Тема 9281, сообщений: 264
Скептикам на заметку и вопрос |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
Александра я - доказывать??? А астрологи зачем? А, что, по карте еще и религиозные убеждения можно вычислять? кто Вам такое сказал? "Докажите на примере карты, кто во что верит" точно уж Луна на Вас подэйствовала Вас путает Луна? так давайте в школах уроки отменим в эти дни, а то детки неверно химию усвоють...
Покойный Кроули имея Какие-то Планетные Силы, грохнул Томпсона, а затем ему ещё и астрологам доказывать о том, что он мог Такими Силами обладать??? |
Ева |
|
Феникс_ Феникс |
|
slav психолог Москва |
|
slav психолог Москва |
Александра, ...что-то плохенько Вы читали мои тексты наверное токо искали словечко, к которому придраться бы токо... Мои тексты ЯВНО показывають, что я никого НЕ боюсь так-что "пугайтесь" - эт не про меня
Этой ночи на кладбище скептикам-отморозкам ушедшим в небытиё по моей воле сказал - "эй выыы, восстаньте против Меня как пугали Меня будучи ещё ходячими...- слабаки выыы и там." |
slav психолог Москва |
|
Ева |
Варвара
нет, "от имени" не надо. А то как-то..."От имени советского народа... " Не против лично вас, и не против языческих арийских богов. |
Елена. |
МОРФЕЙ Ну что за метаморфозы? Возьмите себя в руки. Для мужчины - такое поведение - просто не достойное. Давайте не будем засорять тему всеми этими Вашими выпадами. Мы вернемся (я так хотела бы надеяться) к её продолжению по тому вопросу - астрологического обоснования.... Дайте время - взгляните на небо, а не только во мраки а... Пусть "тучи" разойдется".
Вам плохо, понимаю. Но... умейте контролировать себя. Думаю, Бах этому может поспособствовать Сейчас всем не просто. Вам знакомо понятие "затмение"? Я Вас прошу, как женщина. Пожалуйста. Много Вы здесь не «подпитаетесь» энергетически. А вот возможность общаться в дальнейшем конструктивно – можете утратить. Давайте же останемся в рамках политкорректности.
Спасибо. |
Мартини |
|
slav психолог Москва |
Александра, вот даёте!!! Ад в представлении протестантов и католиков - место вечного наказания; однако, католики веруют, что есть "Чистилище", куда после смерти на некоторое время попадают все души, и "Лимб" (преддверие Ада), где оказываются все некрещеные души. Буддийский Ад разделен на восемь частей, первые семь из которых можно избежать путем искупления. Экклезиастское описание Ада представляет его в виде ужасного места огня и мучений; Инферно у Данте и Ад северных народов видится холодной, обледеневшей местностью, гигантским холодильником, (Со своими угрозами вечного проклятия и поджаривания души в Аду христианские миссионеры сталкивались с полным непониманием некоторых народов, которые не желали усваивать их бред. Наслаждение и боль, как и красота, - в глазах смотрящего. Так, например, когда миссионеры, прибывшие на Аляску, стали пугать эскимосов огненными ужасами Ада и пылающими озерами, ожидающих грешников, те нетерпеливо вопросили: "Как же нам поскорее попасть туда?")
АСТРОЛОГИ УЧЕНИЕ О ЧИСТИЛИЩАХ В НАТАЛ ПОМИМО КАРМИЧЕСКОЙ ЛИЛИТ ВКЛЮЧАТ????
Тогда во всех Лилиты чистинкими стануть |