Форум на ОКУЛУС

Тема 9294, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     6 марта 2007 (14:17)

psilona,

спасибо

че-то я не понимаю кое-что. Хто такие К8 и К4?? куспиды??

уран в соединении с венерой весь год, да? или еще хуже..

мне собственно не до брака сейчас, да и особо не с кем, но вход хирона в 7 дом (сейчас прямо на Дсц) меня озадачил.

Вы считаете, должен быть аспект между ураном и хироном?

psilona
     6 марта 2007 (16:27)

Felice,

Прошу прощения, ввела Вас в заблуждение - дирекционный Уран еще не вошел в орбис соединения с натальной Венерой - между ними еще 2*20', т.е. до точного соединения более двух лет. В соединении с Венерой дирекционная Прозерпина (аспект расходится), Уран стоит рядышком и я просто невнимательно посмотрела . Так что все мои предыдущие посты ошибочны.

А по поводу брака...Без ректификации прогнозировать что-либо - пустая затея.

Athina
     6 марта 2007 (16:55)

psilona,

а как же тогда видно смерть отца??

а Прозерпина в соединении с Венерой что означает?

А еще есть какие-то аспекты или нет в дирекции? извините, я вас мучаю, но я просто напугана!

скажите, а вы не проверяли никогда дирекции на http://astro-online.ru/direction.html ? правильно ли оно строит.

наверное правильно.. Вижу Венеру с Ураном 1,50, Марс с солнцем 1,10, точный квадрат Марса к С.Узлу и точный трин Луны к Урану.

Это по времени 19:30

Я уже запуталась, а маму мы не по 10му дому смотрим???

по поводу брака мне не прогноз интересен, а чем выражается повторный брак, вы мне на вопрос ответили

Но у меня все равно вопросы!.. По транзитам чисто пока. Почему я не вышла 2 раз замуж (2 раза была к этому очень близка) когда Уран проходил 7 дом и был в своей обители Водолее? Хирон тогда был в 5м.

Оба раза я разошлась с бурными сценами и очень тяжело.

Во время 1 брака (7.03.1992 примерно 15.00-16.00) Уран находился в 6м доме в соединении с Узлом, квинконсе к Сатурну, трине с Луной. Правда, замуж вышла из-за чувства долга, а не по любви. В 7м в то время стоял транзитный Сатурн в соединении с транзитным Марсом. Сатурн - управитель 6го дома. Но муж был лишь на год старше меня.

Еще в 7м была транзитная Венера, попадавшая на акцент, строившая трин к натальному Урану в 4м.

В день свадьбы хотела сбежать, венчаться отказалась, а через полтора года развелась. И очень рада была.

psilona
     6 марта 2007 (23:25)

Felice,

Может быть с куспидами я угадала, не знаю... Правда на год брака в дирекциях указания на замужество только по узлам - дир.Кету на нат. Асц (а Кету Ваш в Раке - знаке семьи), д.Раху на Дсц (предполагаемом!), а в Соляре - на Асц Хирон (сигнификатор брака), на Дсц - Сатурн (со стороны 6 дома), официально скрепляющий имеющиеся отношения. Но, в любом случае, без ректификации всё это лишь попытка угадать.

Что означает Прозерпина в соединении с Венерой? - Не знаю, аспект расходящийся, т.е. события по этому соединению должны были быть в прошлом году, когда аспект был точным. Возможно, это была трансформация ваших чувст, оценок, отношений?

На astro-online дирекции никогда не строила, больше доверяю ZET'у. В дирекциях учитываются аспекты с орбисом не более градуса, т.к. 1* = 1 год.

Маму в женском гороскопе смотрим по 10, отца - по 4 дому, в мужском гороскопе - наоборот.

Почему не вышли второй раз замуж при Уране в 7? - Возможно потому, что это УРАН! Сигнификатор свободы и неожиданностей. В период тех отношений Вы лично планировали замужество, расчитывали на это? Если да, то Уран мог всё наоборот вывернуть.

Felice, надо сделать ректификацию, чтобы сказать что-либо определенное.

Athina
     7 марта 2007 (12:12)

psilona,

спасибо.

в момент Брака и в транзитах Хирон был практически на Асц (но 2 градуса), а Сатурн в 7м как я писала.

Моя мама настаивает, что я родилась в 19.35 . Может тогда получается то, что вы писали выше?

ЗЕТ у меня лайт, а другие программы с дирекциями рускоязычные, а у меня не читаются иностранным компьютером.

"Что означает Прозерпина в соединении с Венерой? - Не знаю, аспект расходящийся, т.е. события по этому соединению должны были быть в прошлом году, когда аспект был точным. Возможно, это была трансформация ваших чувст, оценок, отношений?"

да, так и есть. И это было с переменным успехом, но закончилось невесело

Сначала к концу весны я решила прекратить собственно уже умиравшие отношения и обратила внимание на МЧ, который за мой безуспешно ухаживал во второй половине 2005. Да, переоценила предыдущего и заново оценила этого. Ну вот, и влюбилась. А было уже поздно. 3 месяца относительного счастья (все лето), и разрыв на лунном затмении из-за его параллельных отношений с другой. По морде кирпичом получила очень болезненно было.

а по 10дому (маме) ничего не видно?

и относительно меня. Что-то меня пугает это соединенние Солнце-Марс (начиталась...)

psilona, чтоб я вас так не мучила, может, вы бы смогли бы прислать, пожалуйста, мне эту дирекционную карту на этот год и на прошлый? или загрузить можно картинку вот сюда:

http://imageshack.us/

почему не вышла повторно замуж на транзите Урана по 7му дому:

первый раз я была против и вышел разрыв, но даже не с моей стороны, а с его. Потом опять, и опять разошлись уже на совсем, хотя позже он хотел вернуться, но я не согласилась.

второй раз я ОЧЕНЬ хотела! Да, наверное потому и "получила". Причем МЧ был Водолей.

Просто поскольку Уран у меня управитель 7го я наивно подумала, что находясь в 7м он мог бы и чего получше принести...

psilona
     7 марта 2007 (12:59)

Felice,

Скачайте себе ZET Geo версию (совершенно бесплатно), Leo недавно давал ссылку:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8945

Сможете всё самостоятельно построить и посмотреть - и дирекции, и прогрессии, и Соляры.

Если Ваш комп откажется принимать эту версию, тогда вышлю Вам карту, хорошо?

Athina
     7 марта 2007 (14:05)

ой, правда? спасибо большое!!! попробую!

Athina
     7 марта 2007 (15:06)

нда... она на русском только у меня комп ни одну русскоязычную программу не читает, мне надо меню на английском только...

psilona
     7 марта 2007 (18:59)

Felice,

Ладно, попробую выслать, только Вы мэйл укажите, а то в той программке (по Вашей ссылке) я ни бельмеса .

И еще. Вы карту как смотрите? Асц слева и знаки против часовой стрелки? Или справа и по часовой?

Athina
     8 марта 2007 (12:01)

psilona,

сейчас на мейл пришлю! мой мейл.

А в этой программке надо где написано Upload в этой строке нажать Browse. Откроется окошко, надо в нем выбрать из компьютера нужный файл, нажать ок, а потом на Upload внизу.

И подождать пока загрузится. И все.

Смотрю карту с Асц слева и знаки против часовой. Вроде бы же так правильно, нет?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере