Да ты что если бы эти формулы смешать-винигрет энто мягко сказано Я пока стараюсь одной методикой овладеть так как и на одной салат может получиться
Ой про рыбу фугу напомнила, недавно на ЧАСЕ СУДА -была про неё тема, по моему 35 операций нужно проделать, чтоб она ядом не оказалась.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
ну так почему разные школы все таки разный результат дают а ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
4 марта 2007 (15:37)
Аннушка, это вопрос не к нам, а к основателям этих школ... Тут, видимо, все дело в критериях выбора.. В том, что приоритетно в конкретных направлениях...
А результат, по идее, должен быть один!!!
annabelle
4 марта 2007 (15:43)
Русеа ,
нет , по Дирекциям и по Прогрессиям даже разные даты брака у меня уууууууу ( реву ) .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
4 марта 2007 (15:57)
Не понял....
Тут уже, видимо, вопрос трактовки... Хотя, мне сложно об этом судить...
А реветь нечего... Вот тебе пример из жизни. У моего мужа в карте ни в дирекциях, ни в прогрессиях дата первого брака не является значимым показателем для ректификации... А карту ему сам М.Б.Левин ректифицировал.. Это авторитет - вне конкуренции... А вот второй брак - это уже - классически... Вот так!!!! Вытирай слезы ...
annabelle
4 марта 2007 (16:03)
ну твой то не за 30 первый раз женился , у меня так ето не только в моей карте будит значимое , но в картах всей моей родни ближайшей ха ха ха .
А Соляр его был какой на тот год , Транзиты?
Rusea
4 марта 2007 (16:09)
Аннушка, ну ты вспомнила "когда бабушка молодая была".... А я их смотрела эти соляры-транзиты на тот период?
А вот брак как значимое событие в его жизни как раз к 30-ти годам и "нарисовался"...
annabelle
4 марта 2007 (16:26)
так ты посмотри , Соляр то всегда можно построить или он дату забыл?
Liuba777
4 марта 2007 (17:12)
Rusea, я знаю что ректи по браку работает по моему 98%,и есть обстоятельства когда нельзя принимать 1 брак за основу, а скажи пожалуйста, что было причиной 1-ого брака твоего мужа?
Rusea
4 марта 2007 (17:38)
Любаня, да шут его знает... Они одноклассники. А женился он на четвертом курсе военного училища... Может по дому соскучился?... И прожили четыре года вместе..Я этот вопрос с ним не обсуждала. Мы познакомились, когда он уже был практически свободным человеком... А поженились еще через 2 года... Так что - это дела давно минувших дней...Хотя, мы сейчас с его первой женой отлично общаемся. И дети тоже... так что тут нет проблем. Но тему эту никогда не обсуждали..Зачем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.