Форум на ОКУЛУС

Тема 9314, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 марта 2007 (22:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня убедительная просьба не строить свои карты на моей ссылке на сайте астроком.

Сегодня я зашла на саит и обнаружила вместо своих данных Лену и Стаса . Ну неужели нельзя воспользоваться собственной ссылкой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     3 марта 2007 (23:57)

Ань, а попробуй пароль сменить. Видимо в ссылке, которую ты в Web выложила, он как-то прописан.

joker-way.com
annabelle
     4 марта 2007 (00:00)

лилу ,

я просто вместо лелыных данных свои вернула , со Стасом сложнее , надо кого то на его место ставить .Кстати там нет поровля насколько я помню.

Еще Лена, не все Гороскопы будут верными, ты оставила Хадеру как место Релокации.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     4 марта 2007 (00:02)

Понятно, значит и впрямь пароль - в ссылке

Зайди во вкладку My Astro и удали оттуда "лишних".

На самом верху есть надпись: Your name: Имя Фамилия - Login/Logout. Нажмешь Logout - выйдешь, а если вспомнишь пароль, то зайдешь снова

joker-way.com
annabelle
     4 марта 2007 (00:06)

лилу ,

я не пойму зачем чужие данные удалять если можно самой зайти на саит и построить все с чистого листа .

Да все ок, я сменила данные , но нет гарантии что снова никто не изменит. Стас пока осталcя , он 4 в списке , мне его пока ненем заменить , придется с мне с ним Композит строить

lilu
"тонкий мир"
     4 марта 2007 (00:08)

Аннушка,

Я думала, что тебе их просто не удалить

Вообще не очень-то хорошая тенденция. Получается, что все, кто ссылки на свои страницы дал - все потеряли privacy

joker-way.com
annabelle
     4 марта 2007 (00:10)

Нина ,

да , я поетому стирала раньше ссылки, но тут пока ответ пришел 40 минут прошли .

Выходит так, любой сможет посмотреть данные или изменить.

lilu
"тонкий мир"
     4 марта 2007 (00:16)

Можно поставить эксперимент. Пришли мне ссылку (Личкой), я попробую зайти и поредактировать, а потом ты поменяешь пароль, и я проверю, можно ли эту же старую ссылку открыть и редактировать. Если нет - то все ОК, больше к тебе никто не зайдет (если только ты снова ссылку не выложишь).

joker-way.com
annabelle
     4 марта 2007 (00:18)

лилу ,

да нет там пороля вообще , просто заходишь на саит и данные заполняешь.

lilu
"тонкий мир"
     4 марта 2007 (00:19)

Ладненько, спорить не будем

joker-way.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере