Дело в том, что он мне снится достаточно часто (раз 5 как минимум).
Сюжет таков: ищу золотую сережку, которые в настоящее время ношу. Движение руки к уху, ее нет, боязнь потерять совсем, поиски, всегда нахожу. Вот сегодня очередной раз был повтор. Нахожу сережку рядом с собой, под собой, на полу по- моему не находила. К чему бы это? Кто знает, подскажите, пожалуйста!
slav
психолог Москва
3 марта 2007 (23:59)
это означает, что Вы обретете Мудрость большую вникая в такие науки как Астрологию. Поверте мне, я уж во снах разбираюсь. (Морфей)
slav
психолог Москва
4 марта 2007 (04:02)
... причем, Вам нужно больше внимания уделить самостоятельному осмыслению, а не тому, что кто-то что-то может Вам сказать.
Подсолнух
4 марта 2007 (12:00)
Спасибо, Морфей, я Вас поняла...
Астрология помогла мне узнать себя получше...Не все еще получается, но я же только около года занимаюсь вопросами астрологии. Так что все еще впереди...
Ваш сон может означать какую-то неприятность, не сильную, может, по работе, которую Вам удается легко избежать. Не было ничего похожего?
joker-way.com
Подсолнух
4 марта 2007 (14:59)
lilu, добрый день! Наверное, Вы правы. На работе должна кое- что сделать, но никак не могу сосредоточиться на этом, пока все обходится, начальство молчит...И это уже не первую неделю...
Расчет надо выполнить, а одно время столько их делала, что на новые просто аллергическая реация, не могу себя заставить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.