Подскажите перед грядущим затмением Луны...если мне предстоит судебное разбирательство (на признание прав собственности на недвижимость), то когда лучше подавать в суд документы - до, после или во время затмения? ...Я конечно заинтересована в более быстром завершении процеса, а также с результатом в мою пользу...
если кто готов смоделировать или спрогнозировать ход дела - буду очень признательна, а заодно и проверим прогнозы ...ведь это же безумно интересно
leilat
1 марта 2007 (23:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
если хеобходимо, то мои данные след. -
12.12.71., Рига, ГМ - 05.15
Amrita
2 марта 2007 (10:57)
Leilat,приятно встретить здесь Рижан,я тоже в
Риге живу.
А ник какой Лей лат (это от имени Лейла?)
Ну пусть конечно льются вам латы
Астрологи скажут пусть свое,нумеролог свое,
а я скажу так: если считаете себя правым,то подавайте после затмения или далеко перед ним.
А если вы неправы,но хотите выиграть дело-подавайте в затмение.Тем самым вы возьмете на себя обязательство перед темными силами
Но мне Ангел вот сказал,что собрав все нужные документы-доказательства,может вместо справки-свидетеля (можно прибегнуть к помощи адваката)-
Луна в любом ракусе сыгает вам на пользу.
Удачи.
Athina
2 марта 2007 (11:07)
да... ну вам повезло..
затмение будет в Деве, смотрите какой это у вас дом.
Вообще не надо ничего совсем предпринимать на затмении! К тому же вы не можете предсказать 100% исход дела, а при его отрицательном исходе вы замучаетесь потом бегать по инстанциям и пр, это может превратиться в настоящую муку без границ, а попробовать изменить что-то вы сможете лишь на следующем затмении.
Это очень, очень тяжело (связываться с затмениями). Не забывайте, что после лунного грядет еще и солнечное, так что лучше бы вообще перенести все это на другой месяц!
Амрита, вот меня все время удивляет Латышский язык.Какие совпадения.Как я понял.Лейла вы ассоциируете с Луной или это перевод этого слова с латышского.
Хочу сказать ,что Лейла или Лайла на иврите имеют одну и туже гласную, которая читается и так и сяк.И превод этого слова - Ночь.Лилах это цвет ночи лиловый.
Лейлат наоборот Вершина Бога.ТАЛь ЭЛь.
ЛЕй наоборот ,йЭЛь-Бог
Красивое имя.
leilat
2 марта 2007 (21:06)
Леила - ето имя мойей дочки...а этэ в конце просто потому , что имя эЛЕИЛАэ уже кем-то другим било занято ....
leilat
2 марта 2007 (21:08)
ohhh...translit podvodit...
Лейла - ето имя моей дочки...а "т" в конце просто потому , что имя "ЛЕИЛА" уже кем-то другим было занято ....
Amrita
2 марта 2007 (21:11)
Но случайностей не бывает
leilat
2 марта 2007 (21:27)
а если самое важное - это быстрое завершение процеса, то тогда наверное лучще в затмение и на убивающей луне?
...
и вопрос не по теме, а как я могу свою фото сюда добавить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.