Форум на ОКУЛУС

Тема 9316, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     4 марта 2007 (14:09)

Rusea

Да ты что если бы эти формулы смешать-винигрет энто мягко сказано Я пока стараюсь одной методикой овладеть так как и на одной салат может получиться

Ой про рыбу фугу напомнила, недавно на ЧАСЕ СУДА -была про неё тема, по моему 35 операций нужно проделать, чтоб она ядом не оказалась.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 марта 2007 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

ну так почему разные школы все таки разный результат дают а ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     4 марта 2007 (15:37)

Аннушка, это вопрос не к нам, а к основателям этих школ... Тут, видимо, все дело в критериях выбора.. В том, что приоритетно в конкретных направлениях...

А результат, по идее, должен быть один!!!

annabelle
     4 марта 2007 (15:43)

Русеа ,

нет , по Дирекциям и по Прогрессиям даже разные даты брака у меня уууууууу ( реву ) .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     4 марта 2007 (15:57)

Не понял....

Тут уже, видимо, вопрос трактовки... Хотя, мне сложно об этом судить...

А реветь нечего... Вот тебе пример из жизни. У моего мужа в карте ни в дирекциях, ни в прогрессиях дата первого брака не является значимым показателем для ректификации... А карту ему сам М.Б.Левин ректифицировал.. Это авторитет - вне конкуренции... А вот второй брак - это уже - классически... Вот так!!!! Вытирай слезы ...

annabelle
     4 марта 2007 (16:03)

ну твой то не за 30 первый раз женился , у меня так ето не только в моей карте будит значимое , но в картах всей моей родни ближайшей ха ха ха .

А Соляр его был какой на тот год , Транзиты?

Rusea
     4 марта 2007 (16:09)

Аннушка, ну ты вспомнила "когда бабушка молодая была".... А я их смотрела эти соляры-транзиты на тот период?

А вот брак как значимое событие в его жизни как раз к 30-ти годам и "нарисовался"...

annabelle
     4 марта 2007 (16:26)

так ты посмотри , Соляр то всегда можно построить или он дату забыл?

Liuba777
     4 марта 2007 (17:12)

Rusea, я знаю что ректи по браку работает по моему 98%,и есть обстоятельства когда нельзя принимать 1 брак за основу, а скажи пожалуйста, что было причиной 1-ого брака твоего мужа?

Rusea
     4 марта 2007 (17:38)

Любаня, да шут его знает... Они одноклассники. А женился он на четвертом курсе военного училища... Может по дому соскучился?... И прожили четыре года вместе..Я этот вопрос с ним не обсуждала. Мы познакомились, когда он уже был практически свободным человеком... А поженились еще через 2 года... Так что - это дела давно минувших дней...Хотя, мы сейчас с его первой женой отлично общаемся. И дети тоже... так что тут нет проблем. Но тему эту никогда не обсуждали..Зачем?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере