Сегодня приснилось, как мама дает мне турмалин. Свекольного цвета, но не блестящий, а как бы запыленный. А я его нанизываю на черную нитку от катушки с воткнутой иголкой и кладу в карман. И увидела письмо от знакомого с цифрой 2/8. Причем дробь менялась то на 21/8, то на 12/8, то на 25/8 (т.е. присутствовала в четырех вариантах). Что бы это могло значить?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Оставим Турмалин в покое.Так как цифра 8 его подтверждает.
Получение письма это принятие решения по поводу
8-материальной стороны жизни.которая стоит внизу а над ней цифры которые помогут вам вввсе это решить,но не одной а в паре с кем то.Может быть подсказка придет и от мамы.Котораую воплотить предется вам.Возможно это зависит от кого-то,Так как цифра 2 преобладает во всех дробях.
Более правильно рассматривать это не как дроби ,а как формулу ИН ЯН принятая в записях Альтернативной медицины,где 8 занимает позицию ян-внутрениих чувств а выше позиция Ин-внешних,то есть как действовать или что будетсопутствовать этому. 28Это предложение касается времени,которое относится к дому партнерству или чувствам внутренних, связанные с материальной стороной вашей жизни и предлагает вам занятся продвижением, через достижения ее вне целей которые существуют.При этом вам предлагается или подсказывается,что
218 -подходить к этому вопросу надо не спеша и полагаться на свою интуицию,но без противопосталения своих интересов выше других,я бы сказал незлоупотреблять чьей то помощью-128
Только так вы сможете себя зарекомендовать как духовным лидером в какой-то группе,при этом не оставайтесь слишком сеьезной и научитесь выражать свои чувства,от которых будет зависить ваш успех-258
Итог 2+21+12+25=60 Вы проявите любовь и заботу, ответсвенность,но иногда будете страдаеть подхалимством.
Прогноз и Совет дан осталось его проверить .
Надеюсь на отзыв,даже если он не совпал.
Спасибо.
May5
2 марта 2007 (07:22)
Интересные дела , а мне недавно снилась цифра 56, бледнорозовые цифры на темно коричевом фоне. Когда они исчезли, фон оставался коричневым и чей-то голос за кадром произнес:" Дай Бог!" А в первой части это странного сна вор, который явно намеревался грабить мою квартиру вдруг решил подарить мне ожерелье из крупной перламутровой бирюзы, ох и красивая она была!
Amrita
2 марта 2007 (11:14)
Jess! с этим сном все так ,как говорит Алекс.
А второй (Мауб) еще круче
Мауб,С 11 уровня (уровни сознания),а это Творец и его Иерархия ,вам пришла подсказка:" Прекращать борьбу,начинать перемирие и смирение (коричневый)
т.к. на 5 и 6 уровнях критическое количество кармы,может пострадать ваше физическое тело (голова,шея).И кто-то явно в этом заинтересован,так что больше любви и уступок.Борьба не тот метод в данном случае,будьте покладистей в жизни.И тогда бирюзовое ожерелье будет ваше На 5 кармическом и 6 уровне (а это и есть такой цвет)вы получите прощение,полностью отработку.И в дальнейшем эти уровни будут чисты.
May5
2 марта 2007 (12:03)
Спасибо Амрита, постараюсь сбавить обороты, хотя как будто вроде не с кем бороться Я вот все думаю заняться поиском новой работы, а для нее завсегда нужна бездна позитивной энергии.
...К этой же теме вспомнила вдруг недавний другой сон: ищу двери в отеле с номерами 316 или 315, а вижу вместо этого дверь с заклееным номером и на бумажке поверх выведено 116, а в самом номере установлены только игровые автоматы. Наверное это все тот же 11 уровень...
Amrita
2 марта 2007 (12:28)
Мау5 (прости.почему-то писала 6 )
А уровни -это все от тех-же ,но только 9,8,7- й,иными словами :Духовности,Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы.И акцент на :любовь,вера в свои силы и возможности,всепрощение,сочувствие,сострадание,
всетерпимость.Делать так,как желала бы себе.
Наверное ты под "особым контролем"и на тебя есть планы,"любимое непослушное дитя тех миров"
Удачи
May5
2 марта 2007 (12:38)
Спасибо Амрита, звучит уже оптимистичнее. Я так и стараюсь жить
Моргана
2 марта 2007 (13:11)
Мне синхронный приснился сон
Я в длинном летнем белом сарафане в цветочек, стою в воде до середины икры, и из морского песка, из воды, достаю золотые украшения. Разные, с удовольствием отметила бриллиант, потом еще два... А рядом была незнакомая подруга, и я слышала её голос - если будет турмалин, дай мне пожалуйста
Так что, Jess, может это ты и была?
Еще обратила внимание на дымчато-серый камень, ограненный шариком многогранным... не знаю названия, поискать надо.
May5
2 марта 2007 (13:25)
Да возможно, Амрита, есть особый смысл в словах О КОНТРОЛЕ СВЫШЕ. Как то давно я спрашивала Alex Gold о значении 117. Эти цифры были написаны в голубом чистом и безоблачном небе неизвестно откуда взявшимися облаками в течении минуты или двух - четко и ясно, как будто калиграфически выписаны кистью. Когда я обратила на них внимание моей подруги, они практически тут же размылись в слабое облачко
И еще одна смешная деталь - номер моего детсада, школы, института, первого места работы был всегда один - 25. Как символ главных жизненных вех. Может мне стоит обратить внимание на те места предполагаемой новой работы, которые имеют в своем номере опять 25? Ой, сколько можно вспомнить таких случаев вс цифрами и образами. Немеренно!
Моргана, дымчато-серый может оказаться опалом
Jess
Посторонним В.
2 марта 2007 (14:28)
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.