Форум на ОКУЛУС

Тема 9316, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     4 марта 2007 (09:57)

А давайте сделаем в этой теме сборник известных формул по натальным или синастрическим картам. Просто часто сталкиваюсь с такими фразами: у вас в карте формула развода, нескольких браков, безбрачия, нескольких детей, абортов, преждевременной смерти отца/матери, эмиграции, болезней и т.д..

Я не говорю, что это я в свой адрес получаю такие сообщения, но это результат общения со всеми подругами, которые получают их от разных астрологов.

Давайте соберем с миру по нитке. Кто что знает про формулы... Например кто-то сказал моей подруге, что формула 7-8 говорит о кончине всех ее супругов... Это так? А то она переживает очень. Или например, тема формула брака по любви или брака по расчету тоже ведь интересна!

Эми_
     4 марта 2007 (10:12)

Ксю

Вот в копилку статья о формуле богатства

http://www.goldmoonkey.com/rus/articles/formp.htm

Люба

как-то мне говорила, что формула брака по любви - 5 + 7 (не менее трех показателей в натале, по Коху)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 марта 2007 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

и еще давайте проясним что такое связь домов . Лично я путаюсь и Ксю насколько я знаю тоже , толи ето связь между планетами в домах , толи ето связь между их управителями толи еще что , а может ето и то и другое надо же 3 показателя?

У меня вот например связану упр. 7 ,4 и 10 , но 3 связей то не найдешь , такое редкость , всегда еще дома замешаны.

Вообщем приведите пример кто знает связи между домами причем три.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     4 марта 2007 (12:22)

Девушки, а не начать ли вам системно изучать методики Шестопалова. Толку больше будет.

А "винегрет" в астрологии - "пища", которая ведет к несварению желудка и как следствие - к жестокой диарее...

Если хотите - вот вам еще ссылочка.. Для остроты "вкуса".

http://astroresearch.net/articles/index.php?chapID=39

Liuba777
     4 марта 2007 (12:46)

Девушки формул великое количество, тем более ещё и разные методики.

Rusea, ГША -формулы тоже люкс работают, просто с одним представителем этой школы общаюсь и разбираем карты каждый по своей методике, но результат один.

Rusea
     4 марта 2007 (12:52)

Любаня, ну кто же спорит.

Оно так и должно быть, потому как об одной карте речь. И она должна показывать один и тот же результат в разных методиках. Тут речь не об этом. Я о том, что "винегрет" из астрологических направлений - не самое "полезное" кушание.

Повар в Японии, чтобы научиться готовить рыбу фугу (кажется так называется) учиться годами!!!!! Зато уровень этого искусства какой. А тут - "смешать все ингрилдиенты".. И что на выходе? Я вот об этом самом..

Попробуй как к ГША "прситегнуть" формулы Шестопаловской школы в их методике. Что прочитаешь?

annabelle
     4 марта 2007 (13:04)

девушки ,

а мне Нани сказала что у меня дата брака в каждой школе выходит разная , а Люба говорит обе одинаково работают.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     4 марта 2007 (13:09)

annabelle
     4 марта 2007 (13:11)

Руся ,

че смешного ?

Rusea
     4 марта 2007 (13:12)

Винегрет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере