Форум на ОКУЛУС

Тема 9315, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     4 марта 2007 (23:46)

Александра, образовательный уровень НЕ показатель знаний. Ели Я не прав, докажите это, дабы не быть Вам осмеянной со стороны.

представте себе, как смешно было со стороны, когда Я(необразован) ранее, оперируя определенными знаниями, разоблачал дарвинизм, осмеивая професоров на публике. Вы хотите уподобиться им?

а что касается критики христианства, то уж... Я осмеивал познания священников, епископов, пастеров, и даже основателей новых харезматических религий прелюдно. Они убегали от стыда или направляли вышыбал на меня. А их многие овцы уходили за мной.

А если Вы, Александра, образованы в Астрологии, - ответьте на мой вопрос заданый мною на прошлой странице этой темы.

Феникс_
Феникс
     5 марта 2007 (00:46)

Нет, Александра, ляпов с историей я не допускала, ибо и не касалась её, так как не сведуща в этом вопросе, я не историк. А к той опечатке, что допустила я с данными Морфея, нелепо придираться. И наперёд, не стоит выискивать также орфографические ошибки, их можно найти при желании также, но это будет не в тему всё, а только как желание прицепиться, к чему бы либо, и не уместно совсем.

Если, вы касательно орбисов аспектов, полагаю, что они в пределах допустимого и имеют действие, не только если точные. Да и орбисы имеют свойство расширяться, в зависимости от чувствительности индивидуума и сонастройки с космическими влияниями. Величина орбисов не постоянна и зависит от характера аспекта и природы связываемых аспектом небесных тел и геометрической конфигурации, в которой данный аспект участвует. Орбис же квадрата в классической астрологии 16-18 веков 8 градусов от точного значения. В частности об этом написано у Алана Лео в "Полном Астрологическом словаре" и упоминается у Феликса Величко. Да и я сама не слепо ставлю орбисы и только в пределах компьютерной программы, смотрю чуть шире.

Ева
     5 марта 2007 (00:52)

"Вы хотите уподобиться им?"

Опять не поняли. Это Вы хотите меня кому-то уподобить. Так удобней. Уподоляйте.

"" образовательный уровень НЕ показатель знаний.""____Это где такое написано и кто такое сказал?

Хоть один серьезный экзамен по истории сдали? Ваши достижения - дипломы, сертификаты?

""Ели Я не прав, докажите это, дабы не быть Вам осмеяной со стороны.""____С чьей стороны? С - Вашей? Мне это фиолетово. См. выше: Где и у кого обучались и кто провел контроль ваших знаний?

Опять не поняли:

""а что касается критики христианства, то уж... Я осмеивал познания священников, епископов, пастеров, и даже основателей новых харезматических религий прелюдно. ""___ Мне не нужны ваши результаты в осменивании знаний священников. Тем более, что это ваши рассказы и вероятней всего осмеяние просиходило в витурале

""Они убегали от стыда или направляли вышыбал на меня.""---Ну так я вот сейчас могу в любой момент, по собственному желанию, выйти из обсуждения, и это будет называться - убегали?

""А их многие овцы уходили за мной.""____ Ну я рада за вас, но этого никто не проверит. Я повторю, мы в виртуале, это бездоказательно.

"" А если Вы, Александра, образованы в Астрологии, - ответьте на мой вопрос. ""----Я еще раз повторю - я говорю об истории.

А вы видно, спорить умеете, только со священниками об истории причем не с самыми образованными. Образованные с вами не будут. Оппонентов выбираете по своему образовательному уровню.

ну и спорьте дальше.

Я не священник. И говорию с позиции истории. Только!

А критиков христианства - я подразумевала Лукиана, но сокрей всего это для вас - пустой звук(хотя подсказываю, есть и в Сети).

удачи

slav
психолог Москва
     5 марта 2007 (01:03)

Александра, Вы очень много на себя берёте, критикуя меня.

"Где и у кого обучались и кто провел контроль ваших знаний?" - это Вы подчеркиваете свое пренебрежение недипломированными оппонентами. Чувствуются в вас, Александра, аристократические замашки. Или Вы хотите сказать, что диплом - показатель знаний? Не смешите такими словами простых людей. Или все открытия делались только после получения дипломов? Так Вы себя очень превозносите над многими людьми, а не надо мною только.

