Тема 9298, сообщений: 66
ДЭИР - опыт тех, кто там учился |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
Ваши изъязвления настолько неадекватны тому, что я сказала в этой теме (и чуть раньше), что у меня даже нет желания отвечать на них по пунктам. Агрессивный фанатизм вообще крайне отталкивающ. Вы ТАК помогаете своей системе, или только думаете, что помогаете? До ваших "Я" по сути, ту никому не было дела. Изначально речь шла о ДЭИР, теперь - о нас с вами. Интересно, зачем вам нужно принизить того, кто просто другого мнения? Не от недостатка ли уверенности в том, что ДЭИР - хорошее занятие? По части хорошести, я чуть раньше уже согласилась с тем, что вы, барышни, несомненно лучше, чем я. Кому не верите, мне, или себе? Чено-белое восприятие тоже говорит о многом. Мне понятна ваша злость. Вам, наверное, было бы проще, если бы я была в оппозиции к вашему мнению. Вам было бы ясно, что перед вами враг СИСТЕМЫ. А тут - непонятно что, и "за" и "против"... Понятное дело, напрягает... Ну ничего, на курсе ДЭИР вас угармонизируют... (приемы знают, ничем из манипулятивных технологий не брезгуют!) |
ElKa |
Алекс
все правильно, все хорошо - без фанатизма. Девушки, вы судите по себе, по своему опыту. Вы не психологи. Поэтому не сталкивались с пострадавшими. Не все так просто. То что вам подошло и положительно повлияло на вашу жизнь, другому во вред может быть.
Это дело сугубо индивидуальное. Я бы побоялась ввязываться в подобные практики. Это как прыгнуть в воду, не умея плавать. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
kozerog |
Астерия, я создал этот топик не для выяснения отношений. Я не имею отношения ни к ДЭИР, ни к непослредственного к астрологии или психологии.
Но и мне видно, что вы переходите грань. Будте терпимее. Только конструктив. В конце концов эта тема создана для отражения МНЕНИЯ, а не для выражения эмоций.
Я готов выслушать каждого из участников более подробной в личной переписке, сейчас для меня важна любая информация. Но с собоснованием. |
Жемчужина Сияющая |
to Астерия - это просто уже клиника. Каждым своим новым высказыванием она все больше и больше раскрывает перд нами свои личностные внутренние проблемы и комплексы. Диву даешься!
to ElKa: вы откуда, простите почерпнули сведения о моей профессиональной принадлежности? Не слишком ли скорополительный вывод, тольк потому, что я не потрясаю тут перд всеми своими регалиями? То, что вы "побоялись бы ввязываться в подобные практики" - действительно сугубо индивидуальное решение. И оно достойно, по меньшей мере, права на место быть, а по большей - уважения, как и всякое другое (в том числе и противоположное). И скромно позволю себе заметить, что сомнительна идея "научиться плавать" так и не окунувшись в воду, на берегу, так сказать
to kozerog: Вы познакомились непосредственн с первоисточником? Можно полюбопытствовать, каковы ваши впечатления? И какие неясности и вопросы у вас еще остались? Вы решаете для себя: идти или не идти? Пробовать или не пробовать? Так по моему глубокому убеждению никто вам не сможет дать правильный ответ на этот вопрос, кроме вас самого. Это тот случай, когда не попробуешь, - не узнаешь. И не бойтесь каких-то глупых запугиваний, - не так страшен черт, как его малюют! Если прочтение книг не даст вам ощущения "ваше" ли это, "надо ли оно вам" - сходите на очку. После первой ступени сделаете для себя все выводы. И никто вас дальше за уши не потянет. Скорее всего даже, в том случае, если вы человек склонный в некотором роде к мистическим духовным исканиям - ДЭИР вас несколько разочарует. Никакой магии, никаких фокусов. Только работа, работа и работа - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ по большей части. И только после этого вас могут порадовать результаты. Пока все. |
luna-astreia |
Козерог, вы не имеете отношения ни к чему из того, что здесь обсуждается, но считаете возможным судить о том, что здесь происходит. Может быть, вы возьмете на себя труд подробно пояснить мне, что в этой теме не устраивает лично вас?
Жемчужина, ну как же никакой мистики, магии? Вы сами то предметом владеете? А создание сущностей - "помощников", "хранителей" и пр. ? Это по-вашему что? А рекомендации "Если вы по ошибке стали обладателем сделанной не вами сущности, которая вас не устраивает и представляет собой проблему, — обратитесь к преподавателю Школы, и он постарается дезактивировать энергоинформационный механизм или посоветует, как его удалить из вашей жизни." (
Вот это уже настоящая клиника, когда сущности начинают жить своей жизнью в головах несчастных, а не то, о чем я говорила!!!
Занятно, что на сайте дан список шарлатанов от ДЭИР, которые прошли какие-то занятия. Пытаюсь, как-то от противного размышлять, но пока безуспешно. Кроме как "рыба портится с головы" - ни чем не удается себе объяснить, почему люди, обучавшиеся в школе ДЭИР, теперь ТАК себя ведут! Удивительно, но подавляющее большинство из перечисленных на сайте шарлатанов - бывшие деировцы, и не первой ступени обучения. Тем более странно, что имея в арсенале такие методы, школа ДЭИР не имеет возможности повлиять на шарлатанов от ДЭИР. |
ElKa |
Жемчужинка, а в Ваших высказываниях фанатизм сквозит, ох как сквозит. Мне достаточно прочитать о чем-то фанатичные высказывания, и уже пугает. Жемчужинка, если вам данная методика помогла в жизни - хорошо. Но то, что Вы самолеты на лету готовы за нее перекусывать......пугает.
Козерог, я начитавшись всего в этом топике и пробовать бы не стала. Каждому при рождении даны инструменты для постройки своей жизни. Так что лучше все же к астрологу пойти, пусть подскажет, как ими пользоваться. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Berenice |
Люди, ну хватит сориться. Никто никого не переубедит. Каждый сам выбирает свое лекарство и сам набивает свои шишкы
Жемчужинка, Облачко, Астерия - давайте перенесем это в астроплоскость. Какие Вы считаете у Вас есть показатели в натале. которые свидетельствуют о такой склонности? Что вы считаете - не рекомендует заниматься энергетикой?
Или давайте перейдем в другую тему |
luna-astreia |
Вот еще занятный момент. На сайте Нижегородского филиала Школы ДЭИР, мне встретился интересный документ:
ОТКРОВЕННОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Все это там не только присутствует, на нем построен весь метод!
Я уже умолчу здесь о том, как должно быть оформлено ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение подобного рода!
Все верно, Паола, согласна с вашей т.з. - каждый волен выбирать... Только поэтому, я критик этой СИС, а не прямой оппонент, хотя для некоторых и это повод для войны... |
luna-astreia |
Козерог, толковая статья в вашу копилку.
|
Hexa |
В споре как известно рождается истина,не будем менять приоритетов!
Козерог ,теперь вы понимаето о чем я первоначально писала? Никто не имеет права вам советовать,только вы сами можете принять решение,...людей высказалось много,но вам так и не дали "вектор "..куда?
Это ваша жизнь и только вы вправе распорядится ей по вашему желанию,умению ориентироваться,отделять зерна от плевел.Может вы еще не готовы к этому,может стоит подождать а потом вернуться к этому вопросу.? |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год