Могу Вам Елена нескоко мелодий этого вольнодумца выслать
...тогда глядишь и общий язык найдём
Елена.
2 марта 2007 (20:21)
Ну и с Вагнером на пару, пожалуйста...
Лишь бы Вам хорошо было. А Нептун мой совершенно не причем.
slav
психолог Москва
2 марта 2007 (20:25)
Ко мне опять вливается волною
В окно открытое живая кровь...
Вот, вот ровняется с моею головою
И шепчет: я - свобода и любовь!
Я чую вкус и запах крови слышу...
Волна её преследует меня...
Я задыхаюся, бросаюся на крышу...
Но не уйдёшь: она грозней огня!
Бегу на улицу... Дивлюся чуду:
Живая кровь царит и там повсюду...
Все люди, улицы, дома - всё в ней!..
И не слепит она, как мне очей,
И удобряет благо жизни люду,
Но душно мне: я вижу кровь повсюду!
Елена.
2 марта 2007 (20:25)
МОРФЕЙ, Вы считаете, нам нужно искать "общий язык"?
Думаю, это излишне. Главное, что бы это осуществлялось в вашем близком ! окружении. А сетевые знакомства.... ну, там не обязательно это делать... Нам ведь все равно не по пути.
slav
психолог Москва
2 марта 2007 (20:28)
Я надел добровольно вериги,
Стал укором проклятой семье...
Жизнь, как пошлость бессмысленной книги,
Я отбросил: подобно ладье
Я плыву по беспутному морю,
Без сочувствия счастью и горю.
Нет спасения в косности мира
Безнадёжных и жалких рабов...
Есть остатки с безумного пира
Я не в силах... О, сколько умов
Ожидающих тщетно свободы
Погубили безмолвия годы.
Рабство хуже кошмара и казни,
Жизнь под гнётом оков - клевета!
В сердце львином смиренной боязни
Нет и не было... Мысль - суета.
В царстве силы, где внешность пророка
Обвиняет за дерзость порока.
О, исчадие тьмы безнадёжной!
Вы не звери, вы хуже - рабы!
Ваши души во тьме безмятежной
Спят в цепях. Лишь удары судьбы
Вас разбудят, как рёв океана,
В час величья грозы - урагана.
Лицемеры! Зачем Вам пророки?
Злой мороз ненавидит цветы! -
Вы - позорно и нагло жестоки
К проявленью свободы... Мечты,
Умертвите вы рабским дыханьем,
Заразивши пророков лобзаньем.
(известный нем.поэт)
Елена.
2 марта 2007 (20:35)
МОРФЕЙ
Это "поведенческий" плагиат (если такое определение можно применить). Я уже предлагала Вам способ усмирения подобных "демонов души". Может стоит задуматься.
Все трудности периодов нам даются, в первую очередь, для внутреннего (!) осознания причин/трансформаций. А не для проецирования во внешний мир.
В противном случае - "ответная реакция" может быть весомее первоначальной.
Подумайте, и не только о себе.
slav
психолог Москва
2 марта 2007 (23:06)
Елена,
"...В противном случае - "ответная реакция" может быть весомее первоначальной.Подумайте, и не только о себе." - Вы думаете я не знаю что сказать о вашем заблуждении? Это то же самое, что професору атэизма сказать - "аллах тебя накажет"
Я не желал этой темой затронуть философию некоторых Магов. Тема была иной. Провоцировали Меня(вместо рассмотрения темы)... ... пошла ответная реакция...
Не нужно лезть шутя и подковыривая цепляясь за слова(это не конкретно Вам Елена). Маги сильны не только в Магии, но и в убеждениях Своих. ...и в философиях рабов. Иначе идиотом нужно быть, чтоб не осмысленно по доброй воле так жить.
"Плагиат", - не скрою, есть. У каждого у жизни свой плагиат. Он начертан Свыше. У меня есть любимые композиторы, поэты, философы, авторы, ... . И напевая любимую мелодию в уме своём, Вы такой-же плагиат... Поселите младенца в изолированную комнату на несколько лет... пусть он не будет плагиатом... А если с собаками(был случай) проживет... тоже будет плагиат. А живя в свободном нынче мире, Я имею право на свой личный вкус.
А поддёргивания меня на то, что слов запас(у меня) потух, - есть великая глупость. Ибо мои познания и идеология имеют огромнейшую глубину. Вы же пока-что прикоснулись токо к вершине Моего Айсберга. Хотите дискутировать дальше? - дело Ваше. Но помните, - Выыыы сами провоцируете. Мастер Чёрного Искусства НЕ потерпит шуток над собой. Это не угроза рассправы в Магическом смысле. Или Вы все думаете(если Выыы чтите библию), что Люцифер Сатаною стал из-за того, что таким уж глупым был. Я Не верю в Сатану. Но выбрал путь Мага Тьмы давно и по глубочайшим убеждениям, а не токо по движению сердца своего.
Так-что на всякую реплику будет логический ответ, который будет многим не по душе.
luna-astreia
2 марта 2007 (23:37)
Гена, да уймитесь же уже, в самом деле!
