У меня есть своя (личная) трактовка по этому. Чем то конечно схожа (Морфей знает ) Но, не совсем уж так слово в слово.
Может быть... когда буду древней старухой, возьму мужской псевдоним и буду писать "мудрости" :D
А Вы уж проще дайте ссылок на все эти вещи, а мы сами почитаем. Я уважаю умные мысли. Ну как то....
Будем искать ответ на тот вопрос сами, пока не найдем. Может кто за Вас ответит в этой теме.
Сеть... ей ведь только дай повод...
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (10:09)
Елена, а вы думаете магию можно раскрыть в теме форума? И ссылки о магии просто задать поисковым системам, если интерес к познанию есть, то и ответ будет.
Подобное притягивает подобное.
slav
психолог Москва
1 марта 2007 (10:12)
Скажу Вам честно и откровенно:
Я не собираюсь кого-то переубеждать.:D
На этом сайте я повампирил вдоволь.
Энергию восстановил.
А гулять я не устал :p
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (10:19)
Ну, я против вампиров. Но и убеждать тоже не хочется. Я просто проанализировала магию в астрологическом аспекте.
Еленa
1 марта 2007 (10:22)
На этом сайте я повампирил вдоволь.
Энергию восстановил
Супер. Как я Вас четко вычислила Вот и те качества, о которых мы говорили. Согласитесь - от них много пользы. что бы ни сознание, ни Душа не отлетела от подобного.
Лучше уж пусть она в ЛЮБВИ отлетает - мне это более близко и приемлемо. :D
Морфей, дорогой, Вы мне польстили признанием.
А я думала - мы друзьями станем. Жаль, Вы такую дружбу не оцениваете.
А насчет восстановления - очевидно, взаимно.
Я пребываю в отличном тонусе, как... помните... в спарринге... с более сильным
Но, не напускайте на себя излишнего флера. Думаю, сильные Маги подобным образом не восстанавливаются, это по моим ощущениям.
Заглядывайте. Удачи.
P.S. А вопрос все же остался без ответа. Жаль.
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (10:23)
Маги, они как люди - разные.))
Еленa
1 марта 2007 (10:27)
Может быть, может быть...
slav
психолог Москва
1 марта 2007 (10:35)
Да не только люди разные,
Астральные Существа как и Маги разные...
А о дружбе... :D
Взаимный вампиризм как энергообмен и в природе есть. :p
Еленa
1 марта 2007 (10:36)
:D :D :D
/ЧС, я в умилении/
Я живу в окружении таких :D вампиров -
у меня иммунитет высокий :p :p :p не поверите
И отношения, чаще на вибрациях Высших, уже как закономерность. Тоже вывод - значит потенциал высокий. Свои уроки не без пользы.
Ну так мы и говорили - ни что в жизни не случайно, даже рождение в определенной семье :p
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (10:55)
Могу даже добавить, что уж совсем покажется для вас неприемлимым, что в оболочке человека живут разные существа. Например, я феникс и у меня есть крылья, кто может видеть на тонком плане их видит, они огненные. ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.