Многие ведут споры, какой язык лучше. Родной, так как он принимает в себя все вибрации, Английский, или все-таки Иврит, Являющийся магическим.
Как я и писал, методом проб мне стало по душе Английский, хоть и имелись большие столкновения с Ивритскими нумерологами и Раввинами , берущие основу этого древнего языка.
Многих мог убедить ниже изложенными мыслями.
Каждый народ имеет свои традиции, как и привычки. И все это идет от вибраций алфавита. Из всех выбранных языков наиболее большее количество гласных и согласных имеет кириллица, не вольно хочется сказать, широка душа славянина, всю душу готовы отдать и показать, как и встретить с хлебом и солью. Но и там есть свои прелести: Одни Окоют, другие акают, третьи вместо Г произносят ГХ
Если говорить о гласных, То в нумерологии это показатель Души-Сердца человека. А гласных больше в кириллице.
У Англичан некоторые буквы английские имеют поправку согласной буквой самовыражения и твердости. Я бы даже сказал не поправку а ограничения по сравнению с кириллицей. Вот почему они такие сами себе ограниченные и строгие. Даже и поговорить с соседом не возможно.
Иврит вообще не язык, а шифр корневой. Если детям еще дают огласовки виде точек и тире, как в азбуке Морзе, то взрослые уже эти гласные не видят.
Где же тут понять Израильтян, которые скрывают свои души, на подобии
Всевышнего. Желаемый Результат был достигнут практически. Клиенты оставляли отзывы о том, что мною полнее раскрывалась душа человека.
Тем не менее, как бы я вас не уговаривал дело не совсем в этом. Все алфавиты хороши.
Но переводя буквы кириллицы в английской транскрипции.
Мы приближаем его к Древнему языку Иврит, этим самым мы четко увидим, даже не зная самого иврита, как карты Таро с английскими буквами дают четкое описание вибраций цифровых значений карт.В дальнейшем мы будем раскладывать имена по картам таро и через них
Определять судьбу человека ,которая будет говорить и оправдывать значение этих цифр схожей с Английской транскрипцией(Все нумерологи мира согласны в этом мнении.)
Мы увидим, как разные значения слов имеют не только греческое обоснование, но и Ивритское.(следить за новым разделом в будущем "Значение имен на трех языках")
В разделе болезни или лечение травами, все названия даются на латыни и правильней вибрацию этих слов смотреть на языке лекарей.
Сегодня разработаны новые схемы вибраций алфавита. И если вам уже захочется использовать родной язык.
Рекомендую взять за основу таблицы внизу, они дают приближенно точное значение, хотя по мнению нумерологов -это не окончательное решение.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,КОТОРЫХ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ПРИНИМАЕМ ЗА 0(ноль)
если четно хотелось бы немного гармонии в нашей кирилице.И чтобы их вибрации были схожи с Английским и Ивритом.Допустим буква "О" в двух языках -6,что четко характеризует ее по прогнозированию препятствий, свадьб,дел связанных с домом и ремонтов в них,семейные бизнесы ,а также болезни ,Все в зависимости от состава аккорда с другими буквами ввиде цифр.
Из-за этого теряется вся прогнозируемость и единство влияний вибраций.
Вообщем кто со мной ,тот с Анлийским.Как и многие нумерологи в Мире.
Но таблицу Кирилицы не выкидывать.
Она нам еще пригодится
П.С. Добавлю на будущее,знания Латиницы понадобятся нам для магических действий по определению болезни,снятия порчи , их лечению с помощью перестановок букв и сложения их.
Конец.
Думаю ,что отвечу на ваши вопросы,ну а Все остальные тонкости- на другом Сайте побратиме,дата открытия которого Сообщим Завтра(наверно)
По поводу "человеческого языка нумерологии" - занятно, вы в этом глубоко видимо копаете, может быть книги готовите. Но лично я использовал английскую "транс-нумерацию" только в Канаде, а в России - все же русскую. Над каждым языком довлеет его народ. Вы про иврит много пишите - так у иудееев Сатурн в Рыбах, прикиньте какие должны быть секреты в секретах, может даже имеет смысл нумеризировать алфавит с конца? Англичане - Весы, отсюда столько строгостей, времен, нарциссизма. Про латынь говорить сложно, как про любой имперский язык, особенно мертвый и принятый по безысходности неграмотными варварами Европы...
