Форум на ОКУЛУС

Тема 9296, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     1 марта 2007 (20:33)

Сегодня приснилось, как мама дает мне турмалин. Свекольного цвета, но не блестящий, а как бы запыленный. А я его нанизываю на черную нитку от катушки с воткнутой иголкой и кладу в карман. И увидела письмо от знакомого с цифрой 2/8. Причем дробь менялась то на 21/8, то на 12/8, то на 25/8 (т.е. присутствовала в четырех вариантах). Что бы это могло значить?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     2 марта 2007 (02:45)

Оставим Турмалин в покое.Так как цифра 8 его подтверждает.

Получение письма это принятие решения по поводу

8-материальной стороны жизни.которая стоит внизу а над ней цифры которые помогут вам вввсе это решить,но не одной а в паре с кем то.Может быть подсказка придет и от мамы.Котораую воплотить предется вам.Возможно это зависит от кого-то,Так как цифра 2 преобладает во всех дробях.

Более правильно рассматривать это не как дроби ,а как формулу ИН ЯН принятая в записях Альтернативной медицины,где 8 занимает позицию ян-внутрениих чувств а выше позиция Ин-внешних,то есть как действовать или что будетсопутствовать этому. 28Это предложение касается времени,которое относится к дому партнерству или чувствам внутренних, связанные с материальной стороной вашей жизни и предлагает вам занятся продвижением, через достижения ее вне целей которые существуют.При этом вам предлагается или подсказывается,что

218 -подходить к этому вопросу надо не спеша и полагаться на свою интуицию,но без противопосталения своих интересов выше других,я бы сказал незлоупотреблять чьей то помощью-128

Только так вы сможете себя зарекомендовать как духовным лидером в какой-то группе,при этом не оставайтесь слишком сеьезной и научитесь выражать свои чувства,от которых будет зависить ваш успех-258

Итог 2+21+12+25=60 Вы проявите любовь и заботу, ответсвенность,но иногда будете страдаеть подхалимством.

Прогноз и Совет дан осталось его проверить .

Надеюсь на отзыв,даже если он не совпал.

Спасибо.

May5
     2 марта 2007 (07:22)

Интересные дела , а мне недавно снилась цифра 56, бледнорозовые цифры на темно коричевом фоне. Когда они исчезли, фон оставался коричневым и чей-то голос за кадром произнес:" Дай Бог!" А в первой части это странного сна вор, который явно намеревался грабить мою квартиру вдруг решил подарить мне ожерелье из крупной перламутровой бирюзы, ох и красивая она была!

Amrita
     2 марта 2007 (11:14)

Jess! с этим сном все так ,как говорит Алекс.

А второй (Мауб) еще круче

Мауб,С 11 уровня (уровни сознания),а это Творец и его Иерархия ,вам пришла подсказка:" Прекращать борьбу,начинать перемирие и смирение (коричневый)

т.к. на 5 и 6 уровнях критическое количество кармы,может пострадать ваше физическое тело (голова,шея).И кто-то явно в этом заинтересован,так что больше любви и уступок.Борьба не тот метод в данном случае,будьте покладистей в жизни.И тогда бирюзовое ожерелье будет ваше На 5 кармическом и 6 уровне (а это и есть такой цвет)вы получите прощение,полностью отработку.И в дальнейшем эти уровни будут чисты.

May5
     2 марта 2007 (12:03)

Спасибо Амрита, постараюсь сбавить обороты, хотя как будто вроде не с кем бороться Я вот все думаю заняться поиском новой работы, а для нее завсегда нужна бездна позитивной энергии.

...К этой же теме вспомнила вдруг недавний другой сон: ищу двери в отеле с номерами 316 или 315, а вижу вместо этого дверь с заклееным номером и на бумажке поверх выведено 116, а в самом номере установлены только игровые автоматы. Наверное это все тот же 11 уровень...

Amrita
     2 марта 2007 (12:28)

Мау5 (прости.почему-то писала 6 )

А уровни -это все от тех-же ,но только 9,8,7- й,иными словами :Духовности,Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы.И акцент на :любовь,вера в свои силы и возможности,всепрощение,сочувствие,сострадание,

всетерпимость.Делать так,как желала бы себе.

Наверное ты под "особым контролем"и на тебя есть планы,"любимое непослушное дитя тех миров"

Удачи

May5
     2 марта 2007 (12:38)

Спасибо Амрита, звучит уже оптимистичнее. Я так и стараюсь жить

Моргана
     2 марта 2007 (13:11)

Мне синхронный приснился сон

Я в длинном летнем белом сарафане в цветочек, стою в воде до середины икры, и из морского песка, из воды, достаю золотые украшения. Разные, с удовольствием отметила бриллиант, потом еще два... А рядом была незнакомая подруга, и я слышала её голос - если будет турмалин, дай мне пожалуйста

Так что, Jess, может это ты и была?

Еще обратила внимание на дымчато-серый камень, ограненный шариком многогранным... не знаю названия, поискать надо.

May5
     2 марта 2007 (13:25)

Да возможно, Амрита, есть особый смысл в словах О КОНТРОЛЕ СВЫШЕ. Как то давно я спрашивала Alex Gold о значении 117. Эти цифры были написаны в голубом чистом и безоблачном небе неизвестно откуда взявшимися облаками в течении минуты или двух - четко и ясно, как будто калиграфически выписаны кистью. Когда я обратила на них внимание моей подруги, они практически тут же размылись в слабое облачко

И еще одна смешная деталь - номер моего детсада, школы, института, первого места работы был всегда один - 25. Как символ главных жизненных вех. Может мне стоит обратить внимание на те места предполагаемой новой работы, которые имеют в своем номере опять 25? Ой, сколько можно вспомнить таких случаев вс цифрами и образами. Немеренно!

Моргана, дымчато-серый может оказаться опалом

Jess
Посторонним В.
     2 марта 2007 (14:28)

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере