Форум на ОКУЛУС

Тема 9300, сообщений: 6

Автор Сообщение
Флай
     2 марта 2007 (12:48)

всем доброго времени суток! Проблема: очень сильная близорукость. Проблема не новая, постоянная. Захотелось что-то с этим сделать. Прдедлагают лазерную коррекцию. Очень и очень сомневаюсь, в связи с этими сомнениями созрел хорарный вопрос "а стОит ли в настоящий момент соглашаться на операцию или нужно еще подождать"? оформился вопрос в 12:39, сегодня, в Ростове-на-Дону. Поможите советом, пожалуйста, уважаемые специалисты!

lunaris
     2 марта 2007 (13:10)

>>> Предедлагают лазерную коррекцию.

Очень советую. Сам делал 6 лет назад, не жалею.

Процесс коррекции практически безболезненный, правда денежный.

Shepot
     2 марта 2007 (18:54)

Я тоже очень хочу, но боюсь, я спортом занимаюсь, мне ещё в горы идти, на большие высоты. Как глаза себя поведут в таких условиях после операции чёрт его знает...

Извините, аффтар, что не по вашему вопросу

Dina_Ra
Anna
     3 марта 2007 (00:10)

На сколько мне известно, на данный момент очень мощно себя ведет Уран. Вот не советовало бы на таких транзитах. Хотя лучше заказать платную консультацию по этому поводу.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
     3 марта 2007 (12:38)

Флай

Дочь у меня прошла такую операцию, совсем безболезнено на 60% улучшилось зрение. У женщин левый глаз солнце, а правый Луна у мужчин наоборт.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 марта 2007 (00:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой , а меня так напугали . Я когда линзы покупала мне показали письма людей у которых ухудшилось зрение после етого , они теперь судятся.

Еще босс бывший говорил, что ему врачь не совервал, говорил мы вот операции делаем , а сами ходим в очках , не уверены в том что все ето полено для глаз,да и сложно выводы делать , еще мало лет прошло со дня 1 операции.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере