Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (01:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я бы похвасталась .
Ех, что ж ты шансами то не воспользовалась , или ето потому что мы не Золушки ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
4 марта 2007 (01:26)
annabelle
4 марта 2007 (01:34)
Леа ,
вот я же говорю, наверно для етого надо с аспектами Золушки родится . Я читала что Моника Левински именно поетому на своих транзитных аспектах Золушки с Клинтаном не осталась , потому что в Натале их не было .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
4 марта 2007 (01:37)
ОХ,,,,,,,,,,,БЛИН,,как жаль,,,,,все равно верю в лучшее!!!!!
annabelle
4 марта 2007 (01:44)
Леа ,
и я , Любаня сказала по ращету .
Lea
4 марта 2007 (01:46)
Я вот тоже у Любы спросила, жду ответа
Liuba777
4 марта 2007 (12:33)
annabelle
Маленький ну совсем должок имеется т.е ограничения свободы, похоже что ты властной натурой была, вообще лофа , а не карма.
Lea тебе сегодня постораюсь ответить.
annabelle
4 марта 2007 (13:06)
Люба ,
вот вот , то то я как в коконе живу.
Лофа ето ж хорошо да, а о какой карме речь идет о прошлой или о нынишней где лофа то ?
Lea
4 марта 2007 (13:14)
Cпасибо,Люба
Liuba777
4 марта 2007 (13:16)
Аня, это карма предьявленная к оплате в этой жизни, за нарушение в прошлой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.