Приветствую всех форумчан. Прошу отозваться тех, кто учился в ДЭИР и имеет свое сложившееся мнение об этом.
Недавно узнал об этом, хочу понять для себя: стоит ли это моего внимания или нет.
ElKa
2 марта 2007 (12:17)
Задай в поисковик ДЭИР - недавно эта тама обсуждалась. Найдешь, чего прочесть.
Удачи.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
2 марта 2007 (12:34)
kozerog, а цель ваша какова? Чего хотите достичь в результате обучения на этих курсах?
Hexa
2 марта 2007 (13:59)
Вы сами для себя решите"оно вам надо"...если "Да",мало кто поможет дельным советом!Это ваш путь по жизни,уже никуда потом не свернуть!Мир ляжет вашим ногам,но и спрос с Вас будет,поэтому взвесте все и дерзайте.
kozerog
2 марта 2007 (14:28)
Hexa, почему не свернуть? В жизни всегда есть свобода выбора. Вот это меня и смущает... такие отзывы о ДЭИР.
Hexa
2 марта 2007 (14:50)
Если вы вступаете на путь Познания,развиваете в себе паранормальные способности,то обратной дороги не будет.Оптимальный вариант...психушка,Не все выдерживают такой поток знаний((((
МоёИмя
2 марта 2007 (15:20)
Если вы все же соберетесь практиковаться в расширении сознания, если откроетесь всем сердцем к этому предмету, т.е к себе, вам просто уже не захочется поворачивать назад, а если вы все же ослабнете, перестанете себя питать, то утверждение Hexa, что вы не сможете вернуться назад считаю уместным, или же ваше место будет психиатрия. Назвался груздем полезай в кузов... не достойным не бывает возможности проникнуть глубоко, и это забудется как и то, что вы ели на прошлой неделе... %) и это не запугивание, это предупреждение...
kozerog
2 марта 2007 (17:04)
МоёИмя, скорее я хочу ответить на определеные вопросы в своей жизни. Найти закономерности и причинно-следственные связи в своих поступках... и в том, что я сейчас имею и где нахожусь.
У меня нет цели познавать что-то ради самого знания. Поэтому, если можно так выразиться, хочу приоткрыть завесу настолько, чтобы найти ответы.
Hexa, то, что поток знаний о паранормальных способностях сдвигает "крышу" это я понял еще несколько лет назад, когда увлекался чтением подобной литературы. Поэтому сделал вывод, что нужно всё постигать по нужде, потребности на текущий день. И давать себе время на осмысление информации, которая приходит... Иначе и правда можно не вернуться...
Хотя угол зрения на жизнь меняется навсегда.
kozerog
2 марта 2007 (17:05)
Сейчас вопрос мой касается конкретной темы - школы ДЭИР. И как раз затрагивает тот момент "невозвращения назад", о котором сейчас говорим.
Кто учился там и что может сказать об этом?
Hexa
2 марта 2007 (17:33)
Лет около 20 тому назад я пошла по этому пути..нисколько не жалею!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.