Её безудержно влечёт к нему, причём что бы он не говорил - всё делает. Очень странный случай. По идее должно быть наоброт - мужчина должен по ней так сохнуть а не она, не так ли?
Кто согласен с тем, что в большинстве случаев влечение - это Чёрная Луна? Тогда почему так в этом случае? Что может давать такую необычную "тягу наоборот"?
Duxownoe obolwenie.Wozmozno zanositsja dewuwka i preuweli4iwaet swoi wozmoznosti. Energii u paro4ki kak u elektrostansii. Ona ne tupeet tam slu4aino???
margo
2 марта 2007 (17:10)
Не единственный случай, знаю парочку, где её ЧЛ на его Солнце, так вот именно его тянет к женщине и он исполняет ее любые желания и капризы. Конечно, других аспектов полно, включая ее Юпитер в его 5-м доме.
Лилит также может быть сильной или слабой, несмотря на то, что она НЕ планета. Возможно, обладателю Солнца надо пройти соответствующие уроки по поводу того, что Дух (Солнце) ни в коем случае не может быть ущемлён ни ради какого мирского желания или привязанности. А для этого требуются ох какие непростые уроки, "созревающие" для понимания очень нескоро.
https://briah.ru/
Pimpa
3 марта 2007 (14:36)
его луна в скорпионе и её асцендент в скорпионе кстати
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
4 марта 2007 (03:08)
merc1
Поздравляю : у Вас уже есть статистика ,и очевидно - Вы сами ответили этой статистикой на свой же вопрос!
Черная Луна сильнее всего и без разницы в женском или мужском гороскопе-она как казырный туз - бьёт любую карту(планету или светило)...мне кажется это очевидным (как я в другом месте упоминал))) у меня Черная Луна в первом доме ,а в транзитах в случае аспектации соответствующих элементов отвечающих к примеру за любовь это даёт безудержную страсть и влечение ,любовь со слезами на глазах и полное счастье)))но когда транзит заканчивается - наступает протрезвление)))и соответственно расставание по не зависящим от воли субъектов обстоятельствам...а в синастрии это может длиться вечно,как вы правильно заметили.
Pimpa
4 марта 2007 (14:59)
логично
vesennyaya bulka
5 марта 2007 (08:58)
очень тяжелый случай - почувствовала на собственном солнце
margo
5 марта 2007 (13:37)
Merc1, а этой девушке с Солнцем в Овне плохо от этой тяги?
Я вот что заметила в похожей парочке - обладатель Солнца исполняет и прихоти и капризы, тянется к обладательнице ЧЛ сильно, но обладательница ЧЛ на его Солнце тоже ему много дает в плане эмоций, эмпатии и понимания. И еще в этой ситуации обладатель Солнца как бы вампирит эмоционально девушку, очень настырно напрашивается на ласку и внимание, вот скажет она ему что-то типа "зайчик мой золотой", так он летает и счастлив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.