Форум на ОКУЛУС

Тема 9298, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
kozerog
     2 марта 2007 (08:23)

Приветствую всех форумчан. Прошу отозваться тех, кто учился в ДЭИР и имеет свое сложившееся мнение об этом.

Недавно узнал об этом, хочу понять для себя: стоит ли это моего внимания или нет.

ElKa
     2 марта 2007 (12:17)

Задай в поисковик ДЭИР - недавно эта тама обсуждалась. Найдешь, чего прочесть.

Удачи.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
     2 марта 2007 (12:34)

kozerog, а цель ваша какова? Чего хотите достичь в результате обучения на этих курсах?

Hexa
     2 марта 2007 (13:59)

Вы сами для себя решите"оно вам надо"...если "Да",мало кто поможет дельным советом!Это ваш путь по жизни,уже никуда потом не свернуть!Мир ляжет вашим ногам,но и спрос с Вас будет,поэтому взвесте все и дерзайте.

kozerog
     2 марта 2007 (14:28)

Hexa, почему не свернуть? В жизни всегда есть свобода выбора. Вот это меня и смущает... такие отзывы о ДЭИР.

Hexa
     2 марта 2007 (14:50)

Если вы вступаете на путь Познания,развиваете в себе паранормальные способности,то обратной дороги не будет.Оптимальный вариант...психушка,Не все выдерживают такой поток знаний((((

МоёИмя
     2 марта 2007 (15:20)

Если вы все же соберетесь практиковаться в расширении сознания, если откроетесь всем сердцем к этому предмету, т.е к себе, вам просто уже не захочется поворачивать назад, а если вы все же ослабнете, перестанете себя питать, то утверждение Hexa, что вы не сможете вернуться назад считаю уместным, или же ваше место будет психиатрия. Назвался груздем полезай в кузов... не достойным не бывает возможности проникнуть глубоко, и это забудется как и то, что вы ели на прошлой неделе... %) и это не запугивание, это предупреждение...

kozerog
     2 марта 2007 (17:04)

МоёИмя, скорее я хочу ответить на определеные вопросы в своей жизни. Найти закономерности и причинно-следственные связи в своих поступках... и в том, что я сейчас имею и где нахожусь.

У меня нет цели познавать что-то ради самого знания. Поэтому, если можно так выразиться, хочу приоткрыть завесу настолько, чтобы найти ответы.

Hexa, то, что поток знаний о паранормальных способностях сдвигает "крышу" это я понял еще несколько лет назад, когда увлекался чтением подобной литературы. Поэтому сделал вывод, что нужно всё постигать по нужде, потребности на текущий день. И давать себе время на осмысление информации, которая приходит... Иначе и правда можно не вернуться...

Хотя угол зрения на жизнь меняется навсегда.

kozerog
     2 марта 2007 (17:05)

Сейчас вопрос мой касается конкретной темы - школы ДЭИР. И как раз затрагивает тот момент "невозвращения назад", о котором сейчас говорим.

Кто учился там и что может сказать об этом?

Hexa
     2 марта 2007 (17:33)

Лет около 20 тому назад я пошла по этому пути..нисколько не жалею!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере