Форум на ОКУЛУС

Тема 9306, сообщений: 6

Автор Сообщение
Подсолнух
     2 марта 2007 (20:25)

Добрый вечер, всем!

Помогите разобраться со сном.

Дело в том, что он мне снится достаточно часто (раз 5 как минимум).

Сюжет таков: ищу золотую сережку, которые в настоящее время ношу. Движение руки к уху, ее нет, боязнь потерять совсем, поиски, всегда нахожу. Вот сегодня очередной раз был повтор. Нахожу сережку рядом с собой, под собой, на полу по- моему не находила. К чему бы это? Кто знает, подскажите, пожалуйста!

slav
психолог Москва
     3 марта 2007 (23:59)

это означает, что Вы обретете Мудрость большую вникая в такие науки как Астрологию. Поверте мне, я уж во снах разбираюсь. (Морфей)

slav
психолог Москва
     4 марта 2007 (04:02)

... причем, Вам нужно больше внимания уделить самостоятельному осмыслению, а не тому, что кто-то что-то может Вам сказать.

Подсолнух
     4 марта 2007 (12:00)

Спасибо, Морфей, я Вас поняла...

Астрология помогла мне узнать себя получше...Не все еще получается, но я же только около года занимаюсь вопросами астрологии. Так что все еще впереди...

lilu
"тонкий мир"
     4 марта 2007 (13:11)

Светлана,

Ваш сон может означать какую-то неприятность, не сильную, может, по работе, которую Вам удается легко избежать. Не было ничего похожего?

joker-way.com
Подсолнух
     4 марта 2007 (14:59)

lilu, добрый день! Наверное, Вы правы. На работе должна кое- что сделать, но никак не могу сосредоточиться на этом, пока все обходится, начальство молчит...И это уже не первую неделю...

Расчет надо выполнить, а одно время столько их делала, что на новые просто аллергическая реация, не могу себя заставить...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере