Форум на ОКУЛУС

Тема 9294, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     1 марта 2007 (18:30)

квадрат этот полгода стоять будет. транзитный Нептун в 7 доме в Водолее в квадрате к натальному Марсу в 4м в Скорпионе.

Если заняться, например, спортом? (не водным) или еще какой-нибудь деятельностью?

или может искусством (пением, например), чтобы Нептун отвлечь? Хотя, по-моему, этот мерзский транзит свое подлое дело уже сделал на пару с Сатурном (вместе Марс в 4м квадратят). На днях квадрат Нептун-Марс станет точным.. Что-то страшновато как-то..

при этом еще квадрат транзитного Узла к натальному ретро=Сатурну, и еще квадрат опять возвращается транзитного Сатурна к натальной Луне в 10м.

Вода, понятно, противопоказана, алкоголь, лекарства, медитации. И че делать? Прыгать со скакалкой? :S В голове и так уже туман и смутное принятие реальности.

кому не лень, гляньте на это безобразие (там вообще картина веселая):

17.12.1972 Тула 19:25 - 19:35, место жительства Афины

HELP

psilona
     1 марта 2007 (18:53)

Felice,

в натальной карте Марс с Нептуном никак не связан, поэтому аспект будет создавать фон, но не играть главную роль в событиях.

P.S. Felice, Вы увлекаетесь Фен-Шуй?! Как Вам кажется, есть в нём энергии Нептуна и Марса?

luna-astreia
     1 марта 2007 (19:23)

В карту не смотрела, но думаю, что "связать" энергетику аспекта (если она будет ощущаться, как дискомфорт) можно будет в занятиях какими-либо из форм нептунианского искусства: фотодело, музицирование, поэзия, театр и пр. пр. Одна моя знакомая полностью изменила стиль своей жизни на таком аспекте (но там и прогрессии "подходящие" были) и процесс так увлек ее, что из инженера советского разлива, она превратилась в стилиста высокого уровня, со временем.

Korneli
360Astro.com
     1 марта 2007 (19:43)

управитель седьмого в рыбах в восьмом .. нептун - управитель восьмого в квадрате к марсу ( 4 дом) в седьмом , марс упавляет девятым . события будут по 4 ,7 ,8 ,9 домам . мне кажется : к концу марта тебе захочется(4) в отпуск уехать(9) со своим другом(7) , может быть к морю (8)

Athina
     2 марта 2007 (11:03)

psilona,

"в натальной карте Марс с Нептуном никак не связан, поэтому аспект будет создавать фон, но не играть главную роль в событиях."

Сатурн с Марсом в натале тоже никак не связаны, и Уран с Сатурном не связаны, однако на точном квадрате ретроСатурна к натальному Марсу в 4м, сходящемся квадрате Нептуна к тому же натальному Марсу и квадрате Урана из 8го к натальному ретроСатурну я потеряла отца

Вот и говорите после этого, что проигрываются лишь натальные аспекты

да, феншуй. Не думаю, что он представляет нептун и марс. Иллюзий и мечтаний там нету

astreia,

спасибо! да, это больше подходит и это я могу! Всем этим и так увлекаюсь (Нептун в натале в Стрельце, правда, в 4м, в трине к Асц), так что будет не сложно.

Я тут таких комментариев начиталась насчет этого транзита, что даже в море заходить побоюсь теперь А транзит до конца августа, во весело.

Прогрессии и дуги меня пугают, дирекции посмотреть негде.

зашла на антарес и чуть в обморок не упала. Среди прочих "радостей" у меня до конца мая стоит солнце в соединении с марсом (если я чего не путаю, почему-то сейчас не открывается окно в программе).

Корнели, привет

куспид 8го у меня в Водолее, стало быть управитель и 7го, и 8го - Уран, в натале в 4м стоит. Ну, если считать Нептун соуправителем 8го..

про смерть отца моего почитай выше

Марс управитель и 10го..

управитель седьмого в рыбах в восьмом. Чего-то мне в данный момент это звучит просто пугающе! Его квадрат к натальному Сатурну в 11м в близнецах еще держится (91).

Сходящийся трин транзитного Нептуна (7й) к натальному Урану в 4м (управителю 7го и 8го) - 118.

ты думаешь хотениями я могу переключить 4дом на другую деятельность?

Я уже честно сказать так наездилась (9) (в периоде путешествующей лошади нахожусь только год, а сил уже нету, каждый месяц стабильно куда-нить несет ), что никуда больше не хочу. Пока что. А море у меня возле офиса. А что море по 8му дому идет? :О У меня 8 дом зациклен на астрологии, сексе и смерти

С таким транзитом Нептун-Марс по морю противопоказано мотаться. Возможность у меня есть поехать в этом месяце от работы в круиз. Поехала бы только из-за денег, но с таким транзитом да еще и Солнцем в соединении с Марсом... Не велик ли риск???

послушайте, через сколько времени начинает работать релокация? В Афинах живу 7 лет. Работает или еще нет?

Joli
     2 марта 2007 (19:48)

А если в синастрии наблюдается полуквадрат солнца (м) и нептуна (ж)? Это один-единственный аспект от солнца мужчины. К чему бы это?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
psilona
     2 марта 2007 (20:41)

Felice,

Сочувствую Вам...

***Вот и говорите после этого, что проигрываются лишь натальные аспекты*** - смерть отца видна у Вас в дирекциях, а дирекции, как известно, это динамика НАТАЛА. Транзиты лишь послужили спусковым крючком

Athina
     5 марта 2007 (14:22)

psilona,

а что там еще видно на сейчас? я уже боюсь просто!

а самой дирекции негде посмотреть.

Видела на сайте астролайн, но кто=то сказал там неточные расчеты..

Athina
     5 марта 2007 (16:49)

psilona,

вопросы еще.

Вы дирекции мои смотрели по времени рождения 19:25?

вопрос 2:

у меня в 7м доме стоят транзитные Нептун и сейчас вошел Хирон. Как я понимаю, оба они - показатели повторного брака.

Начиталась разных мнений: одни, что второй брак смотрится по управителю 7го дома, другие - что по 9му дому. Управитель 9го дома у меня как раз Нептун.

psilona
     5 марта 2007 (19:15)

Felice,

Прогнозировать я пока не решаюсь, только пытаюсь увидеть причину уже произошедших событий, особенно, когда карта не ректифицирована.

Ваш гороскоп я смотрела на усредненное время - 19:30. Управители домов в приведенном Вами временном промежутке остаются теми же. Получилось следующее:

Дирекционный Уран (управитель 8 дома) в соединении с Венерой (управителем 4 дома). Отца в женском гороскопе я рассматриваю по 4 дому. Дирекционный К8 в квадратуре к натальному Солнцу (естественному сигнификатору отца) и транзитному Плутону (сигнификатору смерти), там же, на натальном Солнце и транзитном Плутоне дирекционный Марс (соуправитель 4 дома). Дирекционный К4 в квиконсе к натальному Сатурну в 11 доме (8-й для 4-го)...

Что касается повторного брака:

ДСЦ в Водолее - постоянном знаке - указывает на один брак, но управитель, Уран, в двойственном кардинальном знаке может дать повторный брак, тем более если учесть, что диспозитор Урана - Хирон (он же и естественный сигнификатор брака) сейчас находится в 7 доме. А в дирекциях Уран в соединении с Венерой... Если негативный вариант проявления Урана как управителя 8 дома сработал, может и как управитель 7-го проиграется?! Должна же быть и белая полоса!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере