А.Айч "Соед. Лилит с Раху указывает на неуверенность в социуме и подозрительность. Предыдуще воплощение могло закончиться преждевременной смертью или преднамеренным убийством."
https://briah.ru/
Леон
2 марта 2007 (01:17)
Да-прав-Леон-ПРАВ, он всегда в точку, потому как интересы клиенты важнее .. ! И не торчите в сети в затмение - счас тут и в сми и вообще начнется ...клиника, народ будет искать выход энергии во всякой чертовщине, а этим многие и воспользуются: то чернуха, то компроматы с новыми версиями веры посыпятся ... Не грузите себя мрачными интерпертациями и любой текущей инфо такого плана, погуляйте лучше по лесу, сходите в сауну ... Cейчас Луна включила Вашу ось узлов - воспользуйтесь этим с умом ...
Gaida
2 марта 2007 (01:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lowka,
уууу.
Леон- Прав!
Мне мрак не нравится,люблу солнышко!- я сама родилас между затмениями.
Спасибо Леон, что предупредил. Я вот чувствую, что то со мной не то.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Aquavenus
21 января 2015 (16:57)
У меня такое соединение. И есть соблазн жить за чужой счет и сама сфера Тельца не проработна, например не очень хорошо готовлю. Но вообще это положение проблем особо не дает. С точки зрения кармической астрологии это значит что все грехи и качества, которые нужно наработать, относятся к области материального. У меня в жизни никогда не было особых кризисов и каких-то моральных проблем, депрессий. А вот если бы у вас было тоже самое, но в Рыбах, вы бы стали эскапистом, который нигде не может найти своего места и редко задерживается на постоянной работе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.