Я буду короток и именно по теме,озоглавленной выше.
Приода Страха-НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Если вы чего то боитесь,значит вы что-то недопонимаете или не до учили.Любой вещью можно напугать,даже если оно выглядет смешно.
РОзыгрыш например,хорош тем,что о нем не знает разыгрываемый.
Поменьше смотрите передач,где вы чего-то не допоняли-Пугает и наводит страх.
slav
психолог Москва
5 марта 2007 (08:58)
Алекс бен Дора,
"Морфей или Феникс", -
Феникс сказала СВОЮ независимою ни от меня ни от ваааас ,Ваше сиятельство, точку зрения.
НЕИЗВЕСТНОСТЬ-???
"Если вы чего то боитесь..." - ох как страшно аж смешно
А Вы Алекс, решили утром феерверк поддержать? хлопушкой это невозможно. феерверк снят на камеру и о том, кто-что недопонимает, наведу резкость::: Иешуа иногда спрашивал книжников и фарисеев... это не означало, что он не знал ответа на заданый им вопрос. ЕГО ВОПРОСЫ ПРИЖИМАЛИ К СТЕНКЕ ГНИЮЩУЮ ИДЕОЛОГИЮ на то время. Его же идеология пропитавшая массу народа, так же загнилась. Попробуйте ее защитить или скрыть ее гниющий запах.
Алекс, повторюсь для Вас лично:
КТО ЯСНО МЫСЛИТ, ТОТ ЯСНО ИЗЛАГАЕТ.
Алекс, "Поменьше смотрите передач,где вы чего-то не допоняли" - Вам также проще критиковать ставящего вопрос, нежели ответить грамотно?
ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА!!!
???
Еще будут хлопушки в поддержание ночного феерверка??? или отвечать будет кто серьёзно и грамотно???
Ну братец,мы же не в то время живем.Или вы с того времени не вернулись.Я про развитие- вообще говорю.
По мне что Ишуа,что Исус,что Осхи-ри(гермеса),Ису-ра,Ишва-ра,Оши-ра-ВСе одго и тоже.Вот вы мои Ники запоминаете(видимо для надобности)а заметки не воспринимаете.Обходитесь своими ограниченными знаниями не выходя за их пределы.
Я вам еще одну деталь скажу.Вы то наверно знаете,но может другие не знают.От того и пугаются.
Что Солнце,что Лев,Что Морфий,что Феникс для меня это одно и тоже обозначающее число 1 и букву А или Алеф.Только все это по разному у каждого народа называлось.Но говорило об одном -Единстве.
Где то ,не помню где Вроде в Индии
Бог изображался многоликим, но в одном теле и духе
Феникс с египта прилетел.
Морфий с космоса-материл геливый ,из которого
Б-г человека лепил ,сначало Адама,потом и Еву,а может и Хаву.Вот от них потом и Доры появились
Дор -поколения.
Одно понять не могу,но догадываюсь.
Гелий-Морфей, который остался в излишке после создания Божественного, не знаю куда потом делся...........!?
а вопрос- то в чем был?
Я думал о страхе,а мы смеемся.К чему бы это.
Феникс_
Феникс
5 марта 2007 (09:28)
Алекс
Природа страха - неизвестность. Может быть. Но не всегда, бывает неизвестность вызывает любопытство, а не страх.
зачем пытаться всё вывернуть наизнанку заведомо настроившись на это. Что вызывает у вас раздражение, Алекс? Страх и любопыство не синонимы не надо ставить знак равенства. Одно открывает горизонты, другое парализует. Может это для вас логично, но для меня лишено смысла.
Иметь мнение ваше право.
slav
психолог Москва
5 марта 2007 (11:03)
Алекс, это сегодняшнее Ваше бала-бала, называется заминание темы.
и рассказывание о том, кто откудова прилетел здесь уж точно никчему.
Это не юмористический журнал
Если, Вы Алекс серьёзный мужик, то и ведите себя достойно. А если не понятен мой вопрос, то возвращайтесь к самому началу темы и попробуйте вьехать, вместо того, что бы переливать из пустого в порожнее.
думаю извилины у Вас еще есть помимо языка
beta
.
5 марта 2007 (11:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день!!!
А как же тема заявленная??? Вы тут о чем?
Природа страха. Что-то никто не сказал ни словечка о Нептуне (или я не внимательна?),о Плутоне было,но ведь это НЕ ТО !!!
Нептун и 12-й Дом - вот где живет страх!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
5 марта 2007 (11:51)
beta,
спасибо за участие.
Получается, Нептун может излучать страх?
Плутон наверное потом уж в массы это от Нептуна?
beta
.
5 марта 2007 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет,Морфи, Нептун за страхи и отвечает,а Плутон...он же за острые подсознательные процессы,а страх...ну вот смотри, у тебя ,допустим, ярко выражен Плутон и ты ,как бы, сверлишь взглядом,видишь насквозь,но один сьежится под ним (взглядом твоим),а другой останется расслабленным и ухмыляющимся. Понимаешь???
Нептунианцы очень внушаемы и впечатлительны!
Да и вообще,надо изучить принципы планет,просто!
Ты вот к Домам без должного пиетета ,а зря! В 12-м доме сидит ТАЙНА и СТРАШИЛКА!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.