У меня такое складывается впечатление, что здравый смысл вас на время покинул! Разве здраво это - прийти в астро-психо-форум, с шумом потоптаться и начать искать себе приключений, попутно соря, плюясь и сыпля угрозами?! Вы сами то понимаете, что творите в этой теме уже столько времени? Не дали вам ответа на ваши вопросы, имейте смелость (вместо угроз) поинтересоваться причинами, по которым вам не дали ответа. Я писала выше, в том числе для вас, что эта тема - не для всенародного обсуждения. Никто из постоянных посетителей форума эту точку зрения не оспорил. Вы тоже. Если следите за темами, должны были заметить, что администрация форума готовит новые "опции" для форумчан. Я имею ввиду - закрытые темы. Имейте терпение, соответствующее хотя бы статусу взрослого человека, не говоря уже о статусе магическом!!!
Кстати о магическом. Если бы у меня спросили, я сказала бы, что вы ДИСКРЕДИТИРУЕТЕ этот статус!!!
Хотя, конечно, если неосознанная цель ваших присатаненных "па" состоит в том, чтобы дискредитировать себя - продолжайте. Но помните, все за собой влечет свои последствия. Эта старая истина (не вера, не правда, а истина) здесь, в этом форуме работает более, чем вы можете наблюдать в своем реале! Так что имейте в виду, что вы имеете дело не столько с форумчанами, сколько с неким, довольно энергетично функционирующим организмом. Успокойтесь, если для вас ценен образ жизни, который вы сейчас ведете в реале и ваш текущий уровень благосостояния.
И еще, Гена: у меня нет оснований полагать, что ваша потусторонняя составляющая лишила вас гендерных свойств, но когда мужчина угрожает женщине, это говорит мне (и не только мне), что этот мужчина, угрожая, воспринимает женщину равной себе и признает ее опасной для себя!
Подумайте хорошенько, прежде, чем мне ответить.
Я такую вам вещь скажу, Гена, а форум мне мою откровенность простит. Когда нечто очень глубокое во мне, демонстрирует некий антагонизм к кому-либо, это означает, что мне следует внутренне расстаться с этим человеком. Все бы ничего, Гена, но если до этого я испытывала к этому человеку такие чувства, какие вначале нашего знакомства испытывала к вам (после начала нашей переписки - симпатия, сопереживание и надежда на лучший исход), я точно знаю, что в момент моего разочарования, начинается некий ОТКАТ в жизни этого человека. А если этот человек, в ответ на шанс "просто расстаться" реагирует похожим на ваш образом, я начинаю ЗНАТЬ, что кирпич нужного размера, уже лежит в нужном месте. Кирпич - образ конечно. И я - совсем не повелительница кирпичей. То о чем я написала выше - мой опыт жизни и опыт наблюдений. Этот опыт, с тех пор, как он стал для меня осознаваемым, к сожалению, еще ни разу меня не подвел!!!
Возьмите себя в руки, Гена. Я не желаю вам ЗЛА.
P/S. Ответ в виде смайлика (чашки кофе), будет достойным символом вашего выбора в направлении дальнейшего общения, конструктивного для всех обитателей этого форума.
Все прочее - ТДВТТ!
slav
психолог Москва
3 марта 2007 (00:33)
astreia,
проведу некие паралели:
ЛаВэй НЕ дескридитировал себя демонстрируя свою идеологию. Я же в отличие от него, ещё раз говорю... любой мой ответ был ответной реакцией.
Смеялись надо мной, - смеялся я. Обращались серьезно, - отвечал серьёзно я.
ЛаВэйу также говорили... типа "Возьмите себя в руки". Сил его от этого НЕ убавлялось.
А угроз уж сколько было... даже от Магов, Пименов, Шаманов ... .
Прожил наслаждаясь жизнью до самой старости.
О женщинах...
Когда ЛаВэю угрожала опасность не от самой Мэнсфилд, а от её выходок, он среагировал по своему.
На форуме опасностей ни от кого я не видел.
Были только попытки ущипнуть словами.
В реале же бывали случаи, когда высокопосадовая "женщина" сама становилась мне врагом несущим для меня определённые угрозы.
Ответ мой был скопирован с ЛаВэя.
В даном случае я не рассматривал её как женщину.
Церковь С. лишили легализации из-за того, что не находили ответов ЛаВэйевским разоблачительным словам. Тоже самое готовится и на форуме.
Есть форумы, на которых участвовать имеют право только члены определённой секты. Если Окулус переходит в такую фазу, мне нечего больше сказать.
Проще простого закрыть глаза и заткнуть свои уши.
luna-astreia
3 марта 2007 (00:40)
1. Объяснения и оправдания никому, кроме вас не нужны.
2. Если бы вашим идеалом был В. И Ленин, реакция на ваши выступления была бы очень похожей.
3. Если для того, чтобы вы угомонились, вам нужно считать этот форум сектой - считайте. Не обидится никто.
4. О глазах и ушах - вполне разумно и относительно безопасно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.