Форум на ОКУЛУС

Тема 9287, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annet
     2 марта 2007 (06:32)

Давайте поделюсь как проигралось затмение марта прошлого года у меня. Пришлось оно точняк на мой МС. В итоге я уволилась в июне с престижной работы, буквально вынудили обстоятельства. Полгода искала работу. И вот в конце года, когда я уже была в полном отчаянии и на грани нищеты, предложила подружка работу совсем не по моей специальности, но с боле-менее достойной зарплатой. В соляре на тот год было прописано, что я поменяю работу, не по профилю. Так оно и вышло.

Плюс тоже был. Так как затмение затронуло и 9-й дом, я очень глубоко ушла в астрологию, благо времени для этого было вдоволь и сделала в ней большие(для себя) подвижки. Так что нет худа без добра...

А грядущее затмение у моей дочери проигрывается на Солнце, затрагивая ее 12, 10, 7 и 4 дома. Сейчас у нее очень тяжелая обстановка в доме(4 дом),вскрылись похождения мужа по женщинам(12 дом), дело идет к разводу(7 дом)...а по 10 дому у нее корячится хорошая работа, до этого она сидела в декрете с двумя ребятишками.

Мила-я
     2 марта 2007 (09:06)

Значит, затмение, всегда несёт в себе проблемы?! У меня затмение произойдёт в четвёртом доме, затронет десятый и тауквадратом ударит по первому. Я недавно чуть от мужа не съехала, но всё обошлось. Так, что всё веселье ещё впереди?

Мила-я
     2 марта 2007 (09:15)

Простите, я попристаю с вопросами. Во сколько наступает затмение? Нужно смотреть сферы проявления в домах натальной карты или транзитные, а может и то и другое имеет значение?

Мила-я
     2 марта 2007 (09:56)

Затмение по планете которая с заходящим узлом?

Daryadary
     2 марта 2007 (10:55)

У нас вчера было совещание с головной структурой (я работаю в филиале). Грозятся всех разогнать

Интересно, меня затронет? Солнце на моем натальном Раху(в 7), Луна - на Кету (в 1)

Athina
     2 марта 2007 (11:14)

у меня тоже опыт плачевный на затмении.

Добрый совет: сидеть смирно, ни с кем не разбираться, не ссориться, не выяснять отношения, ничего серьезного не предпринимать, никаких решений не принимать.

Вообще еще лучше телефон отключить и чтоб вас кто-нибудь держал, когда вы попытаетесь сделать какую-нибудь дурь (а большинство нас так и подхлестывает в это время).

Поверьте, то, что вы можете наворотить в затмение, может обернуться для вас плачевно, потому что ситуация может измениться лишь через 3 месяца или только на следующее затмения или вообще там и повиснуть.

Все расставания и ссоры на затмениях ОООООООочень долго отравляют жизнь и доставляют глубокий эмоциональный стресс, а результат изменить ОООООООчень трудно.

Так что лично мой совет: либо исправляйте уже навороченное, но без нервов и оскорблений, либо вообще сидите в норке и смотрите ТВ

пяточек
     2 марта 2007 (11:20)

annet

Уточните пожайлуста

**А грядущее затмение у моей дочери проигрывается на Солнце**

Солнце какое?, транзитное или натальное?

пяточек
     2 марта 2007 (11:35)

Девочки, подскажите, что б понять какие дома затрагиваются, нужно смотреть, натальное и транзитное положение затронутых планет или еще аспекты?????

Как можно понять такую связку (только затронутые дома, без аспектов):

все происходит в 1 и 7 домах, задействованы Солнце и Луна(стоят в нат) - 3д, и Уран - 8 дом

Получается 1-7-3-8, не говоря еще что Кету и Раху

Или надо смотреть, чем управляют эти Планеты?????

Солнце управ. 7 д

Луна 4 д.

Уран 1д.

Тогда к этой связке плюсуется еще 4 д

Как это прочитать 1-7-3-8-4?????????????

2 марта 2007 (12:11)

*Затмения - реальная возможность изменить жизнь к лучшему

В этом месяце произойдут два затмения. В сами моменты затмений закладываются новые программы. В это время Вы можете сами их создать и дать им ход. Но необходима некоторая подготовка. В течение нескольких дней до каждого затмения полезно держать пост и очистить организм, воздержаться от лишнего общения, суеты. Несколько часов до каждого затмения стоит провести в спокойном состоянии, настроиться только на хорошее. Лунное затмение больше связано со здоровьем и материальными условиями жизни. Солнечное затмение может дать толчок улучшению взаимоотношений, собственного характера человека и повышению его духовного уровня. Поэтому в часы затмений Вы можете значительно изменить свою жизнь к лучшему - нужно лишь четко, ясно представить себе, чего Вы хотите, и облечь это желание в короткую, энергичную фразу в настоящем времени. В это время Вы должны чувствовать и понимать, что Ваше желание -- уже свершившийся факт. Причем это желание должно касаться лично Вас.*

http://www.urania.ru/horoscopes/#s5

Athina
     2 марта 2007 (12:13)

хаха

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере