Форум на ОКУЛУС

Тема 9291, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     2 марта 2007 (02:03)

Спасибо ,дальше не надо.Этого достаточно

септаккорд - (в переводе на русский )ЭТим все сказано, СЭР

Рад что появился хоть один критик.

Timour
     2 марта 2007 (02:04)

но я не критик

можете звать меня Beholder

2 марта 2007 (05:32)

Третья аксиома моих выводов и личного мнения.

Многие ведут споры, какой язык лучше. Родной, так как он принимает в себя все вибрации, Английский, или все-таки Иврит, Являющийся магическим.

Как я и писал, методом проб мне стало по душе Английский, хоть и имелись большие столкновения с Ивритскими нумерологами и Раввинами , берущие основу этого древнего языка.

Многих мог убедить ниже изложенными мыслями.

Каждый народ имеет свои традиции, как и привычки. И все это идет от вибраций алфавита. Из всех выбранных языков наиболее большее количество гласных и согласных имеет кириллица, не вольно хочется сказать, широка душа славянина, всю душу готовы отдать и показать, как и встретить с хлебом и солью. Но и там есть свои прелести: Одни Окоют, другие акают, третьи вместо Г произносят ГХ

Если говорить о гласных, То в нумерологии это показатель Души-Сердца человека. А гласных больше в кириллице.

У Англичан некоторые буквы английские имеют поправку согласной буквой самовыражения и твердости. Я бы даже сказал не поправку а ограничения по сравнению с кириллицей. Вот почему они такие сами себе ограниченные и строгие. Даже и поговорить с соседом не возможно.

Иврит вообще не язык, а шифр корневой. Если детям еще дают огласовки виде точек и тире, как в азбуке Морзе, то взрослые уже эти гласные не видят.

Где же тут понять Израильтян, которые скрывают свои души, на подобии

Всевышнего. Желаемый Результат был достигнут практически. Клиенты оставляли отзывы о том, что мною полнее раскрывалась душа человека.

Тем не менее, как бы я вас не уговаривал дело не совсем в этом. Все алфавиты хороши.

Но переводя буквы кириллицы в английской транскрипции.

Мы приближаем его к Древнему языку Иврит, этим самым мы четко увидим, даже не зная самого иврита, как карты Таро с английскими буквами дают четкое описание вибраций цифровых значений карт.В дальнейшем мы будем раскладывать имена по картам таро и через них

Определять судьбу человека ,которая будет говорить и оправдывать значение этих цифр схожей с Английской транскрипцией(Все нумерологи мира согласны в этом мнении.)

Мы увидим, как разные значения слов имеют не только греческое обоснование, но и Ивритское.(следить за новым разделом в будущем "Значение имен на трех языках")

В разделе болезни или лечение травами, все названия даются на латыни и правильней вибрацию этих слов смотреть на языке лекарей.

Сегодня разработаны новые схемы вибраций алфавита. И если вам уже захочется использовать родной язык.

Рекомендую взять за основу таблицы внизу, они дают приближенно точное значение, хотя по мнению нумерологов -это не окончательное решение.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

А Б В Г Д Е Ж З И

К Л М Н О П Р С Т

У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,КОТОРЫХ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ПРИНИМАЕМ ЗА 0(ноль)

если четно хотелось бы немного гармонии в нашей кирилице.И чтобы их вибрации были схожи с Английским и Ивритом.Допустим буква "О" в двух языках -6,что четко характеризует ее по прогнозированию препятствий, свадьб,дел связанных с домом и ремонтов в них,семейные бизнесы ,а также болезни ,Все в зависимости от состава аккорда с другими буквами ввиде цифр.

Из-за этого теряется вся прогнозируемость и единство влияний вибраций.

Вообщем кто со мной ,тот с Анлийским.Как и многие нумерологи в Мире.

Но таблицу Кирилицы не выкидывать.

Она нам еще пригодится

П.С. Добавлю на будущее,знания Латиницы понадобятся нам для магических действий по определению болезни,снятия порчи , их лечению с помощью перестановок букв и сложения их.

Конец.

Думаю ,что отвечу на ваши вопросы,ну а Все остальные тонкости- на другом Сайте побратиме,дата открытия которого Сообщим Завтра(наверно)

2 марта 2007 (05:36)

Тимур,

"можете звать меня Beholder"

это как сдерживатель или поддерживатель?!

