Форум на ОКУЛУС

Тема 9315, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     5 марта 2007 (06:12)

Ну и феерверг здесь слов.

Морфей или Феникс.

Я буду короток и именно по теме,озоглавленной выше.

Приода Страха-НЕИЗВЕСТНОСТЬ.

Если вы чего то боитесь,значит вы что-то недопонимаете или не до учили.Любой вещью можно напугать,даже если оно выглядет смешно.

РОзыгрыш например,хорош тем,что о нем не знает разыгрываемый.

Поменьше смотрите передач,где вы чего-то не допоняли-Пугает и наводит страх.

slav
психолог Москва
     5 марта 2007 (08:58)

Алекс бен Дора,

"Морфей или Феникс", -

Феникс сказала СВОЮ независимою ни от меня ни от ваааас ,Ваше сиятельство, точку зрения.

НЕИЗВЕСТНОСТЬ-???

"Если вы чего то боитесь..." - ох как страшно аж смешно

А Вы Алекс, решили утром феерверк поддержать? хлопушкой это невозможно. феерверк снят на камеру и о том, кто-что недопонимает, наведу резкость::: Иешуа иногда спрашивал книжников и фарисеев... это не означало, что он не знал ответа на заданый им вопрос. ЕГО ВОПРОСЫ ПРИЖИМАЛИ К СТЕНКЕ ГНИЮЩУЮ ИДЕОЛОГИЮ на то время. Его же идеология пропитавшая массу народа, так же загнилась. Попробуйте ее защитить или скрыть ее гниющий запах.

Алекс, повторюсь для Вас лично:

КТО ЯСНО МЫСЛИТ, ТОТ ЯСНО ИЗЛАГАЕТ.

Алекс, "Поменьше смотрите передач,где вы чего-то не допоняли" - Вам также проще критиковать ставящего вопрос, нежели ответить грамотно?

ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА!!!

???

Еще будут хлопушки в поддержание ночного феерверка??? или отвечать будет кто серьёзно и грамотно???

5 марта 2007 (09:18)

Ну братец,мы же не в то время живем.Или вы с того времени не вернулись.Я про развитие- вообще говорю.

По мне что Ишуа,что Исус,что Осхи-ри(гермеса),Ису-ра,Ишва-ра,Оши-ра-ВСе одго и тоже.Вот вы мои Ники запоминаете(видимо для надобности)а заметки не воспринимаете.Обходитесь своими ограниченными знаниями не выходя за их пределы.

Я вам еще одну деталь скажу.Вы то наверно знаете,но может другие не знают.От того и пугаются.

Что Солнце,что Лев,Что Морфий,что Феникс для меня это одно и тоже обозначающее число 1 и букву А или Алеф.Только все это по разному у каждого народа называлось.Но говорило об одном -Единстве.

Где то ,не помню где Вроде в Индии

Бог изображался многоликим, но в одном теле и духе

Феникс с египта прилетел.

Морфий с космоса-материл геливый ,из которого

Б-г человека лепил ,сначало Адама,потом и Еву,а может и Хаву.Вот от них потом и Доры появились

Дор -поколения.

Одно понять не могу,но догадываюсь.

Гелий-Морфей, который остался в излишке после создания Божественного, не знаю куда потом делся...........!?

а вопрос- то в чем был?

Я думал о страхе,а мы смеемся.К чему бы это.

Феникс_
Феникс
     5 марта 2007 (09:28)

Алекс

Природа страха - неизвестность. Может быть. Но не всегда, бывает неизвестность вызывает любопытство, а не страх.

5 марта 2007 (09:34)

Понял теперь- кому страшно, те Любопытны

логично.

Феникс_
Феникс
     5 марта 2007 (09:39)

зачем пытаться всё вывернуть наизнанку заведомо настроившись на это. Что вызывает у вас раздражение, Алекс? Страх и любопыство не синонимы не надо ставить знак равенства. Одно открывает горизонты, другое парализует. Может это для вас логично, но для меня лишено смысла.

Иметь мнение ваше право.

slav
психолог Москва
     5 марта 2007 (11:03)

Алекс, это сегодняшнее Ваше бала-бала, называется заминание темы.

и рассказывание о том, кто откудова прилетел здесь уж точно никчему.

Это не юмористический журнал

Если, Вы Алекс серьёзный мужик, то и ведите себя достойно. А если не понятен мой вопрос, то возвращайтесь к самому началу темы и попробуйте вьехать, вместо того, что бы переливать из пустого в порожнее.

думаю извилины у Вас еще есть помимо языка

beta
.
     5 марта 2007 (11:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день!!!

А как же тема заявленная??? Вы тут о чем?

Природа страха. Что-то никто не сказал ни словечка о Нептуне (или я не внимательна?),о Плутоне было,но ведь это НЕ ТО !!!

Нептун и 12-й Дом - вот где живет страх!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
     5 марта 2007 (11:51)

beta,

спасибо за участие.

Получается, Нептун может излучать страх?

Плутон наверное потом уж в массы это от Нептуна?

beta
.
     5 марта 2007 (12:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да нет,Морфи, Нептун за страхи и отвечает,а Плутон...он же за острые подсознательные процессы,а страх...ну вот смотри, у тебя ,допустим, ярко выражен Плутон и ты ,как бы, сверлишь взглядом,видишь насквозь,но один сьежится под ним (взглядом твоим),а другой останется расслабленным и ухмыляющимся. Понимаешь???

Нептунианцы очень внушаемы и впечатлительны!

Да и вообще,надо изучить принципы планет,просто!

Ты вот к Домам без должного пиетета ,а зря! В 12-м доме сидит ТАЙНА и СТРАШИЛКА!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере