Тема 9294, сообщений: 21
Квадрат Нептун - Марс. Как и чью энергию перенаправить? |
Автор | Сообщение |
Athina |
psilona, спасибо
че-то я не понимаю кое-что. Хто такие К8 и К4?? куспиды??
уран в соединении с венерой весь год, да? или еще хуже.. мне собственно не до брака сейчас, да и особо не с кем, но вход хирона в 7 дом (сейчас прямо на Дсц) меня озадачил. Вы считаете, должен быть аспект между ураном и хироном? |
psilona |
Felice, Прошу прощения, ввела Вас в заблуждение - дирекционный Уран еще не вошел в орбис соединения с натальной Венерой - между ними еще 2*20', т.е. до точного соединения более двух лет. В соединении с Венерой дирекционная Прозерпина (аспект расходится), Уран стоит рядышком и я просто невнимательно посмотрела . Так что все мои предыдущие посты ошибочны. А по поводу брака...Без ректификации прогнозировать что-либо - пустая затея. |
Athina |
psilona, а как же тогда видно смерть отца??
а Прозерпина в соединении с Венерой что означает? А еще есть какие-то аспекты или нет в дирекции? извините, я вас мучаю, но я просто напугана!
скажите, а вы не проверяли никогда дирекции на наверное правильно.. Вижу Венеру с Ураном 1,50, Марс с солнцем 1,10, точный квадрат Марса к С.Узлу и точный трин Луны к Урану. Это по времени 19:30
Я уже запуталась, а маму мы не по 10му дому смотрим???
по поводу брака мне не прогноз интересен, а чем выражается повторный брак, вы мне на вопрос ответили Но у меня все равно вопросы!.. По транзитам чисто пока. Почему я не вышла 2 раз замуж (2 раза была к этому очень близка) когда Уран проходил 7 дом и был в своей обители Водолее? Хирон тогда был в 5м. Оба раза я разошлась с бурными сценами и очень тяжело. Во время 1 брака (7.03.1992 примерно 15.00-16.00) Уран находился в 6м доме в соединении с Узлом, квинконсе к Сатурну, трине с Луной. Правда, замуж вышла из-за чувства долга, а не по любви. В 7м в то время стоял транзитный Сатурн в соединении с транзитным Марсом. Сатурн - управитель 6го дома. Но муж был лишь на год старше меня. Еще в 7м была транзитная Венера, попадавшая на акцент, строившая трин к натальному Урану в 4м.
В день свадьбы хотела сбежать, венчаться отказалась, а через полтора года развелась. И очень рада была. |
psilona |
Felice, Может быть с куспидами я угадала, не знаю... Правда на год брака в дирекциях указания на замужество только по узлам - дир.Кету на нат. Асц (а Кету Ваш в Раке - знаке семьи), д.Раху на Дсц (предполагаемом!), а в Соляре - на Асц Хирон (сигнификатор брака), на Дсц - Сатурн (со стороны 6 дома), официально скрепляющий имеющиеся отношения. Но, в любом случае, без ректификации всё это лишь попытка угадать. Что означает Прозерпина в соединении с Венерой? - Не знаю, аспект расходящийся, т.е. события по этому соединению должны были быть в прошлом году, когда аспект был точным. Возможно, это была трансформация ваших чувст, оценок, отношений? На astro-online дирекции никогда не строила, больше доверяю ZET'у. В дирекциях учитываются аспекты с орбисом не более градуса, т.к. 1* = 1 год. Маму в женском гороскопе смотрим по 10, отца - по 4 дому, в мужском гороскопе - наоборот. Почему не вышли второй раз замуж при Уране в 7? - Возможно потому, что это УРАН! Сигнификатор свободы и неожиданностей. В период тех отношений Вы лично планировали замужество, расчитывали на это? Если да, то Уран мог всё наоборот вывернуть. Felice, надо сделать ректификацию, чтобы сказать что-либо определенное.
|
Athina |
psilona,
спасибо.
в момент Брака и в транзитах Хирон был практически на Асц (но 2 градуса), а Сатурн в 7м как я писала.
Моя мама настаивает, что я родилась в 19.35 . Может тогда получается то, что вы писали выше?
ЗЕТ у меня лайт, а другие программы с дирекциями рускоязычные, а у меня не читаются иностранным компьютером.
"Что означает Прозерпина в соединении с Венерой? - Не знаю, аспект расходящийся, т.е. события по этому соединению должны были быть в прошлом году, когда аспект был точным. Возможно, это была трансформация ваших чувст, оценок, отношений?"
да, так и есть. И это было с переменным успехом, но закончилось невесело Сначала к концу весны я решила прекратить собственно уже умиравшие отношения и обратила внимание на МЧ, который за мой безуспешно ухаживал во второй половине 2005. Да, переоценила предыдущего и заново оценила этого. Ну вот, и влюбилась. А было уже поздно. 3 месяца относительного счастья (все лето), и разрыв на лунном затмении из-за его параллельных отношений с другой. По морде кирпичом получила очень болезненно было.
а по 10дому (маме) ничего не видно? и относительно меня. Что-то меня пугает это соединенние Солнце-Марс (начиталась...)
psilona, чтоб я вас так не мучила, может, вы бы смогли бы прислать, пожалуйста, мне эту дирекционную карту на этот год и на прошлый? или загрузить можно картинку вот сюда:
почему не вышла повторно замуж на транзите Урана по 7му дому: первый раз я была против и вышел разрыв, но даже не с моей стороны, а с его. Потом опять, и опять разошлись уже на совсем, хотя позже он хотел вернуться, но я не согласилась. второй раз я ОЧЕНЬ хотела! Да, наверное потому и "получила". Причем МЧ был Водолей. Просто поскольку Уран у меня управитель 7го я наивно подумала, что находясь в 7м он мог бы и чего получше принести... |
psilona |
Felice, Скачайте себе ZET Geo версию (совершенно бесплатно), Leo недавно давал ссылку:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8945
Сможете всё самостоятельно построить и посмотреть - и дирекции, и прогрессии, и Соляры. Если Ваш комп откажется принимать эту версию, тогда вышлю Вам карту, хорошо? |
Athina |
|
Athina |
|
psilona |
|
Athina |
psilona,
сейчас на мейл пришлю! мой мейл. А в этой программке надо где написано Upload в этой строке нажать Browse. Откроется окошко, надо в нем выбрать из компьютера нужный файл, нажать ок, а потом на Upload внизу. И подождать пока загрузится. И все.
Смотрю карту с Асц слева и знаки против часовой. Вроде бы же так правильно, нет? |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год