Пяточек...на радиксное Солнце дочери встанет Луна транзитная..соответственно Солнце транзитное будет в оппозиции.
Felice..согласна с вами, что надо сидеть тихой мышкой в теплой норке, но..мы забываем о техниках, которые можно провести на затмение..а они хорошо помогают..морально по крайней мере.
Вот нарыла в загашниках.
Медитация на Лунное затмение
В Лунное затмение можно избавиться от внешне проявленных негативных
факторов: болезней, неудач, порчи и сглаза. За счет чего это
достигается? Конечно, каждое внешнее проявление имеет внутреннюю
причину. С внутренним состоянием мы работаем в Солнечное затмение,
когда открывается прямой контакт с бессознательным. А в Лунное
затмение, наоборот, разрывается связь внутреннего состояния и
внешних проявлений, поэтому можно работать с внешним, убрать внешние
симптомы. Для этого проведите медитацию.
Начните
медитацию за 10-15 минут до затмения. Подготовьте помещение, где Вам
никто не будет мешать, где тихо. Можно перед этим за полчаса принять
контрастный душ (мужчины начинают и заканчивают холодной водой,
женщины ; горячей), а также выпить стакан чистой воды.
Расслабившись и погрузившись в медитативное состояние (можно
использовать расслабляющую музыку), отчетливо представьте зеркало и
Ваше отражение в нем. Представьте, что это не Вы, а Ваше отражение
болеет, испытывает неудачи и т.п.
Затем представляйте, что отражение начинает съеживаться, сжиматься
до точки. Точка должна вспыхнуть, сгореть и исчезнуть.
Теперь представьте новый образ себя, имеющий здоровье, удачу,
любовь. Представляйте те события, которые Вы хотите видеть в своей
жизни: как Вы достигаете успеха, встречаете любимого человека и т.п.
Добейтесь четкости представляемых образов.
Проводите медитацию столько времени, чтобы негативный образ
полностью исчез, а позитивный сформировался.
и вот еще один метод.
Прежде всего определите задачу и время, соответствующее затмнию в вашем регионе. Не распыляйтесь сразу в нескольких направлениях, только потеряете силу. Выберите одно конкретное направление. Наиболее удачны ( если у вас нет профессионального опыта в магических ритуалах) вопросы, связанные с удалением негативного влияния другого человека на вас, ваши дела или ваши отношения с кем-то.
Самый простой ритуал для такого отдаления от себя негативного фактора следущий. Приведите все вокруг вас в порядок, примите ванну или душ, пусть вас не беспокоят в течение ритуала. Возьмите лист бумаги и карандаши или фломастеры черного, красного, фиолетового и синего цветов. Нарисуйте в центре листа условное изображение вашего врага или проблемы. Затем нарисуйте вокруг кольцо синего, потом красного и фиолетового цветов, представляя как вы запираете мешающий вам фактор в магическое кольцо. Затем медленно и с удовольствием закрасьте все черным цветом. Положите обе руки на листок, представьте, что при дыхание божественная сила входит в вас через солнечное сплетение, а на выдохе выходит через руки, отталкивая от вас негативный фактор.
Скомкайте лист, подожгите его и дайте ему ему прогореть, наблюдая и представляя как ваша проблема превращается в пепел. Развейте пепел на перекрестке и ... устройте себе праздник.
если понравилось, могу потом выложить медитации на Солнечное затмение.
И ГЛАВНОЕ!... Не тряситесь вы так...настройте себя на лирический лад и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
пяточек
3 марта 2007 (12:05)
annet
Спасибо за статейку
л.шмидт
4 марта 2007 (20:35)
Ну,про мою ситуацию на момент затмения я писала ещё на 1-ой странице. Луна встала на мой МС, а Солнце с Сев.Узлом - на Надир.
Мой отец болеет уже несколько лет. 2,5 года назад после инсульта окончательно слёг, летом присоединилась ещё и гангрена. А сегодня, 04.03, он днём получил во сне после обеда ещё один инсульт, перекосило лицо. Приезжала 2скорая", но мама поддержала отца в отказе от госпитализации.
Скажите, когда же всё-таки начинает действовать на нас затмение? Расскажите, у кого как было - при солнечном сроки, при лунном. Это очень интересно.
Я слышала, что действие идёт не сразу, а от одного лунного до следующего лунного, от солнечного до следующего солнечного.
Впереди меня ждёт ещё "сюрприз".Скоро будет солнечное затмение, оно встанет прям на моё соединение Сев.Узла с Хироном в 4.
Athina
5 марта 2007 (16:18)
может это не затмение, а дирекции/прогрессии?
вчера по ТВ обсуждали влияние этих затмений на знаки, сказали судя по расположению планет, эти 2 затмения можно считать положительными.
Насчет здоровья предупредили лишь Деву и Весы, и большие проблемы вообще вроде как у Рыб.
Вообще (не относительно здоровья) поскольку меня очень интересовала эта тема полгода назад, я вычитала, что развязка событий, случившихся на лунном затмении, может наступить или через 3 мес, или на следующем затмении. Я вам хочу сказать по своему опыту, что сентябрьское затмение для меня лично так и не разрешилось. К лучшему или нет - не знаю, жизнь покажет. Но факт остается фактом.
Alinenok
5 марта 2007 (20:00)
Подскажите, стоит ли менять работу в интервале между этими двумя затмениями? Лунное у меня прошло по 11, Солнечное будет по шестому...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.