Я всеж склонен полагать что сам человек определяет в какой он системе, своей жизнью, своим мышлением. Ну не думаем мы как англичане или американцы! Другое там мышление и другая логика. А следовательно и другие событийные планы. Так сказать: назвался груздем - полезай в кузов. Назвался шампиньоном - полезай в ридикюль
tanik
2 марта 2007 (12:07)
Emy, добрый день!
Книгу Зерняевой скачать получилось, отдельное спасибо Астрее
А вам Астрея обещала выслать на почту ещё какие-то книги. Вот хотела у вас попросить поделиться
Amrita
2 марта 2007 (12:09)
Алекс, ему подходит наверное,как "наблюдатель"
А вот я что-то не поняла-в предыдущем посте ты написал "О"-это 6? Но получается 5 или я не поняла,или ошибка
И насчет англичан-они в разных районах тоже говорят по-разному,как и на Руси
tanik
2 марта 2007 (12:55)
Алекс, т.к. я только учусь, я к вам за подсказкой, если можно
Проснувшись, в голове крутились цифры, как-будто номер телефона 540 74 90 и 540 74 92.
Позвонила - там рынок Рынок со мной никаким образом не связан, имею ввиду в проф. плане.
Может у вас есть какая подсказка для меня?
Emy
2 марта 2007 (13:07)
Всем привет!
Читая тему порадовалась, что в детстве мне пришлось закончить муз. школу... Так хоть я смогла вас понять, хоть и не очень глубоко может быть
Насчёт выбора алфавита... Мне ближе точка зрения Алекса... Алфавитов много (помните мой пример в начале темы про азербайджанца), и если начинать в каждом конкретном случае разбирать откуда взялось и укоренилось имя (к примеру, этот азербайджанец на самом деле по национальности лезгин...)то не хватит и целой жизни... Я уже молчу о том, что в этом случае нумеролог должен ещё быть полиглотом... Вобщем, нужна какая-то унификация... Латиница для этого вполне подходит, как мне кажется... Я понимаю, яйца курицу не учат... Это просто моё скромное мнение, не более... В конце концов, я должна куда-то примкнуть!
tanik, не за что...
Amrita, мне кажется там пропущена буква "Й"
Я дома пробовала пользовалась таким вариантом значений (когда "Е" и "Ё" не различаются, а "Й" присутствует как отдельная буква).В этом случае действительно многие сходие буквы латинского и русского алфавита имеют одинаковые значения... Например "И" и "İ" - 9.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ж З И
Й К Л М Н О П Р С
Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э
Ю Я
Вот такой вариант.... Но в таблице Алекса пропущена ещё буква Э, что мне совсем уже непонятно....
Вобщем подождём автора...
П.С. Хотя я для себя пока определилась - я пользуюсь латиницей...
Emy
2 марта 2007 (13:28)
Ну что ж, продолжим вопросы?
Вчера знакомилась с числом судьбы и числом (силой) рождения. Возникли такие вопросы:
Вопрос1:
При подсчёте числа судьбы должно использоваться полное имя, т.е. в нашем случае это имя+отчество+фамилия? именно в таком порядке?
1(имя)-свойства личности, 2(отчество)-резервы для самосовершенствования, 3(фамилия)-направление образовательной, проф. деятельности человека и семейные ценности. Ну и само число судьбы (сумма) показывает предназначение человека... Всё так?
Вопрос 2:
С расчётом числа рождения всё понятно...Не совсем поняла, как их гармонизировать... Т.е. что превалирует? Или они равноценно взаимодействуют? Объясню... Предположим если у человека эти числа совпадают (например, у меня 3-3), или дополняют друг друга (2-6), то здесь более менее всё ясно... Ну а если они вступают в противоречие ( у моей дочи получилось 1-2, лидер, которому суждено быть миротворцем),это означает, что таким людям труднее выполнять своё предназначение? или как? как числа влияют друг на друга?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.