Ленка, не поддавайся на провокации, вылезай из сети сейчас... - это клоны МОРФЕЯ, Беты или, прости Господи, Шаошана... тебя разводят, зная твою впечатлительность :D :D
Надо себя заставить !
:D
Заботливый Леон (у пирамидки ...)
Эхххх ! Затмимся !!! :D
Еленa
1 марта 2007 (07:19)
***у пирамидки ***
Рука на пульсе , все вижу
Ты же знаешь как мы с Сат.. дружим - его власть сильнее
Леон
1 марта 2007 (07:22)
ВСЕ !
ВСЕМ СПАТЬ !
:p
Еленa
1 марта 2007 (07:26)
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (07:28)
Я и не собираюсь вводить вас в заблуждение, вы и сами это делаете с успехом, ограничивая своё сознание.)) К тому же познать высший план вам Сатурн не позволит, он определяет ваши границы дозволенного, раз с таким благоговеньем вы смотрите на него только, как на критерий истины. Держитесь за него крепче, только и летать он вам не даст и магия вам не доступна...
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (07:32)
Елена, скорее я поспешила в определениях о духовной близости с вами... Нас ничего не объеденяет, разве что топик..
Слушайтесь Леона)). Играйте в мячик.
Еленa
1 марта 2007 (07:41)
***скорее я поспешила в определениях о духовной близости с вами... Нас ничего не объеденяет***
Нууу... не оригинально. Это мы уже слышали. А по существу....
Ну, что ж Вы так, тема же и названа "Скептикам на заметку". Вот скептики и собрались.... для переосмысления, может быть....
Как знать.....
Но... Вы то безучастны....
А к Леону... ну как не прислушаться к собрату-скептику. Он мне Жребий Магии четко и мощно :D "держит" ...
Как то так...
Леон, лови
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (07:49)
Вот вы и сами определились, кто есть кто. Могу добавить только:
Обсуждения мнений служат всегда одному и тому же Они помогают людям убедить самих себя, что они правы...
Тогда к чему всё это? Кто не готов делать открытия, тот не откроет.
Еленa
1 марта 2007 (07:50)
Следовательно, маги есть глубокие и прилежные исследователи Природы; ученость позволяет им предвидеть события, которые простолюдинам кажутся чудесами
Все очень «красиво» и обстоятельно…
Но….
что возьмет доктора с собой в ад, когда умрет. И 1-го декабря 1947 года, когда Алистер Кроули вступил на путь в преисподнюю, Томпсона кто-то ударил по голове, и он скончался
А через две недели актриса погибла в автокатастрофе в Лос-Анделесе. Когда ее тело вырезали из обломков искореженной машины, то обнаружилось, что оно лишено головы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.