Форум на ОКУЛУС

Тема 9304, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lea
     3 марта 2007 (00:21)

Ой, я думаю это утка, знаем мы, как он тусует на Лазурном.. хотя если поспорили ..кто знает,скучно людям, не знают уже., как перещеголять друг друга....

Liuba777
     3 марта 2007 (15:33)

Анюта, Привет!

Интересно бы час узнать Прохорова и подробности о его судьбе. Вот в кармической карте у него долги причинения вреда другим людям, стяжательства и брахмачартьи(прелюбодеяние) и именно через распутство-болеть точно будет, при чем очень серьёзно и еще долги сатьи( клевета, несправедливые обвинения). Во как по старой памяти он этим и продолжает заниматься.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 марта 2007 (19:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

вот и верь тут теперь , что за грехи прошлой жизни наказание получаешь, некоторым ето не мешает быть миллардерами .

А как ты кармическую карту построила без времени?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     3 марта 2007 (20:07)

annabelle

Для кармической карты ставят на 12 часов время т.е точное не обязательно, она же от кармического узла строиться, ну аспект с луной еще смотрим повнимательнее т.е может он быть, а может и нет. Анечка 41 год еще далече не показатель, вот самой интересно когда время не известно, хоть кармическую посмотреть, ну вообще ты знаешь очень часто вижу, что люди именно по старым грешкам своим идут, так как другого не сильно помнят Наверняка в натале формула богатства в наличии есть.

annabelle
     3 марта 2007 (20:12)

Люба ,

на 12 , интересно, я о несколько вариантах Кармических карт читала , а о таком нет . А что смотрим то ,Интерсно что там у меня .

Может Леа о нем поболее знает , она вроде написала что то , значит знакома с ним.

Выходит что у всех в один день рожденных одна карта кармическая , так?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     3 марта 2007 (20:26)

Нет, очень далеко не так она зависит от места рождения и строится в кохе. Ладно Леа поспрошаю.Чуть позже гляну что там у тебя, но не думаю что плохо будет

annabelle
     3 марта 2007 (20:32)

Люба ,

спасибки.

Девушки все время мне генеральское прошло приписывают .

Lea
     4 марта 2007 (00:03)

Девочки я его лично не знаю, но могу поспрашивать инфо у знакомых, но сомневаюсь ,что кто то знает его время рождения, а знакома -поскольку постольку, просто Лазурный Берег маленький, и в ресторане сталкивалась миллион раз, к тому же его яхта вечно стоит в Монако и все его похожднения можно увидеть, тем более ночных клубов в МОнако только два, скажем так, он намного вычурнее Абрамовича отмечает праздники, Абрамович очень скромно себя ведет,молчаливый, мы сталкивались за ужином часто(с Абрамовичем), так вот он скромняга, А Прохоров любит с собой по 15 девушек возить, гуляет вовсю

Вот такие сплетни

annabelle
     4 марта 2007 (00:12)

Леа ,

е мое , у нас же тут такой ценный кадр на форуме , таких людей знает и видил .

Да , мы Скорпионы все скромняги

Lea
     4 марта 2007 (01:13)

Ну , не кричать же мне , я не только этих видела и знаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере