Форум на ОКУЛУС

Тема 9314, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 марта 2007 (00:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

я не спорю , просто помню что нет там пароля , наверно в самой ссылке он , возможно с ай пи как то связан.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rox
     4 марта 2007 (01:06)

Не одна Лена такая умная... Я тоже с этим столкнулась, но решила до второго инцендента подождать...

Девочки, кто пользуется чужими ссылками, просто в адресной строке забейте www.astro.com и у вас будет своя страничка, где вы сможете строить свои гороскопы.

More Free Horoscopes->Horoscope Chart Drawings->Extended Chart Selection

а вообще, не красивая тенденция

Rox
     4 марта 2007 (01:12)

А на astro.com пароль используется, когда авторизируешься, и тогда можно данные до 100(вроде) человек использовать. А так доступно только 4, но без пароля

annabelle
     4 марта 2007 (01:14)

Роx ,

да , до 4 в бесплатной версии , а авторизация я так поняла платная в $.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rox
     4 марта 2007 (01:24)

нет, кажется... (Лилу точно знать должна). Просто можно зарегистрироваться как гость и пользоваться 4 вариантами, а можно как юзер. Во всяком случае, при регистрации как пользователя нет пометки, что это платно. Возможно, и так... Мне пока и гостевых ресурсов хватает

lilu
"тонкий мир"
     4 марта 2007 (01:27)

Аннушка, никакой платы не нужно. Просто регистрируешься - и дальше получаешь возможность вводить данные больше 4-х человек (вот, где пароль-то нужен )

joker-way.com
annabelle
     4 марта 2007 (01:30)

Роx ,

я чесно говоря думала , что ето единственный вариант до 4 , а все остальное платные Гороскопы, которые отдельно заказывают , теперь понимаю про что мне Нина говорит , пaроли оказывается там есть у тех кто регистрируется.

А что есть какие то приемущества кроме 100 человек при регистрации?

annabelle
     4 марта 2007 (01:31)

ех засыпаю , боюсь не дождусь я полного затмения , хотя и так уже кромка видна одна.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере