Тема 9314, сообщений: 18
Лена рожденная 27 января 1970 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я не спорю , просто помню что нет там пароля , наверно в самой ссылке он , возможно с ай пи как то связан. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rox |
Не одна Лена такая умная... Я тоже с этим столкнулась, но решила до второго инцендента подождать...
Девочки, кто пользуется чужими ссылками, просто в адресной строке забейте More Free Horoscopes->Horoscope Chart Drawings->Extended Chart Selection
а вообще, не красивая тенденция |
Rox |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Роx , да , до 4 в бесплатной версии , а авторизация я так поняла платная в $. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rox |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Роx , я чесно говоря думала , что ето единственный вариант до 4 , а все остальное платные Гороскопы, которые отдельно заказывают , теперь понимаю про что мне Нина говорит , пaроли оказывается там есть у тех кто регистрируется. А что есть какие то приемущества кроме 100 человек при регистрации? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) ех засыпаю , боюсь не дождусь я полного затмения , хотя и так уже кромка видна одна. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |