квадрат этот полгода стоять будет. транзитный Нептун в 7 доме в Водолее в квадрате к натальному Марсу в 4м в Скорпионе.
Если заняться, например, спортом? (не водным) или еще какой-нибудь деятельностью?
или может искусством (пением, например), чтобы Нептун отвлечь? Хотя, по-моему, этот мерзский транзит свое подлое дело уже сделал на пару с Сатурном (вместе Марс в 4м квадратят). На днях квадрат Нептун-Марс станет точным.. Что-то страшновато как-то..
при этом еще квадрат транзитного Узла к натальному ретро=Сатурну, и еще квадрат опять возвращается транзитного Сатурна к натальной Луне в 10м.
Вода, понятно, противопоказана, алкоголь, лекарства, медитации. И че делать? Прыгать со скакалкой? :S В голове и так уже туман и смутное принятие реальности.
кому не лень, гляньте на это безобразие (там вообще картина веселая):
17.12.1972 Тула 19:25 - 19:35, место жительства Афины
HELP
psilona
1 марта 2007 (18:53)
Felice,
в натальной карте Марс с Нептуном никак не связан, поэтому аспект будет создавать фон, но не играть главную роль в событиях.
P.S. Felice, Вы увлекаетесь Фен-Шуй?! Как Вам кажется, есть в нём энергии Нептуна и Марса?
luna-astreia
1 марта 2007 (19:23)
В карту не смотрела, но думаю, что "связать" энергетику аспекта (если она будет ощущаться, как дискомфорт) можно будет в занятиях какими-либо из форм нептунианского искусства: фотодело, музицирование, поэзия, театр и пр. пр. Одна моя знакомая полностью изменила стиль своей жизни на таком аспекте (но там и прогрессии "подходящие" были) и процесс так увлек ее, что из инженера советского разлива, она превратилась в стилиста высокого уровня, со временем.
Korneli
360Astro.com
1 марта 2007 (19:43)
управитель седьмого в рыбах в восьмом .. нептун - управитель восьмого в квадрате к марсу ( 4 дом) в седьмом , марс упавляет девятым . события будут по 4 ,7 ,8 ,9 домам . мне кажется : к концу марта тебе захочется(4) в отпуск уехать(9) со своим другом(7) , может быть к морю (8)
Athina
2 марта 2007 (11:03)
psilona,
"в натальной карте Марс с Нептуном никак не связан, поэтому аспект будет создавать фон, но не играть главную роль в событиях."
Сатурн с Марсом в натале тоже никак не связаны, и Уран с Сатурном не связаны, однако на точном квадрате ретроСатурна к натальному Марсу в 4м, сходящемся квадрате Нептуна к тому же натальному Марсу и квадрате Урана из 8го к натальному ретроСатурну я потеряла отца
Вот и говорите после этого, что проигрываются лишь натальные аспекты
да, феншуй. Не думаю, что он представляет нептун и марс. Иллюзий и мечтаний там нету
astreia,
спасибо! да, это больше подходит и это я могу! Всем этим и так увлекаюсь (Нептун в натале в Стрельце, правда, в 4м, в трине к Асц), так что будет не сложно.
Я тут таких комментариев начиталась насчет этого транзита, что даже в море заходить побоюсь теперь А транзит до конца августа, во весело.
Прогрессии и дуги меня пугают, дирекции посмотреть негде.
зашла на антарес и чуть в обморок не упала. Среди прочих "радостей" у меня до конца мая стоит солнце в соединении с марсом (если я чего не путаю, почему-то сейчас не открывается окно в программе).
Корнели, привет
куспид 8го у меня в Водолее, стало быть управитель и 7го, и 8го - Уран, в натале в 4м стоит. Ну, если считать Нептун соуправителем 8го..
про смерть отца моего почитай выше
Марс управитель и 10го..
управитель седьмого в рыбах в восьмом. Чего-то мне в данный момент это звучит просто пугающе! Его квадрат к натальному Сатурну в 11м в близнецах еще держится (91).
Сходящийся трин транзитного Нептуна (7й) к натальному Урану в 4м (управителю 7го и 8го) - 118.
ты думаешь хотениями я могу переключить 4дом на другую деятельность?
Я уже честно сказать так наездилась (9) (в периоде путешествующей лошади нахожусь только год, а сил уже нету, каждый месяц стабильно куда-нить несет ), что никуда больше не хочу. Пока что. А море у меня возле офиса. А что море по 8му дому идет? :О У меня 8 дом зациклен на астрологии, сексе и смерти
С таким транзитом Нептун-Марс по морю противопоказано мотаться. Возможность у меня есть поехать в этом месяце от работы в круиз. Поехала бы только из-за денег, но с таким транзитом да еще и Солнцем в соединении с Марсом... Не велик ли риск???
послушайте, через сколько времени начинает работать релокация? В Афинах живу 7 лет. Работает или еще нет?
Joli
2 марта 2007 (19:48)
А если в синастрии наблюдается полуквадрат солнца (м) и нептуна (ж)? Это один-единственный аспект от солнца мужчины. К чему бы это?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
psilona
2 марта 2007 (20:41)
Felice,
Сочувствую Вам...
***Вот и говорите после этого, что проигрываются лишь натальные аспекты*** - смерть отца видна у Вас в дирекциях, а дирекции, как известно, это динамика НАТАЛА. Транзиты лишь послужили спусковым крючком
Athina
5 марта 2007 (14:22)
psilona,
а что там еще видно на сейчас? я уже боюсь просто!
а самой дирекции негде посмотреть.
Видела на сайте астролайн, но кто=то сказал там неточные расчеты..
Athina
5 марта 2007 (16:49)
psilona,
вопросы еще.
Вы дирекции мои смотрели по времени рождения 19:25?
вопрос 2:
у меня в 7м доме стоят транзитные Нептун и сейчас вошел Хирон. Как я понимаю, оба они - показатели повторного брака.
Начиталась разных мнений: одни, что второй брак смотрится по управителю 7го дома, другие - что по 9му дому. Управитель 9го дома у меня как раз Нептун.
psilona
5 марта 2007 (19:15)
Felice,
Прогнозировать я пока не решаюсь, только пытаюсь увидеть причину уже произошедших событий, особенно, когда карта не ректифицирована.
Ваш гороскоп я смотрела на усредненное время - 19:30. Управители домов в приведенном Вами временном промежутке остаются теми же. Получилось следующее:
Дирекционный Уран (управитель 8 дома) в соединении с Венерой (управителем 4 дома). Отца в женском гороскопе я рассматриваю по 4 дому. Дирекционный К8 в квадратуре к натальному Солнцу (естественному сигнификатору отца) и транзитному Плутону (сигнификатору смерти), там же, на натальном Солнце и транзитном Плутоне дирекционный Марс (соуправитель 4 дома). Дирекционный К4 в квиконсе к натальному Сатурну в 11 доме (8-й для 4-го)...
Что касается повторного брака:
ДСЦ в Водолее - постоянном знаке - указывает на один брак, но управитель, Уран, в двойственном кардинальном знаке может дать повторный брак, тем более если учесть, что диспозитор Урана - Хирон (он же и естественный сигнификатор брака) сейчас находится в 7 доме. А в дирекциях Уран в соединении с Венерой... Если негативный вариант проявления Урана как управителя 8 дома сработал, может и как управитель 7-го проиграется?! Должна же быть и белая полоса!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.