Форум на ОКУЛУС

Тема 9298, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
kozerog
     5 марта 2007 (17:40)

Всё, что я здесь услышал, достаточно для того, чтобы сделать СВОЙ собственный выбор. Если меня будут интересовать какие-то детали, я напишу в личку участникам. Спасибо всем, кто высказался!!!

Тема закрыта.

Жемчужина
Сияющая
     5 марта 2007 (19:39)

to Asteria: "помощники" и "хранители" - это не что иное, как средства работы со своим же собственным подсознанием. Это тот же аналог так называемых "якорей", применяемых, к примеру, в НЛП. Или для вас - это тоже сплошная мистика?

Работает механизм до смешного просто, по принципу "собаки Павлова". Человек якорит определенное свое состояние, настроение, цель на так называемых "сущностях", "хранителях равновесия" и "проводниках к цели". И затем, когда взаимодействует с ними в определенный момент - получает соответственный настрой, например, решимость действовать для вечно колеблющихся и неуверенных или прости ленивых. Или умение сказать "нет", в ситуации, в которых тебя откровенно используют. Или еще и еще раз прокручивает в голове свою цель и методы решения, и, как известно, в какой-то момент в голове проясняется и к человеку приходят какие-то здравые идеи и пути, котрых он, к примеру, раньше не видел.

По большому счету - это принцип медитации и внутренней настроики.

Лично вас (да и многих, я полагаю) пугает это слово "сущности". Вы не о том думаете! Прсто в ДЭИРе принята своя терминология. А обыватель уже вообразил себе джина из бутылки, или чего хлеще - Мефистофеля, котрый в обмен на чудесное исполнение желаний забирает у несчастных душу.

Ну да ведь бред все это!

Что же касается людей, то и люди в ДЭИР приходят разные. Есть и подобные "мистики", а где их нет? Это ведь открытое образование, никого в зашей не выставляют. Потому попадаются и такие. Но на основании некоторых слушателей, которые, заметьте, индивидуально воспринимают и интерпритируют методы, судить о школе в целом - глупость и не больше.

to Elka: что касается моего якобы фанатизма - то, видимо, вы его настолько боитесь, что он вам мерещится везде и повсеместно. Чур, меня, чур!!! Вы еще перекреститесь и плюньте через левое плечо.

Я всего лишь высказываю противоположнуу Астерии точку зрения. Так на то она здесь и дискуссия. И увидеть в этом признаки фанатизма - поздравляю вас!

luna-astreia
     5 марта 2007 (21:20)

Автор уже закрыл тему. Я поддерживаю его решение.

Hexa
     5 марта 2007 (22:35)

Может и стоит тему не закрывать а продолжить!Все мы чему то учимся в этой жизни, и весьма полезным будет конструктивное общение и расставление всех точек над " i"...

Много было сказно,но не все можно принимать за истину.....

Я не училась в школе Дэир,в начале 90х это была академия Биосознание.г Санкт-Петербург.Преподователи те же в принципе что и в школе ,либо их ученики.Группа из 30 человек набранная первоначально,к концу обучения резко сократилась.Практиковать после обучения смогли 2..3 человека.Я в их числе,что касаемо остальных...могу сказать что постарались забыть об этом,дабы не свихнуться от обьема информации который пошел,одна вообще навсегда стала обитателем психиатр больницы.Из тех кто дошел до конца ,никто не пожалел о времени,денгах выплаченных за обучение,время проведенное на курсах,а потом и семенарах вспоминается с огромной теплотой...

Berenice
     5 марта 2007 (22:42)

Неха, а можно Ваши данные?

можно на мейл alnair@ua.fm

Спасибо заранее. Что Вы считаете, в Вашем натале, предрасположило Вас к занятиям?

Hexa
     5 марта 2007 (22:50)

http://www.oculus.ru/astrob.php?m=user&id=408

6 марта 2007 (08:18)

Неха,ваши данные и информация подтверждают то,что эту школу могут пройти не свихнувшись Люди, у которых в матрице Нумерологической

55 и выше(минимум одна 5)

99и выше обязательно В матрице

33 и выше

Людям эмоцианальным вход туда запрещен.

Желательно иметь код -33.6 -исцеление любовью.

Hexa
     6 марта 2007 (12:49)

Алекс,это был мой выбор жизненного пути,то чему посвящена моя жизнь сегодня!И я вам скажу что это очень тяжкий груз,"откровение" которое я получила запросто снесет крышу любому,неподготовленному...

kozerog
     6 марта 2007 (13:56)

alex lev gold и Неха, могли бы вы мне подсказать насчет предрасположенности и возможности заниматься подобными практиками. Буду признателен.

Какие данные нужны для этого?

kozerog
     6 марта 2007 (13:58)

Вижу, что открыл тему по потребности, которая созвучна с потребностью многих участников.

Поэтому продолжаем обсуждение. Но без "наездов", свой взгляд, конструктивно, не опираясь на мнение другого участника.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере