Феникс, возможно, Вы мою карту не видели да и я не буду её называть.
Но... У меня ЗЛУ в соединении с Плутоном/Ураном - я в прошлой :D жизни Магом :D была, :p
И в этой... в день того же Феникса/Алхимика родилась. Чудеса присутствуют с рождением.
Вам рассказать всю последовательность тех событий моей жизни, как и что меня привело на этот сайт и в итоге.... общения со здешними людьми/обитателями
Еленa
1 марта 2007 (11:06)
Ленок
Обожаю тебя и эту песню, как и её автора - Водолея. :o
Эх, жаль главный вопрос все же без ответа
Нет того мудреца, однако......
beta
.
1 марта 2007 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Ленка, не поддавайся на провокации, вылезай из сети сейчас... - это клоны МОРФЕЯ, Беты или, прости Господи, Шаошана... тебя разводят, зная твою впечатлительность
Надо себя заставить !
Заботливый Леон (у пирамидки ...)
Эхххх ! Затмимся !!! *
- не клонируюсь,любезный Леон!
В отличие от Вас с *Ленкой*
да и к магии НИКАКОГО отношения не имею,упаси Боженька! :о
А ты чего меня так боишься-то? Не боись , я добрая
- выпей кофейку и успокойся.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
1 марта 2007 (11:28)
Свет, а насчет *Ленок* - это слишком категоричный упрек, согласись. И не справедливый.
И у друга Шаошана их тут не мало (а даже поболее), и у его подруги, и у иных обитателей (не будем показывать пальцем, не о тебе, конечно).
Только открытые личности этого не скрывают - ты же наши Ники отлично знаешь, в отличие от тех, кто скрывает.
Всему есть свои веские объяснения.
Не будем же мы здесь это обсуждать. Тема сама видишь, какая - энергетически-насыщенная
/смотри смайлики/
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (11:29)
Лена, какой вопрос, такой ответ, конкретности нет.
И истина всегда неоднозначна, вам же надо удобную для вас, даже формул математических бывает несколько, но это уже философия.
Еленa
1 марта 2007 (11:37)
Лена, какой вопрос, такой ответ, конкретности нет.
И истина всегда неоднозначна, вам же надо удобную для вас, даже формул математических бывает несколько, но это уже философия.
Феникс, ну глупости.
Почему это мой вопрос не конкретный?
Даже очень конкретный.
МАГ берет на себя "ответственность" решать чужую Судьбу, порой "росчерком пера" в угоду своим эмоционально-низменным проявлениям (я ни о ком- либо из присутствующих, а по конкретным Вашим цитатам).
А как определить - ПО КАКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, что СУД этот справедливый и ОБЪЕКТИВНЫЙ.
Как и ПО чему определить, что тот или иной МАГ способен/имеет заложенные эти качества в себе - быть справедливым и объективным?
Может быть ответ в астрологических показателях Юпитера, Сатурна (это я уже даю наводку). И меня масса литературы, и сеть под рукой - можно поискать.
Но я хотела узнать из более "надежного" источника, от "прикасаемых" - как лично, вхожие, изнутри оценивают ЭТОТ КРИТЕРИЙ, чем руководствуются при манипуляциях ?
Вопрос, по-моему не малозначительный и требует серьезного подхода и оценки.
В противном случае - итог известен.... и печален.
beta
.
1 марта 2007 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, Добрейшее утро!
...это я к Леону,а тебя помянула ,т.к. он тебя с собой обьединил
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (11:49)
Нет, Лена не думаю что Юпитер определит мораль, это мораль общества и социума, а это не критерий ещё порядочности.
Сорвик
1 марта 2007 (11:52)
Здраствуйте! милый, почтеннейший и глубокоуважаемый Леон во первых НАСТОЯШЕМУ Магу то что вы там приписали и даром не надо самолеты подымать, ракеты останавливать это все относится к так называемым фокусникам типа Коперфилда он же заставил статую свободы исчезнуть Магами становятся те кому нужно нечто большее чем есть на этой земле он ищет ту истину что скрыта в творении, а вам вобшем то некогда не увидеть работы мага так как вы просто человек не сочтите за грубость но это правда и пока вы им останетесь вы будите игрушкой в руках более сильных сушеств кои и есть маги и не только
Леночка на самом деле никак потому то и сушествует деление на белых и черных магов одни считают своим долгом соблюдать приличия а другим на это абсалютно плевать творят что хотят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.