Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 марта 2007 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня убедительная просьба не строить свои карты на моей ссылке на сайте астроком.
Сегодня я зашла на саит и обнаружила вместо своих данных Лену и Стаса . Ну неужели нельзя воспользоваться собственной ссылкой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ань, а попробуй пароль сменить. Видимо в ссылке, которую ты в Web выложила, он как-то прописан.
joker-way.com
annabelle
4 марта 2007 (00:00)
лилу ,
я просто вместо лелыных данных свои вернула , со Стасом сложнее , надо кого то на его место ставить .Кстати там нет поровля насколько я помню.
Еще Лена, не все Гороскопы будут верными, ты оставила Хадеру как место Релокации.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Зайди во вкладку My Astro и удали оттуда "лишних".
На самом верху есть надпись: Your name: Имя Фамилия - Login/Logout. Нажмешь Logout - выйдешь, а если вспомнишь пароль, то зайдешь снова
joker-way.com
annabelle
4 марта 2007 (00:06)
лилу ,
я не пойму зачем чужие данные удалять если можно самой зайти на саит и построить все с чистого листа .
Да все ок, я сменила данные , но нет гарантии что снова никто не изменит. Стас пока осталcя , он 4 в списке , мне его пока ненем заменить , придется с мне с ним Композит строить
Вообще не очень-то хорошая тенденция. Получается, что все, кто ссылки на свои страницы дал - все потеряли privacy
joker-way.com
annabelle
4 марта 2007 (00:10)
Нина ,
да , я поетому стирала раньше ссылки, но тут пока ответ пришел 40 минут прошли .
Выходит так, любой сможет посмотреть данные или изменить.
Можно поставить эксперимент. Пришли мне ссылку (Личкой), я попробую зайти и поредактировать, а потом ты поменяешь пароль, и я проверю, можно ли эту же старую ссылку открыть и редактировать. Если нет - то все ОК, больше к тебе никто не зайдет (если только ты снова ссылку не выложишь).
joker-way.com
annabelle
4 марта 2007 (00:18)
лилу ,
да нет там пороля вообще , просто заходишь на саит и данные заполняешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.