Форум на ОКУЛУС

Тема 9281, сообщений: 264

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     1 марта 2007 (09:20)

Милый МОРФЕЙ. Ну что Вы, и в помине на это не указывала.

Я только лишь о том, что очевидных ответов (!) на мои вопросы нет, и нужно время для поиска их. Только и всего.

Я совсем не горделивая, Вы ошиблись.

Я рада, что Вы примкнули, помогите мне понять мой вопрос, ОН очень для меня важен.

Когда-то я (еще в несмышленой юности) увлеклась этой магией. Но... как то не засело. Т.к. моя степень морали, сформированная уже намного раньше, ДО этого увлечения, дала мне сигнал - Мы не вправе применять "насилие" над человеком, делать что либо "против его воли". Нет у нас тех полномочий.

Я и задала (искренне) вопрос - а судьи кто?

Да, были случаи магические, чудесные, в моей жизни. Только я поняла - что только Судьба или Всевышний расставит ВСЕ по своим местам.

И случаи очень характерные, ОЧЕНЬ. После чего я еще больше уверилась в том, что ПУТИ ГОСПОДНИ НЕ ИСПОВЕДИМЫ. И в Церковь ходить не надо, не ищи искусственной веры - Вера, в первую очередь, в Душе... у меня было так всегда.

Человек, сделавший мне и мое семье очень (!) плохо (коррумпированный судья, гражданского ! суда, не подумайте чего) - что повлекло.... выбило меня из жизненного ритма на затяжные 2 года тяжелой (!) депрессия (я просто, на ровном месте сидела и слеза лились бесконтрольно, просто так / сама выходила из этого круга путем все той же психоаналитики). Тем людям простила - руки развела, от бессилия, молода была. Да и сил на злость и обиду даже не осталось - полная беспомощность была.

А через 3 года (через год после моего восстановления) я узнаю что тот человек примерно в те же сроки САМ повесился.

А мне Судьба вернула лет через 5 все отнятое с лихвой, о чем я даже и не мечтала.

Конечно, я не обольщаюсь, что за мою боль. Но, рассуждая философски - Душа его грешна была, и не за одно деяние. Сам осознал.

Это яркий, значительный пример. Но он не один.

Это моя философия - жизненная.

Не принимайте в штыки. Вы же сами говорили - встречи не бывают случайными.... для осознания.

В предзатменный, для очищения, МБ Души...

Помогите ответить Феникс на мой вопрос.

Феникс_
Феникс
     1 марта 2007 (09:27)

Лена, в определение духовной близости не входит расхождение во взглядах на магию. Она либо есть, либо её нет, ибо дух бесплотен, это тонкое чувство единения.

Еленa
     1 марта 2007 (09:32)

Память быстрая, но не хватает самого главного - глубины.

А глубина... от Нептуна...

Вот Вам и вывод - нельзя судить по одному вычлененному фактору карты. Только совокупность.

Мне один товарищ здесь когда-то сказал "А знаете, что Вас очень легко обмануть? по тому то и по тому..."

А я промолчала, все из той же оперы.

В судебной системе доходила до самого Прокурора области и Верховного суда (другой случай - тоже коррумпированность была сильная).

Искала "связи" (область была друга) - а все руками разводили - ты дошла до таких кабинетов. что больше уж и не знаем чем помочь.

Они фигели от моих безапелляционных выводов, что и возразить нечего было, в отличие от глупостей, допускаемых теми же замами прокуроров в расчете меня "обмануть" и попадались на этом. Пока совсем не взъерепенились. Даже уже малейшее слово боялись произнести - я за любое цеплялась и оборачивала в свою сторону.

Так что.... мало одного показателя. Вот он и стеллиум и Сатурн, и Меркурий, и сила воли - "по кабинетам"... через подлости и грязь коррупции.

Не грустите. Всему своё врем. И это тоже я поняла из своей жизни.

Еленa
     1 марта 2007 (09:34)

Лена, в определение духовной близости не входит расхождение во взглядах на магию. Она либо есть, либо её нет, ибо дух бесплотен, это тонкое чувство единения.

Не ответ, увы...

Феникс_
Феникс
     1 марта 2007 (09:35)

Я действительно отвлекаюсь и потому не сразу отвечаю. Нет не ищу ответа. Другим занята просто.

Но я не думаю однозначно, что дурной моралью нас наделяют напряжённые аспекты и поражения планет, или изгнание их и паденье. В равной мере любой трин может быть вредосносней. Не от этого всё проистекает.

slav
психолог Москва
     1 марта 2007 (09:35)

Феникс, на жаль Ваших слов поверхностным мозговым ураганам не понять. Это и их определенный фатум.

slav
психолог Москва
     1 марта 2007 (09:36)

Глубина иллюзий от Нептуна,

а мыслей глубину дать Меркурий токо может.

Иллюзии я увидел при определениях меня как Доктора/Леона. :D

Еленa
     1 марта 2007 (09:46)

ОК. Ваше право.

Раз уж и задор иссяк и "сила слова" поубавилась.

И аргументы... слабоватые пошли.

Я то не в обиде, битая . Главное что бы Вы не обиделись.

А хотела конструктива. Поэтому то и сильные люди - чаще всего "одиночки". Им не нужны "энергии" толпы для собственной значимости.

Думаю, Морфей, Вы меня поняли.

Я большее Счастье испытываю, когда человек звонит мне в трудную минуту, нуждается во мне - и я говорю - "Приезжай". И этого достаточно.

Но пообщаться было приятно - найти для себя истину.... может, как и для Вас... Все в жизни не случайно

Феникс_
Феникс
     1 марта 2007 (09:46)

Быть может от желания какой опыт хотим иметь в этом воплощении...

.......Наша жизнь представляет собой очень сложную игру бесчисленных причин и обстоятельств. Астрология, которая также является кармической силой, представляет собой часть этой игры. Она не является главной силой, но играет свою роль в появлении любого действия. Ошибкой было бы считать влияние звезд более важным фактором, чем рождение в определенной семье. Если человек думает, что планеты управляют его жизнью, то он наделяет их слишком большой силой. Планеты — это обстоятельства, в которых мы родились. Астрология относится к числу вторичных влияний в иерархии того, что воздействует на ребенка в момент рождения.

/Джампа Шенман/

slav
психолог Москва
     1 марта 2007 (09:53)

Елена,

Собственная значимость Магу нужна не для

блистания в толпе. Я и фотку свою даже не даю.

А нужна она для обновления собственного могущества.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере