Опять прошу помощи, ситуация такая. Молодой человечек предлагает со всеми серьёзными намерениями жить и собственно добра наживать. Знакомы давно, встречались до этого год, при этом он то улетал, то прилетал ко мне обратно (стрелец таки).
И вдруг - прилетел и не хочет обратно возвращаться В общем чаши моих марсианских весов ходют ходуном туда-сюда.
В синаситях я пока мало что понимаю, поэтому отдаюсь на суд желающим
я - 02.01.1984 г.Минск 13:30
он- 07.12.1982 г.Минск где-то с 16:30 до 18:00.
Памажите,буцце ласкавы)
psilona
1 марта 2007 (18:46)
Shepot, если здесь о том самом Стрельце, то Вы сами себе ответили на вопрос - слабоват этот Стрелец для Вас
Если бы всё сейчас было как тогда, я бы и тему эту не начинала. Цирк исчез, я в заботе и внимании, мой дорогой в квартире уже хозяйничает...Примочки всё ещё прикладываю, и он ПРИНИМАЕТ ИХ К СВЕДЕНИЮ, меняется (тьфу-тьфe-тьфу).Вот такая ситуёвина...
Astra11
1 марта 2007 (20:40)
Shepot
По-моему, вас скоро будет трое...
Shepot
1 марта 2007 (21:33)
Астра....жаль тут смайлика такого нету, не могу выразить как у меня глаза вылезли от вашего поста
Спасибо)
Пока не планирую, если только к маме его переедем, тогда нас будет трое
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 марта 2007 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот бы мне так кто сказал : скоро вас будит трое .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
1 марта 2007 (21:47)
annabelle
Может для начала - двое?
Astra11
Вы этот вывод из Солярной Луны сделали или ... ?
Shepot
1 марта 2007 (21:58)
Вот мне тоже интересно, откуда такие выводы...?
Баалин, кто-нить что-нить подскажет таки?
Astra11
1 марта 2007 (22:24)
psilona
Всё посмотрела, общий настрой...
Соляр, конечно, не только Луну, но и расположение домов и прочее...
Shepot
Знаете, не хочется описывать детали, наслаждайтесь каждым моментом! Влюблённость - это замечательное чувство. Перезжайте или нет, главное, будьте вместе!
Shepot
1 марта 2007 (22:50)
Ну я так просто не отстану...
Так, хотя бы общий прогноз, у него это как вообще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.