Я не дистанцировалась. А периоды у всех разные бывают - это ведь очевидно для любого. Сейчас еще одно затмение прямиком по мне проедет.
Леон - нормальный, обычный человек, и рука на пульсе.
Когда мне было в районе после осеннего затмении по определенным причинам плохо от влияния известных некоторым лиц - он первый и единственный - уловил и пришел... хотя бы словом и моральной поддержкой.
Только так, не сложно мне сделать вывод.
А клоны - ну так смотри на вещи глубже и мудрее - что ЭТО для сайта. Порой, глядишь и захирели бы.
Я, лично, терпима и не категорична
Еленa
1 марта 2007 (12:00)
Сорвик
У Вас тут место схода, я смотрю . Сейчас всем достанется.
Вот и выходит по Вашим словам - что нет той границы, а значит и не нужно ТУДА лезть, иначе чревато....
beta
.
1 марта 2007 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я не дистанцировалась. А периоды у всех разные бывают - это ведь очевидно для любого. Сейчас еще одно затмение прямиком по мне проедет.
- сочувствую. :о
Леон - нормальный, обычный человек, и рука на пульсе.
- где,прости,у него рука???? :о
А клоны - ну так смотри на вещи глубже и мудрее - что ЭТО для сайта. Порой, глядишь и захирели бы.
- ну тебе видней
Я б не захирела,ну вот ни капельки. Меня пустомели не развлекают,увы.
...да и пьяниц не терплю,извини. Вот тут я категорична,правда твоя.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (12:07)
Не надо думать, что Астрология, чем то выше Магии, они плоды с одного Древа познания.
Еленa
1 марта 2007 (12:13)
:D
Мда... я от подобного смайлика тоже, однако, попаду в разряд.... , как и многие...
Не грутсти, Светлана (песенку помнишь?, моя мама её часто пела) - всем места хватает.. :p
Феникс, а никто так и не думает.
Мы динамику форуму/сайту увеличиваем своей энергетикой. :D Чё уж...
Сорвик
1 марта 2007 (12:15)
Ну разумеется чревато, а что в этом мире достается без платы? ничего
Феникс_
Феникс
1 марта 2007 (12:19)
Не должно быть конфронтации между Ураном(астрология) и Плутоном(магия). Союз даёт больше в постижении истин тех же.
Квадрат Урана и Плутона должен быть продуктивным, а не разрушительным и конфликтным. Надо сейчас об этом подумать.
slav
психолог Москва
1 марта 2007 (12:22)
:D :p
...а за фактами всем к покойному и открытому "белому магу" Ю.Лонго :p
beta
.
1 марта 2007 (12:23)
Не грутсти, Светлана (песенку помнишь?, моя мама её часто пела) - всем места хватает
- не грустю ,нет причин пока,тьфу-тьфу-тьфу :о (тема такая...)
Да конечно,пусть тусуется,мне не тесно
Пока,ухожу из темы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
1 марта 2007 (12:23)
...клон. :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.