Виртуал у меня, кстати, появился лишь полтора года назад.

Я говорил - "прелюдно".

А если уж не верите, можете в этом убедится, опрокинув мои познания истории хотя бы.

С "профессорами" христианских конфессий я не о истории говорил, а о библии.

Вы убегаете красиво изворачиваясь и ускользая от ответа на мой вышепоставленный вопрос с Вашей позиции знатока Астрологии. Вопрос был астрологического характера.

удачи!

Ева
     5 марта 2007 (01:06)

Феникс,

""Орбис же квадрата в классической астрологии 16-18 веков 8 градусов от точного значения. В частности об этом написано у Алана Лео в "Полном Астрологическом словаре""_____

а я то тут при чем?

Я что-нибудь тут писала про орбисы?

Какие орфографические ошибки?

"Мне и Иисус близок со своей наивностью и языческие Боги импонируют. За своих Богов обидно конечно."" и

"" ляпов с историей я не допускала, ибо и не касалась её, так как не сведуща в этом вопросе, я не историк.""___простите,

а с какой тогда позиции вы написали первую фразу?

Ева
     5 марта 2007 (01:13)

Ничего,

много - не мало!

""Виртуал у меня, кстати, появился лишь полтора года назад.""__ как наиграетесь, сообщите! Видимо, и образование в части истории пошло семимильными шагами за эти полтора года. Рада за вас/ виртуал для меня начался еще лет 12 назад - для справки - признаться временами изменились, а люди - меньше/

""С "профессорами" христианских конфессий я не о истории говорил, а о библии.""____Не нужны мне Ваши профессора в кавычках. Вы у нормального профессора с истфака МГУ учились и экзаменовались? А тогда о ком вообще речь?

""Вы убегаете красиво изворачиваясь и ускользая от ответа на мой вышепоставленный вопрос. ""___Нет, это вы на этот раз сбежали, едва речь зашла о чем-то более-менее серьезно.

Я так и знала, что Лукиан для вас пустой звук.

Феникс_
Феникс
     5 марта 2007 (01:21)

Религия это не совсем история, хотя и принадлежит ей. История это скорее Сатурн, религия - Юпитер, как идеалогия.

5 марта 2007 (01:25)

Opjat skandalite!?

Sawa ... pomoemu ktoto spokoino zit ne mozet. Mozgowaja ataka i praktika tolko podxlestiwajut Morfeja. MorFei,wi slu4aino ne praktikuuwii psixolog ,net!? A Феникс assistentka?

Ева
     5 марта 2007 (01:34)

Феникс,

вы с позиции какой - это пишете? Вас на факультет "Религиоведенье" в ИстАрх отправить на сайт - посмотреть учебную программу?

или с астрологической: у мунаданной астрологии?

Специализаций что в истории, что в астрологии очень много... Освоить все и сразу - что там, что там - невозможно. Да и вообще, надо ли?

МОрфей,

это - ляп(исторический):

""в один и тот-же период, когда в Риме придерживалась основная масса людей порядочного уклада жизни с крепкими семейными отношениями, то недалеко (совсем не в другом конце планеты даже), греки массово предавались всевозможному разврату и междоусобицам.""___Да что вы говорите? Это вы откуда, извините, узнали? Кто такую ересь написал?

slav
психолог Москва
     5 марта 2007 (01:39)

Александра, откакого ответа я убежал? Вы только спросили о моем дипломе.

А Вы не подтвердили своего пустозвонства по знании истории. Надо бы с помощию Ваших дипломов, хотя бы опровергнуть мои знания истории, а не называть авторов всего лишь.

наведенные вами авторы лежа у Вас на полке, и звука произнесть не могут из-за накопившейся пыли. Так-что давайте конкретнее. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, а не изворачивается придираясь то к одному, то к другому слову.

А то, что Вы Александра 12 лет у виртуале, ничего не говорит. Я видел когда ученика в школе оставляют еще на один год в одном и том же классе, ума у него от этого не прибавлялось.

Мартини, разве Вы не видите, что Феникс имеет мнения отличающиеся от моих. Поэтому асистентом у меня быть не может

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере