Форум на ОКУЛУС

Тема 9281, сообщений: 264

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
     2 марта 2007 (00:28)

*Привет магам в масках *

Spasibo!

Леон
     2 марта 2007 (00:42)

Люблю культуру и Бехтерева и прочее о сокрытом иногда приятно радует, но, думаю, в сми главного никогда не скажут, кукловоды сами многого не знают, да и цель масскультуры иная, а обыватель и не стремиться - так лучше спиться ...

Думаю, главное приходит в изоляции от социума b сми , от туда на него и влияет ...

Вспомнил кого то из совклассиков:

Когда плеща невоплощенно

Cебе эпоха ищет ритм

Пусть у плеча невсполошенно

Свеча раздумия горит

Каким угодно тешься пиром

Лукавствуй, смейся и пляши

Но за своим столом - ты Пимен

скрепящий перышком в тиши

slav
психолог Москва
     2 марта 2007 (04:21)

Александра,

Простив однажды, гни спину жалкую и ползай на брюхе униженно, гаду ползучему уподобляясь пред господинами своими... - альтернатива раба…

slav
психолог Москва
     2 марта 2007 (04:46)

за своим столом - ты Пимен Леон

так смейся и пляши

а Я с ночной прогулки кладбища тиши

ищИте силу в гриммуарах и сети!

Мои-же факты под землёй уже злягли...

luna-astreia
     2 марта 2007 (12:32)

Некрофилия, к счастью, не заразна .

Ева
     2 марта 2007 (14:06)

Некрофилу привет!

""Но даже при всем этом Кроули явно обладал некими Силами, и ему удалось проклясть несколько человек. Одной из жертв был молодой хирург и терапевт Вильям Браун Томпсон, который разозлил стареющего Кроули, отказавшись выписать ему морфий для удовлетворения его пристрастий. В отместку Кроули наложил на врача проклятие, обещав, что возьмет доктора с собой в ад, когда умрет. И 1-го декабря 1947 года, когда Алистер Кроули вступил на путь в преисподнюю, Томпсона кто-то ударил по голове, и он скончался""

Детский сад этот Кроули. В планетарных масштабах.

А вот Великий и Обожаемый Отец всех народов, окончивший земную жизнь как раз 54 года назад, действительно устроил себе тризну, от масштабов которой обалдели бы все известные язычники и маги прошлого и настоящего. Подражатели не заставили себя ждать...

Нептун и Сатрун стояли вместе, и Сатурн был посильней Нептуна.

Еленa
     2 марта 2007 (14:24)

Привет, Дамы

Не сильно то есть желание на многословие в такие деньки, но....

Саш, (так, к теме вспомнилось) - у того "Отца" одна отличительная черта была с налетом "мистики", как свидетельствуют...

Так вот,.. в моём окружении двое с подобным "знаком" (вроде как по мужской линии передается). А у одного из них - так и есть - и сыну передалось.

Стараемся... как можем... души возвышать... а уж как получается... посмотрим в конце пути.

slav
психолог Москва
     2 марта 2007 (14:43)

astreia

Некрофил???

...некро-скептиков проведал,

и жывущих ныне с такими же сравнил...

slav
психолог Москва
     2 марта 2007 (14:49)

"АСТРОЛОГАМ" НАЗВАТЬ МЕНЯ БАЛА-БАЛА???

ХА-ХА-ХА!!!

В ОТЛИЧИЕ ОТ БАЛА-БАЛА

СЕКСТИЛИ СОЛНЦА К Ю. и МАРСУ У МЕНЯ!

ОПЯТЬ СМЕЮСЬ НАД МНОГИМИ С САРКАЗМОМ Я

Моргана
     2 марта 2007 (14:57)

Ненависть не существует. Как не существует тьма. Тьма это отсутствие света. Свет существует, а тьма - нет.

Накушамшись яблок с древа познания добра и зла, "стали как боги". Объединение с богом (дословное значение "йога") включает человека в мировой процесс эволюции, во время которой надо сеять, и жать, отделяя "зерна от плевел". Кому-то отводится роль жнеца, и он делает эту работу с огнем в сердце, но без ненависти... несет "гнев господний" безлично. Как к нему относиться? Глупо ненавидеть волка за то, что он не божья коровка. И вдвойне глупо волку жалеть о том, что он не... или хвалиться тем, что он не...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере