Тема 9316, сообщений: 74
Формулы в астрокартах |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
А давайте сделаем в этой теме сборник известных формул по натальным или синастрическим картам. Просто часто сталкиваюсь с такими фразами: у вас в карте формула развода, нескольких браков, безбрачия, нескольких детей, абортов, преждевременной смерти отца/матери, эмиграции, болезней и т.д..
Я не говорю, что это я в свой адрес получаю такие сообщения, но это результат общения со всеми подругами, которые получают их от разных астрологов.
Давайте соберем с миру по нитке. Кто что знает про формулы... Например кто-то сказал моей подруге, что формула 7-8 говорит о кончине всех ее супругов... Это так? А то она переживает очень. Или например, тема формула брака по любви или брака по расчету тоже ведь интересна! |
Эми_ |
Ксю
Вот в копилку статья о формуле богатства
Люба как-то мне говорила, что формула брака по любви - 5 + 7 (не менее трех показателей в натале, по Коху) |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) и еще давайте проясним что такое связь домов . Лично я путаюсь и Ксю насколько я знаю тоже , толи ето связь между планетами в домах , толи ето связь между их управителями толи еще что , а может ето и то и другое надо же 3 показателя? У меня вот например связану упр. 7 ,4 и 10 , но 3 связей то не найдешь , такое редкость , всегда еще дома замешаны. Вообщем приведите пример кто знает связи между домами причем три. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
|
Liuba777 |
|
Rusea |
Любаня, ну кто же спорит. Оно так и должно быть, потому как об одной карте речь. И она должна показывать один и тот же результат в разных методиках. Тут речь не об этом. Я о том, что "винегрет" из астрологических направлений - не самое "полезное" кушание. Повар в Японии, чтобы научиться готовить рыбу фугу (кажется так называется) учиться годами!!!!! Зато уровень этого искусства какой. А тут - "смешать все ингрилдиенты".. И что на выходе? Я вот об этом самом.. Попробуй как к ГША "прситегнуть" формулы Шестопаловской школы в их методике. Что прочитаешь? |
(Автоматический перевод с транслита!) девушки , а мне Нани сказала что у меня дата брака в каждой школе выходит разная , а Люба говорит обе одинаково работают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Руся , че смешного ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |