Милый МОРФЕЙ. Ну что Вы, и в помине на это не указывала.
Я только лишь о том, что очевидных ответов (!) на мои вопросы нет, и нужно время для поиска их. Только и всего.
Я совсем не горделивая, Вы ошиблись.
Я рада, что Вы примкнули, помогите мне понять мой вопрос, ОН очень для меня важен.
Когда-то я (еще в несмышленой юности) увлеклась этой магией. Но... как то не засело. Т.к. моя степень морали, сформированная уже намного раньше, ДО этого увлечения, дала мне сигнал - Мы не вправе применять "насилие" над человеком, делать что либо "против его воли". Нет у нас тех полномочий.
Я и задала (искренне) вопрос - а судьи кто?
Да, были случаи магические, чудесные, в моей жизни. Только я поняла - что только Судьба или Всевышний расставит ВСЕ по своим местам.
И случаи очень характерные, ОЧЕНЬ. После чего я еще больше уверилась в том, что ПУТИ ГОСПОДНИ НЕ ИСПОВЕДИМЫ. И в Церковь ходить не надо, не ищи искусственной веры - Вера, в первую очередь, в Душе... у меня было так всегда.
Человек, сделавший мне и мое семье очень (!) плохо (коррумпированный судья, гражданского ! суда, не подумайте чего) - что повлекло.... выбило меня из жизненного ритма на затяжные 2 года тяжелой (!) депрессия (я просто, на ровном месте сидела и слеза лились бесконтрольно, просто так / сама выходила из этого круга путем все той же психоаналитики). Тем людям простила - руки развела, от бессилия, молода была. Да и сил на злость и обиду даже не осталось - полная беспомощность была.
А через 3 года (через год после моего восстановления) я узнаю что тот человек примерно в те же сроки САМ повесился.
А мне Судьба вернула лет через 5 все отнятое с лихвой, о чем я даже и не мечтала.
Конечно, я не обольщаюсь, что за мою боль. Но, рассуждая философски - Душа его грешна была, и не за одно деяние. Сам осознал.
Это яркий, значительный пример. Но он не один.
Это моя философия - жизненная.
Не принимайте в штыки. Вы же сами говорили - встречи не бывают случайными.... для осознания.
В предзатменный, для очищения, МБ Души...
Помогите ответить Феникс на мой вопрос.
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (09:27)
Лена, в определение духовной близости не входит расхождение во взглядах на магию. Она либо есть, либо её нет, ибо дух бесплотен, это тонкое чувство единения.
Еленa
1 марта 2007 (09:32)
Память быстрая, но не хватает самого главного - глубины.
А глубина... от Нептуна...
Вот Вам и вывод - нельзя судить по одному вычлененному фактору карты. Только совокупность.
Мне один товарищ здесь когда-то сказал "А знаете, что Вас очень легко обмануть? по тому то и по тому..."
А я промолчала, все из той же оперы.
В судебной системе доходила до самого Прокурора области и Верховного суда (другой случай - тоже коррумпированность была сильная).
Искала "связи" (область была друга) - а все руками разводили - ты дошла до таких кабинетов. что больше уж и не знаем чем помочь.
Они фигели от моих безапелляционных выводов, что и возразить нечего было, в отличие от глупостей, допускаемых теми же замами прокуроров в расчете меня "обмануть" и попадались на этом. Пока совсем не взъерепенились. Даже уже малейшее слово боялись произнести - я за любое цеплялась и оборачивала в свою сторону.
Так что.... мало одного показателя. Вот он и стеллиум и Сатурн, и Меркурий, и сила воли - "по кабинетам"... через подлости и грязь коррупции.
Не грустите. Всему своё врем. И это тоже я поняла из своей жизни.
Еленa
1 марта 2007 (09:34)
Лена, в определение духовной близости не входит расхождение во взглядах на магию. Она либо есть, либо её нет, ибо дух бесплотен, это тонкое чувство единения.
Не ответ, увы...
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (09:35)
Я действительно отвлекаюсь и потому не сразу отвечаю. Нет не ищу ответа. Другим занята просто.
Но я не думаю однозначно, что дурной моралью нас наделяют напряжённые аспекты и поражения планет, или изгнание их и паденье. В равной мере любой трин может быть вредосносней. Не от этого всё проистекает.
slav
психолог Москва
1 марта 2007 (09:35)
Феникс, на жаль Ваших слов поверхностным мозговым ураганам не понять. Это и их определенный фатум.
slav
психолог Москва
1 марта 2007 (09:36)
Глубина иллюзий от Нептуна,
а мыслей глубину дать Меркурий токо может.
Иллюзии я увидел при определениях меня как Доктора/Леона. :D
Еленa
1 марта 2007 (09:46)
ОК. Ваше право.
Раз уж и задор иссяк и "сила слова" поубавилась.
И аргументы... слабоватые пошли.
Я то не в обиде, битая . Главное что бы Вы не обиделись.
А хотела конструктива. Поэтому то и сильные люди - чаще всего "одиночки". Им не нужны "энергии" толпы для собственной значимости.
Думаю, Морфей, Вы меня поняли.
Я большее Счастье испытываю, когда человек звонит мне в трудную минуту, нуждается во мне - и я говорю - "Приезжай". И этого достаточно.
Но пообщаться было приятно - найти для себя истину.... может, как и для Вас... Все в жизни не случайно
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (09:46)
Быть может от желания какой опыт хотим иметь в этом воплощении...
.......Наша жизнь представляет собой очень сложную игру бесчисленных причин и обстоятельств. Астрология, которая также является кармической силой, представляет собой часть этой игры. Она не является главной силой, но играет свою роль в появлении любого действия. Ошибкой было бы считать влияние звезд более важным фактором, чем рождение в определенной семье. Если человек думает, что планеты управляют его жизнью, то он наделяет их слишком большой силой. Планеты — это обстоятельства, в которых мы родились. Астрология относится к числу вторичных влияний в иерархии того, что воздействует на ребенка в момент рождения.
/Джампа Шенман/
slav
психолог Москва
1 марта 2007 (09:53)
Елена,
Собственная значимость Магу нужна не для
блистания в толпе. Я и фотку свою даже не даю.
А нужна она для обновления собственного могущества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.