Timour
     2 марта 2007 (11:14)

behold [ ] 1. ; и - beheld 1) видеть, замечать, узреть Syn: see 2) пристально смотреть, вглядываться, созерцать, рассматривать, наблюдать. beholder - зритель; очевидец, свидетель Syn: eyewitness

По поводу "человеческого языка нумерологии" - занятно, вы в этом глубоко видимо копаете, может быть книги готовите. Но лично я использовал английскую "транс-нумерацию" только в Канаде, а в России - все же русскую. Над каждым языком довлеет его народ. Вы про иврит много пишите - так у иудееев Сатурн в Рыбах, прикиньте какие должны быть секреты в секретах, может даже имеет смысл нумеризировать алфавит с конца? Англичане - Весы, отсюда столько строгостей, времен, нарциссизма. Про латынь говорить сложно, как про любой имперский язык, особенно мертвый и принятый по безысходности неграмотными варварами Европы...

Я всеж склонен полагать что сам человек определяет в какой он системе, своей жизнью, своим мышлением. Ну не думаем мы как англичане или американцы! Другое там мышление и другая логика. А следовательно и другие событийные планы. Так сказать: назвался груздем - полезай в кузов. Назвался шампиньоном - полезай в ридикюль

tanik
     2 марта 2007 (12:07)

Emy, добрый день!

Книгу Зерняевой скачать получилось, отдельное спасибо Астрее

А вам Астрея обещала выслать на почту ещё какие-то книги. Вот хотела у вас попросить поделиться

Amrita
     2 марта 2007 (12:09)

Алекс, ему подходит наверное,как "наблюдатель"

А вот я что-то не поняла-в предыдущем посте ты написал "О"-это 6? Но получается 5 или я не поняла,или ошибка

И насчет англичан-они в разных районах тоже говорят по-разному,как и на Руси

tanik
     2 марта 2007 (12:55)

Алекс, т.к. я только учусь, я к вам за подсказкой, если можно

Проснувшись, в голове крутились цифры, как-будто номер телефона 540 74 90 и 540 74 92.

Позвонила - там рынок Рынок со мной никаким образом не связан, имею ввиду в проф. плане.

Может у вас есть какая подсказка для меня?

Emy
     2 марта 2007 (13:07)

Всем привет!

Читая тему порадовалась, что в детстве мне пришлось закончить муз. школу... Так хоть я смогла вас понять, хоть и не очень глубоко может быть

Насчёт выбора алфавита... Мне ближе точка зрения Алекса... Алфавитов много (помните мой пример в начале темы про азербайджанца), и если начинать в каждом конкретном случае разбирать откуда взялось и укоренилось имя (к примеру, этот азербайджанец на самом деле по национальности лезгин...)то не хватит и целой жизни... Я уже молчу о том, что в этом случае нумеролог должен ещё быть полиглотом... Вобщем, нужна какая-то унификация... Латиница для этого вполне подходит, как мне кажется... Я понимаю, яйца курицу не учат... Это просто моё скромное мнение, не более... В конце концов, я должна куда-то примкнуть!

tanik, не за что...

Amrita, мне кажется там пропущена буква "Й"

Я дома пробовала пользовалась таким вариантом значений (когда "Е" и "Ё" не различаются, а "Й" присутствует как отдельная буква).В этом случае действительно многие сходие буквы латинского и русского алфавита имеют одинаковые значения... Например "И" и "İ" - 9.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

А Б В Г Д Е Ж З И

Й К Л М Н О П Р С

Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э

Ю Я

Вот такой вариант.... Но в таблице Алекса пропущена ещё буква Э, что мне совсем уже непонятно....

Вобщем подождём автора...

П.С. Хотя я для себя пока определилась - я пользуюсь латиницей...

Emy
     2 марта 2007 (13:28)

Ну что ж, продолжим вопросы?

Вчера знакомилась с числом судьбы и числом (силой) рождения. Возникли такие вопросы:

Вопрос1:

При подсчёте числа судьбы должно использоваться полное имя, т.е. в нашем случае это имя+отчество+фамилия? именно в таком порядке?

1(имя)-свойства личности, 2(отчество)-резервы для самосовершенствования, 3(фамилия)-направление образовательной, проф. деятельности человека и семейные ценности. Ну и само число судьбы (сумма) показывает предназначение человека... Всё так?

Вопрос 2:

С расчётом числа рождения всё понятно...Не совсем поняла, как их гармонизировать... Т.е. что превалирует? Или они равноценно взаимодействуют? Объясню... Предположим если у человека эти числа совпадают (например, у меня 3-3), или дополняют друг друга (2-6), то здесь более менее всё ясно... Ну а если они вступают в противоречие ( у моей дочи получилось 1-2, лидер, которому суждено быть миротворцем),это означает, что таким людям труднее выполнять своё предназначение? или как? как числа влияют друг на друга?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере