я честно сказать не в состоянии, у меня другая дата мозги совсем затуманила ;(
Korneli
360Astro.com
1 марта 2007 (18:21)
если ты занята чем то - то лучше не смотреть конечно.. просто новолуние в водолее можно было смело отмечать 19.01. а не 4.02 .для сравнения : если человек рождается за 2 минуты до наступления знака весы .. например .. можно ли его называть девой ?
Athina
1 марта 2007 (18:34)
новолуние было 16.02 насколько мне известно. В Китае по крайней мере
я просто про НГ заметила, а что на человека будет влияние и уходящего и приходящего года, по-моему очевидно
я не занята, я в шоковом состоянии, поэтому не вижу ничего вокруг
19.01.07
день иньской воды на Быке (земля инь)
уходящий год был годом огненной собаки.
Земля контролирует воду. Но тихо в данном случае. Но выходит некий конфликт, если сложить все элементы вместе.
Кто-то родился 19.01? Почему эта дата?
Korneli
360Astro.com
1 марта 2007 (19:04)
значит 16.02 то есть: все в этом году родившиеся с 19.01 до 16.02 по моему мнению - имеют характеристики знака Свиньи и к Собакам отношения не имеют .
Милая Felice , надеюсь , что твоё шоковое состояние скоро пройдёт и ты вновь обретёшь покой .Когда меня колбасит - я хожу в сауну .. мне помогает
Леон
1 марта 2007 (20:39)
Кваша - умница и его система, для общего развития полезна, но ничего точнее и надежнее индивидуальной карты нет ! Не исскушайтесь ограничениями (!!!), как некоторые ограниченные представители власти, назначают на ключевые должности (вкл. оборонку) лиц, исходя из его и подобных систем, по совету жен и придворных недоучей ...
Anzhela
1 марта 2007 (21:33)
Леон, в общем я так понимаю - сходить для общего развития не помешает? И дополнять полученной информацией другую астро-информацию?
Меня вот что волнует. Например, в картах мужа и жены есть показатели отработки кармы через трудный брак или всякое такое..а Кваша смотрит только по годам - и если ты в векторе - то уже попал! не видя нюансов...
Jess
Посторонним В.
1 марта 2007 (22:27)
И дополнять полученной информацией другую астро-информацию?
Нет!!! Некоторым вектор предписан и они чувствуют себя в векторном браке - как рыба в воде. И еще...векторные отношения могут развиваться как угодно, каждая история индивидульна. Я дважды была в векторе - совершенно разные впечатления. Анализ натальных карт и синастрии дал гораздо больше объяснений, чем просто приговор "вектор"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Anzhela
1 марта 2007 (22:56)
Вот я и пытаюсь понять - не помешает ли эта информация, если по любому она не дает полной картины?
Athina
2 марта 2007 (11:22)
Корнели,
"то есть: все в этом году родившиеся с 19.01 до 16.02 по моему мнению - имеют характеристики знака Свиньи и к Собакам отношения не имеют . "
Если ты о китайской астрологии, то родившиеся до 4.02 будут Собаками :D Остальные Свиньями.
В данном случае я не о характеристиках знаков. Столкновения, наказания, самонаказания, цветки романтики, путешествующие лошади будут отменно работать, сколько бы Собака ни думала, что она вовсе не Собака, а Свинья :D Так что наивное "заблуждение" может выйти боком.
Анжела,
конечно попал, если в векторе Но только не все вектор рассматривают отрицательно! Просто это очень болезненно-труднопреодолимая связь.
Информация никогда никому не мешает, просто вы сами увидите, что ее вам окажется недостаточно. А так для общего развития почитать хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.