Форум на ОКУЛУС

Тема 9304, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 марта 2007 (13:57)

Бизнесмен Михаил Прохоров решил жениться, чтобы не проиграть спор. Миллиардер заключил пари о том, что вступит в брак до того, как ему исполнится 42 года. Брак продлится всего пять дней и закончится разводом, а свадебная церемония обойдется Прохорову в 10 миллионов долларов, сообщает в пятницу ФактNews со ссылкой на газету "Твой день".

День рождения у Прохорова 3 мая и именно к этой дате будет приурочена свадьба. В качестве места для заключения брака миллиардер выбрал Мальдивы - два крохотных VIP-островка на атолле Северный Мале - Парадайз и Карумба. Однако решающим аргументом в выборе стала не экзотичность райских островов, а близость к аэропорту Хулуле, куда будут прибывать чартеры с гостями, - всего 20 минут езды на катере.

Брак заключит специально приглашенный на Мальдивы сотрудник одного из московских загсов. Через пять дней он же брачные узы расторгнет. Прохоров планирует заключить и детальный брачный контракт, чтобы у молодой жены не было соблазна претендовать на его состояние.

- Есть варианты: СПИСОК самых желанных холостячек

На грандиозную свадьбу приглашены 700 гостей. Прохоров поставил жесткое условие для гостей - все только парами. Причем официально женатые поселятся на острове Парадайз, а "свободные" - на Карумбе. Свадьба будет построена по тому же принципу: Прохоров и его невеста сначала будут жить на "холостяцком" острове, а став законными мужем и женой, переместятся на "женатый".

Свадьба обещает быть одной из самых дорогостоящих в истории новой России. Только заказ трех чартерных рейсов до Мальдив и обратно обойдется в 1 млн долларов. Аренда островов - еще 2 млн долларов в сутки. Если Михаил Прохоров решит пригласить всемирно известных звезд, к смете прибавятся еще до 5 млн долларов.

Пока неизвестно, кто станет избранницей состоятельного холостяка. По слухам, это место все еще вакантно. "Мишка заявил, что женится на первой попавшейся девице, - рассказал бизнесмен, близкий к олигарху, - но выбрать ее придется не позднее марта, потому что надо же будет хотя бы оформить все необходимые документы до свадьбы".

Накануне миллиардер вместе с друзьями улетел на традиционный в таких случаях мальчишник - в Венесуэлу на остров Маргарита. Жениха, как всегда, будет сопровождать "гарем" из многочисленных красавиц. Возможно, одна из них и станет его законной пятидневной женой.

Михаил Прохоров родился в Москве в 1965 году. В 1989 году окончил Московский финансовый институт и поступил на работу в Международный банк экономического сотрудничества. С 1992 года занимал руководящие посты в структурах Владимира Потанина: АКБ "Международная финансовая компания", "Онэксимбанк", "Сиданко".

В ноябре 2000 года назначен президентом "Росбанка". С июля 2001 года - гендиректор, председатель правления "Норильского никеля" (владеет 25,5% акций). Российская версия журнала Forbes оценивает его состояние в 7,6 млрд долларов, он занимает 10-е место в списке самых богатых россиян.

www.newsru.com

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     2 марта 2007 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот бы глянуть Гороскоп той невесты , интересно что там у нее с Хироном .

Если он родился 1965 2 мая то у него у самого есть тригон Нептун Хирон и опять же есть соединение Марс Уран Плутон, где то я его вчера уже видела ето соединение в Золушках и тоже в Деве.Кстати и Марс будит практически на Хироне в день свадьбы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     2 марта 2007 (14:03)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 марта 2007 (14:29)

не весело будет на свадебном шоу жениху - если посмотреть, что Сатурн сделает с натальной оппозицией Венера-Нептун. И Узлы интересно станут. Марс по Хирону (это ж надо, как все ровненько и точненько) - гулять, так гулять

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     2 марта 2007 (14:46)

ой, он 3 мая родился , но ето нестоль важно. О, теперь выходит точнейшее соединение Марса с Хироном и еще тр. Хирон в контр. к нат. Марсу.Еще из точных аспектов квадратуры Сатурн Венера и Сатурн Нептун , похоже все будит не совсем так как он мечатл , точно ирина подметила.

Тьфу ты , какая я невнимательная мы же об одном и том же пишем.

Nikandr
     2 марта 2007 (15:29)

кто будет Золушкой?

вот в чем вопрос...

annabelle
     2 марта 2007 (15:38)

Может мне ему написать и свою кандидатуру предложит ха ха ха , хотя ни Дирекции ни Прогрессии меня в ближейшие годы замуж не выдают.

Amrita
     2 марта 2007 (20:31)

Annabelle рискни,а почему бы и нет?

Там ,глядишь, и не захочет расставаться

Ты у нас девушка видная,умная

Нюся
     2 марта 2007 (23:21)

И что ЭТО??? Врожденная страсть к эпатажу или отголоски кризиса среднего возраста? Ему же противопоказано жениться!

Нюся
     2 марта 2007 (23:21)

И что ЭТО??? Врожденная страсть к эпатажу или отголоски кризиса среднего возраста? Ему же противопоказано жениться!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере