Форум на ОКУЛУС

Тема 9305, сообщений: 10

Автор Сообщение
Pimpa
     2 марта 2007 (14:46)

Её безудержно влечёт к нему, причём что бы он не говорил - всё делает. Очень странный случай. По идее должно быть наоброт - мужчина должен по ней так сохнуть а не она, не так ли?

Кто согласен с тем, что в большинстве случаев влечение - это Чёрная Луна? Тогда почему так в этом случае? Что может давать такую необычную "тягу наоборот"?

Козерожка
     2 марта 2007 (15:02)

Вся синастрия состоит лишь из этого соединения?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
     2 марта 2007 (15:26)

*Её безудержно влечёт к нему*...

Duxownoe obolwenie.Wozmozno zanositsja dewuwka i preuweli4iwaet swoi wozmoznosti. Energii u paro4ki kak u elektrostansii. Ona ne tupeet tam slu4aino???

margo
     2 марта 2007 (17:10)

Не единственный случай, знаю парочку, где её ЧЛ на его Солнце, так вот именно его тянет к женщине и он исполняет ее любые желания и капризы. Конечно, других аспектов полно, включая ее Юпитер в его 5-м доме.

2 марта 2007 (23:19)

Лилит также может быть сильной или слабой, несмотря на то, что она НЕ планета. Возможно, обладателю Солнца надо пройти соответствующие уроки по поводу того, что Дух (Солнце) ни в коем случае не может быть ущемлён ни ради какого мирского желания или привязанности. А для этого требуются ох какие непростые уроки, "созревающие" для понимания очень нескоро.

https://briah.ru/
Pimpa
     3 марта 2007 (14:36)

его луна в скорпионе и её асцендент в скорпионе кстати

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     4 марта 2007 (03:08)

merc1

Поздравляю : у Вас уже есть статистика ,и очевидно - Вы сами ответили этой статистикой на свой же вопрос!

Черная Луна сильнее всего и без разницы в женском или мужском гороскопе-она как казырный туз - бьёт любую карту(планету или светило)...мне кажется это очевидным (как я в другом месте упоминал))) у меня Черная Луна в первом доме ,а в транзитах в случае аспектации соответствующих элементов отвечающих к примеру за любовь это даёт безудержную страсть и влечение ,любовь со слезами на глазах и полное счастье)))но когда транзит заканчивается - наступает протрезвление)))и соответственно расставание по не зависящим от воли субъектов обстоятельствам...а в синастрии это может длиться вечно,как вы правильно заметили.

Pimpa
     4 марта 2007 (14:59)

логично

vesennyaya bulka
     5 марта 2007 (08:58)

очень тяжелый случай - почувствовала на собственном солнце

margo
     5 марта 2007 (13:37)

Merc1, а этой девушке с Солнцем в Овне плохо от этой тяги?

Я вот что заметила в похожей парочке - обладатель Солнца исполняет и прихоти и капризы, тянется к обладательнице ЧЛ сильно, но обладательница ЧЛ на его Солнце тоже ему много дает в плане эмоций, эмпатии и понимания. И еще в этой ситуации обладатель Солнца как бы вампирит эмоционально девушку, очень настырно напрашивается на ласку и внимание, вот скажет она ему что-то типа "зайчик мой золотой", так он летает и счастлив.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере