Тема 9287, сообщений: 30
Лунное затмение. Луна на Венере |
Автор | Сообщение |
annet |
Давайте поделюсь как проигралось затмение марта прошлого года у меня. Пришлось оно точняк на мой МС. В итоге я уволилась в июне с престижной работы, буквально вынудили обстоятельства. Полгода искала работу. И вот в конце года, когда я уже была в полном отчаянии и на грани нищеты, предложила подружка работу совсем не по моей специальности, но с боле-менее достойной зарплатой. В соляре на тот год было прописано, что я поменяю работу, не по профилю. Так оно и вышло. Плюс тоже был. Так как затмение затронуло и 9-й дом, я очень глубоко ушла в астрологию, благо времени для этого было вдоволь и сделала в ней большие(для себя) подвижки. Так что нет худа без добра... А грядущее затмение у моей дочери проигрывается на Солнце, затрагивая ее 12, 10, 7 и 4 дома. Сейчас у нее очень тяжелая обстановка в доме(4 дом),вскрылись похождения мужа по женщинам(12 дом), дело идет к разводу(7 дом)...а по 10 дому у нее корячится хорошая работа, до этого она сидела в декрете с двумя ребятишками. |
Мила-я |
|
Мила-я |
|
Мила-я |
|
Daryadary |
|
Athina |
у меня тоже опыт плачевный на затмении. Добрый совет: сидеть смирно, ни с кем не разбираться, не ссориться, не выяснять отношения, ничего серьезного не предпринимать, никаких решений не принимать. Вообще еще лучше телефон отключить и чтоб вас кто-нибудь держал, когда вы попытаетесь сделать какую-нибудь дурь (а большинство нас так и подхлестывает в это время). Поверьте, то, что вы можете наворотить в затмение, может обернуться для вас плачевно, потому что ситуация может измениться лишь через 3 месяца или только на следующее затмения или вообще там и повиснуть. Все расставания и ссоры на затмениях ОООООООочень долго отравляют жизнь и доставляют глубокий эмоциональный стресс, а результат изменить ОООООООчень трудно.
Так что лично мой совет: либо исправляйте уже навороченное, но без нервов и оскорблений, либо вообще сидите в норке и смотрите ТВ |
пяточек |
|
пяточек |
Девочки, подскажите, что б понять какие дома затрагиваются, нужно смотреть, натальное и транзитное положение затронутых планет или еще аспекты????? Как можно понять такую связку (только затронутые дома, без аспектов): все происходит в 1 и 7 домах, задействованы Солнце и Луна(стоят в нат) - 3д, и Уран - 8 дом
Получается 1-7-3-8, не говоря еще что Кету и Раху
Или надо смотреть, чем управляют эти Планеты????? Солнце управ. 7 д Луна 4 д. Уран 1д. Тогда к этой связке плюсуется еще 4 д Как это прочитать 1-7-3-8-4????????????? |
Мартини |
*Затмения - реальная возможность изменить жизнь к лучшему
В этом месяце произойдут два затмения. В сами моменты затмений закладываются новые программы. В это время Вы можете сами их создать и дать им ход. Но необходима некоторая подготовка. В течение нескольких дней до каждого затмения полезно держать пост и очистить организм, воздержаться от лишнего общения, суеты. Несколько часов до каждого затмения стоит провести в спокойном состоянии, настроиться только на хорошее. Лунное затмение больше связано со здоровьем и материальными условиями жизни. Солнечное затмение может дать толчок улучшению взаимоотношений, собственного характера человека и повышению его духовного уровня. Поэтому в часы затмений Вы можете значительно изменить свою жизнь к лучшему - нужно лишь четко, ясно представить себе, чего Вы хотите, и облечь это желание в короткую, энергичную фразу в настоящем времени. В это время Вы должны чувствовать и понимать, что Ваше желание -- уже свершившийся факт. Причем это желание должно касаться лично Вас.*
|
Athina |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год