта 2007 (14:43)
astreia
Некрофил???
...некро-скептиков проведал,
и жывущих ныне с такими же сравнил...
slav
психолог Москва
2 марта 2007 (14:49)
"АСТРОЛОГАМ" НАЗВАТЬ МЕНЯ БАЛА-БАЛА???
ХА-ХА-ХА!!!
В ОТЛИЧИЕ ОТ БАЛА-БАЛА
СЕКСТИЛИ СОЛНЦА К Ю. и МАРСУ У МЕНЯ!
ОПЯТЬ СМЕЮСЬ НАД МНОГИМИ С САРКАЗМОМ Я
Моргана
2 марта 2007 (14:57)
Ненависть не существует. Как не существует тьма. Тьма это отсутствие света. Свет существует, а тьма - нет.
Накушамшись яблок с древа познания добра и зла, "стали как боги". Объединение с богом (дословное значение "йога") включает человека в мировой процесс эволюции, во время которой надо сеять, и жать, отделяя "зерна от плевел". Кому-то отводится роль жнеца, и он делает эту работу с огнем в сердце, но без ненависти... несет "гнев господний" безлично. Как к нему относиться? Глупо ненавидеть волка за то, что он не божья коровка. И вдвойне глупо волку жалеть о том, что он не... или хвалиться тем, что он не...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.