Форум на ОКУЛУС

Тема 9287, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     2 марта 2007 (12:25)

Ой, лучше бы я сюда не заходила: как глянула - а у меня тр.Луна в затмение будет

в оппозиции к Плутону

в квадрате с Нептуном, Луной, Венерой - неточных.

НО в секстиле с Ураном и К12, точном.

Надо держаться..но за что?????

2 марта 2007 (12:31)

*Надо держаться..но за что?????*

Za spinku krowati! ( )

k_t
     2 марта 2007 (12:39)

Мартини, - не удобно

п.с.

Меркурий-R попутал - нет у меня никакой оппозиции с Плутоном!!!! ура.

2 марта 2007 (15:33)

Таня-джан

$to zna4it neudobno?

Znaew takoe slowo *nado*

Ps. OK!

k_t
     2 марта 2007 (15:40)

Мартини

annet
     3 марта 2007 (08:25)

Пяточек...на радиксное Солнце дочери встанет Луна транзитная..соответственно Солнце транзитное будет в оппозиции.

Felice..согласна с вами, что надо сидеть тихой мышкой в теплой норке, но..мы забываем о техниках, которые можно провести на затмение..а они хорошо помогают..морально по крайней мере.

Вот нарыла в загашниках.

Медитация на Лунное затмение

В Лунное затмение можно избавиться от внешне проявленных негативных

факторов: болезней, неудач, порчи и сглаза. За счет чего это

достигается? Конечно, каждое внешнее проявление имеет внутреннюю

причину. С внутренним состоянием мы работаем в Солнечное затмение,

когда открывается прямой контакт с бессознательным. А в Лунное

затмение, наоборот, разрывается связь внутреннего состояния и

внешних проявлений, поэтому можно работать с внешним, убрать внешние

симптомы. Для этого проведите медитацию.

Начните

медитацию за 10-15 минут до затмения. Подготовьте помещение, где Вам

никто не будет мешать, где тихо. Можно перед этим за полчаса принять

контрастный душ (мужчины начинают и заканчивают холодной водой,

женщины ; горячей), а также выпить стакан чистой воды.

Расслабившись и погрузившись в медитативное состояние (можно

использовать расслабляющую музыку), отчетливо представьте зеркало и

Ваше отражение в нем. Представьте, что это не Вы, а Ваше отражение

болеет, испытывает неудачи и т.п.

Затем представляйте, что отражение начинает съеживаться, сжиматься

до точки. Точка должна вспыхнуть, сгореть и исчезнуть.

Теперь представьте новый образ себя, имеющий здоровье, удачу,

любовь. Представляйте те события, которые Вы хотите видеть в своей

жизни: как Вы достигаете успеха, встречаете любимого человека и т.п.

Добейтесь четкости представляемых образов.

Проводите медитацию столько времени, чтобы негативный образ

полностью исчез, а позитивный сформировался.

и вот еще один метод.

Прежде всего определите задачу и время, соответствующее затмнию в вашем регионе. Не распыляйтесь сразу в нескольких направлениях, только потеряете силу. Выберите одно конкретное направление. Наиболее удачны ( если у вас нет профессионального опыта в магических ритуалах) вопросы, связанные с удалением негативного влияния другого человека на вас, ваши дела или ваши отношения с кем-то.

Самый простой ритуал для такого отдаления от себя негативного фактора следущий. Приведите все вокруг вас в порядок, примите ванну или душ, пусть вас не беспокоят в течение ритуала. Возьмите лист бумаги и карандаши или фломастеры черного, красного, фиолетового и синего цветов. Нарисуйте в центре листа условное изображение вашего врага или проблемы. Затем нарисуйте вокруг кольцо синего, потом красного и фиолетового цветов, представляя как вы запираете мешающий вам фактор в магическое кольцо. Затем медленно и с удовольствием закрасьте все черным цветом. Положите обе руки на листок, представьте, что при дыхание божественная сила входит в вас через солнечное сплетение, а на выдохе выходит через руки, отталкивая от вас негативный фактор.

Скомкайте лист, подожгите его и дайте ему ему прогореть, наблюдая и представляя как ваша проблема превращается в пепел. Развейте пепел на перекрестке и ... устройте себе праздник.

если понравилось, могу потом выложить медитации на Солнечное затмение.

И ГЛАВНОЕ!... Не тряситесь вы так...настройте себя на лирический лад и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

пяточек
     3 марта 2007 (12:05)

annet

Спасибо за статейку

л.шмидт
     4 марта 2007 (20:35)

Ну,про мою ситуацию на момент затмения я писала ещё на 1-ой странице. Луна встала на мой МС, а Солнце с Сев.Узлом - на Надир.

Мой отец болеет уже несколько лет. 2,5 года назад после инсульта окончательно слёг, летом присоединилась ещё и гангрена. А сегодня, 04.03, он днём получил во сне после обеда ещё один инсульт, перекосило лицо. Приезжала 2скорая", но мама поддержала отца в отказе от госпитализации.

Скажите, когда же всё-таки начинает действовать на нас затмение? Расскажите, у кого как было - при солнечном сроки, при лунном. Это очень интересно.

Я слышала, что действие идёт не сразу, а от одного лунного до следующего лунного, от солнечного до следующего солнечного.

Впереди меня ждёт ещё "сюрприз".Скоро будет солнечное затмение, оно встанет прям на моё соединение Сев.Узла с Хироном в 4.

Athina
     5 марта 2007 (16:18)

может это не затмение, а дирекции/прогрессии?

вчера по ТВ обсуждали влияние этих затмений на знаки, сказали судя по расположению планет, эти 2 затмения можно считать положительными.

Насчет здоровья предупредили лишь Деву и Весы, и большие проблемы вообще вроде как у Рыб.

Вообще (не относительно здоровья) поскольку меня очень интересовала эта тема полгода назад, я вычитала, что развязка событий, случившихся на лунном затмении, может наступить или через 3 мес, или на следующем затмении. Я вам хочу сказать по своему опыту, что сентябрьское затмение для меня лично так и не разрешилось. К лучшему или нет - не знаю, жизнь покажет. Но факт остается фактом.

Alinenok
     5 марта 2007 (20:00)

Подскажите, стоит ли менять работу в интервале между этими двумя затмениями? Лунное у меня прошло по 11, Солнечное будет по шестому...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере